Гость
Статьи
В отпуск с парнем за …

В отпуск с парнем за свой счет? Все так ездят?

С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …

Оксана
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
x_-
Гость

Сообщение было удалено

А что,его родители должны еще ему за его девушку заплатить?)Ладно,че уж там,раз богатые,пусть всей её семье организуют туда поездку (%

x_-
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мда,самомнение и необъективность просто зашкаливает после фото (:.

Подруга
Руру

Сообщение было удалено

ага, у меня мч последнюю рубашку снимет, лишь бы мне комфортно было и не нуждалась ни в чем. Но я его все-таки уважаю, и не сяду ему на шею окончательно. И не хочу чтоб работал по выходным "ради меня", хочу его по телефону с работы слушать, а чтоб рядышком был, хотя бы 2 дня в неделю. Поэтому работаю тут во благо будущей семьи)))

Подруга

*не по телефону

Гость

Я с таким рассталась. Не потому, что денег жалко или меркантильная, а потому что считаю, что отпуск оба должны так планировать, чтобы всем было комфортно -- и по деньгам, и по времени. А тогда получилось так, что оба ездили за свой счет, но он совсем денег не взял с собой, хотя вообще деньги у него были. В результате он меня поставил в неудобное положение - я не могла даже вкусного купить, такое впечатление создавалось, что мне сейчас в рот будет заглядывать. Сказал, естественно, уже в отпуске. Для меня это было крайне странно, что у человека даже денег на телефонные переговоры не было. Планировать что-то дальше с ним не захотелось, показалось что это не только признак скупости, но и крайняя неосмотрительность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он прав в одном: копите сами! Но ездить с ним и его родителями вы не обязаны. Желающих поехать с вами если платить за вас не надо будет миллион, вы можете выбрать и покрасивее и получше))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда ж вы такие вываливаетесь? Даже не жена еще, а уже обложила "должен"... Автор, таким образом это вы его пилите, что он мало зарабатывает, а не он вас. Бедный парень, не повезло.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нормальный взрослый парень постесняется за счёт родителей ездить на отдых. Если своих денег не хватает, я бы ездил куда поближе. За счёт родителей жить когда мам зарабатываешь - это не по-мужски

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да уже понятно что он какой-то ненормальный...

Кэтрин Корделл

Подруга, на себя гляньте и людям покажите. Хрен с обстановкой, если внешность горит. Коллаж побоялись? Денег-то 00нет.

Работяга

А смысл ему платить за автора? Его на курортах ждут девочки поинтереснее, в Тулу со своим самоваром не ездят. Да даже если автор платит сам за себя, зачем ее брать с собой, если можно поехать с друзьями?

Кэтрин Корделл

х 202 - на фото мне 48.,зашкальтье и помрите.

Автор

48????

Я думала, что на первой фотографии - 28-30, на второй - 35-36,но 48!!! Классно! Что вы,ей богу, прицепились к женщине

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

ага а еще она миллионерша (по фото видно)

Ничего, что на фотках ей лет 20-25 ))

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

на что денег нет? На коллаж? Вы мне качественное фото дайте, я сделаю коллаж. А то сравнение точно не в вашу пользу будет

Подруга

Кэтрин, а что, вечер уже закончился?))

Маша

Это то же самое, что вы сели за стол ужинать. Он ест фуа-гра, а вы мивину из пакетика. Кто на что заработал.

Не знаю, я бы такого экземпляра за мужчину не смогла воспринимать. А нафиг тогда такой?

Шантал

А что ето миллионерша сидит нс фото в деревенской избушке? =))

Shantal
Автор

Сообщение было удалено

Nu u muhi net drugih foto v kompe.

Шантал

Ну у мухи нет других фото в компе.

Автор

Я поняла, хочешь быть с парнем, работай и зарабатывай, чтобы соответствовать его образу жизни. Он экономист, а я филолог, он, может , через 5 лет будет 200 тыс зарабатывать и захочет в Куршавель или исключительно на островах отдыхать, мне теперь срочно переквалифицироваться нужно, чтобы уровень дохода соответствовал!

Татьяна

222. Да, если хочешь быть с ЭТИМ парнем. У каждого парня свои требования.

Врачиха
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

На фото Кэтрин дашь лет 28, так что не обс...райте зря

Морда отменная, мужики таких очень любят!

Я даже позавидовала, так выглядеть в 48))

Никогда б не поехала с мужиком за свой счёт.Он же ещё и eбаться будет просить!

Девушка

Автор, это НЕнормально. Надо сразу ставить его на место. Нормальный мужчина, если хочет поехать в отпуск и видит что у девшки нет средств - лучше в Турцию вместе съездит, а не один в Америку. Если б мой парень уехал без меня в отпуск один по такой причине, как у вас, Автор, я бы ушла от него.

x_-
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И?)хоть 50.Выглядите на свой возраст,а всё пускаете понты про внешность 25 лет.Как говориться,взади пионерка,спереди пенсионерка (:

Автор

226. Более того, он мне сказал: я же тебе говорил, не увольняйся с работы раньше времени, поработала бы еще заработала бы на нормальный отпуск)))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

на все предложения выложить еще фото - новое - и доказывающее ее богатствоо - Кэтрни сливается)))))))))))

Гость

Нет, это ненормально конечно. Люди отдыхают в соответствии со своим уровнем заработка. То, что он вас заставляет пахать на отдых в соответствии с его представлениями, полный бред. С таким придурком нужно расставаться.

Гость

За свой счет поехать вы можете кучу желающих с вами отдыхать выбрать. И отдохнете по своему вкусу и заработку.

Автор

Я так и сделала, поехала этим летом в Турцию, он со мной не поехал, так как сейчас лучше с родителями поедет на Канары, отдохнула очень хорошо. Приехала, так он опять мне мозг полощет, чтобы в следующем году такого не повторилось - быстрее начинай работать, в след году вместе поедем(не в турцию,конечно)А сам он мне помочь не может и не сможет еще лет 3-5, это он мне говорит регулярно,когда вопрос касается денег и возможного совместного проживания) Видимо,родители избаловали так,что считает, что женщина ему все должна, а не он(

Птичка

Не нормально. Стоит задуматься вообще о ваших отношениях...

Ваш молодой человек не считает нужным платить за двоих, и с этим вам придется смириться, если вы планируете и дальше строить с ним отношения.

Ваш молодой человек не считает нужным платить за двоих, и с этим вам придется смириться, если вы планируете и дальше строить с ним отношения.

Treissi

Амели

Ненормально лишь то, что Вы зря теряете время с этим парнем, если Вас не устраивает такое его поведение.

Земляничка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я просто в шоке! Не слущайте местных мужчин. Зачем Вам такой молодой человек? Если бы он Вас любил, он бы или заработал на штаты для Вас двоих или поехал на деревню к бабушке, но вместе с Вами. Он любит себя, а Вы у него на десятом месте! У Вас видимо жизненная установка такая внутреняя, что Вам мужчина ничего не должен, поэтому Вам и попался такой экземпляр! Думаю Вы сознательно понимаете в чем дело, а на подсознательном уровне, считаете себя недостойной получать жизненный блага от кого- бы то не было. Не достаточно красивой, умной и.т.д. Это только со стороны кажется, что если мужчина платит- игра в одни ворота. Он получает от Вас нематериальные ресурсы- понимание, поддержку, Женскую Энергию в первую очередь...Почитайте Норбекова, других психологов... Спутницы щедрых мужчин: а) считают, что мужчина должен платить и никак иначе б) любят себя, уверены в себе в) дают мужчине много в нематериальном плане - понимание, способность к сопереживанию, сильная энергетика

Прошу прощения за опечатки и сумбур:)

Irvine

Да практически все. Я ни разу не платил за отпуск ни одной девушки - все находили деньги, если хотели поехать. Хотя, я бы через 2 года отношений один тоже не уехал бы. Подождал, пока наладится с финансами. Но и спонсировать бы не стал. Если беременная или ребенок маленький, то можно. Но у автора вроде этого нет.

Автор

Земляничка, я Вас полностью понимаю и поддерживаю. Женщина отдает мужчине намного больше,чем деньги- свою энергию, без которой мужчина не может. И я правда очень многое ему уже отдала, всю душу наизнанку вывернула, тем больше у меня шок от того, что я после всего этого еще и вкалывать на себя должна!

Мне кажется, что в духовном плане он мне должен,но он этого никогда не восполнит, наверно, не мой мужчина, так еще хочет, чтобы я и материально в него вкладывалась...

Irvine

241 Взрослей автор. И перестань нести бред про энергию и то как ты много ее отдала, что он еще должен остаться (почему то деньгами, а не какими нибудь флюидами). Любовь хороша тогда, когда взаимна и проверяется в делах. На деле ты хочешь от него оплаты за себя в обмен предлагая какую то мифическую энергию. Стыдно.

?

Да что за бред? С ума сойти , что за мужчины пошли. А зачем вы изначально соглашались с таким положением дел? Делали из себя самостоятельную, я всё могу сама или меня всё устраивает? Мужчина для того и мужчиной называется, чтобы заботиться о своей девушке. Я бы такого послала не раздумывая на три весёлых буквы. Он значит на вас тратить деньги не хочет, забоиться только о себе, значит и не планирует с вами никого будушего. Жуть.

?

Да что за бред? С ума сойти , что за мужчины пошли. А зачем вы изначально соглашались с таким положением дел? Делали из себя самостоятельную, я всё могу сама или меня всё устраивает? Мужчина для того и мужчиной называется, чтобы заботиться о своей девушке. Я бы такого послала не раздумывая на три весёлых буквы. Он значит на вас тратить деньги не хочет, забоиться только о себе, значит и не планирует с вами никого будушего. Жуть граждане.

Stapler

Отдаешь женскую энергию, получаешь в ответ мужскую, без которой женщина не может. Чем еще недовольна?

Stapler

Насколько женская энергия дороже мужской?

Выводим пропорцию и вуаля - разница в рублях.

Stapler

Или в долларах - если едем в Америку

Stapler

А вообще конечно автор - пиявка, а парень ее просто не лох, или не совсем лох ;-)

Irvine
?

Сообщение было удалено

А затем соглашалась, что это нормальные отношения, с двух сторон. А иначе, она нах не нужна, по крайней мере этому парню. Согласиться на твой вариант только лох, которому никто не дает.

Я всегда посылал таких "королев" и всем советую. На свете много нормальных девушек.

Гостья

Кошмар! Автор, если вы за него выйдете замуж, то так и в семье будет. он вас совсем загнобит. будете и работать, и семью обстирывать, обглаживать, еду готовить. а он будет деньги высчитать, накормить вас или нет, потому что вы в декрете сидите и не зарабатываете.

Земляничка
Stapler

Сообщение было удалено

У мужчин энергия уходит на построение карьеры, а у женщин на домашний очаг больше, построение отношений, недаром так много успешных бизнес леди одиноки. Вы первый раз слышите, что мужчин на подвиги женщины вдохновляют?

магнолия

возможно, по его меркам это нормально. проблема в том, что только по ЕГО.

особенно возмутительно нежелание идти на компромисс. если канары - не вариант, значит, надо снижать запросы. или же доплачивать вашу долю. только и всего