С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему Египет и Турция не нравятся, подавай Канары или Америку. У меня нет таких денег, мы с мамой вдвоем, я ей еще помогаю. А у него обеспеченные родители, он свою з\п в банк под проценты откладывает. В америку один в прошлом году ездил, мне сказал, ну у тебя же нет таких денег! Я сейчас не работаю, так он мне говорит, чтобы быстрее устраивалась, чтобы к лету на отпуск успела накопить! Это нормально?
Ну может такая постановка вопроса не нормальна, но лично я не буду даже планировать отпуск зная что У МЕНЯ денег нет, вот когда есть определенная сумма, то можно думать что-то по поводу отпуска, но тупо рассчитывать что тебя свозят отдохнуть тоже не красиво.
Парень мог бы и не жопить, все-таки не чужая. Мне было бы не приятно если бы мой мч такое выдал.
Сообщение было удалено
А почему не чужая?, он ей ничем не обязан..
Сообщение было удалено
Ну значит пусть едет один.
2, мог бы конечно, если бы рассматривал свою девушку как потенциальную жену, но если такая постановка вопроса после 2 лет отношений то по моему вполне понятно что он точно не считает ее "не чужой"
А ты , автор, лучше с подругой в отпуск езжай, и отдохнешь и познакомишься с кем нибудь еще
Сообщение было удалено
Ничем не обязан, это понятно. Но, по крайней мере, любящему мужчине не придет в голову такое выдать... Автору посоветовала бы сказать ему, чтобы ехал один.
Парень не обязан оплачивать ваш отдых, тем более, как я поняла, его спонсируют родители. Вам они точно ничего не должны.
уодите от таких уродов. во их развелось то сколько...
7, вот именно - любящий мужчина не скажет такое. автору однажды уже отказали по поводу поездки в америку, она намека не поняла и по прежнему считает что у них любовь :)))
может оплачивать он и не обязан но проводить отпуск без своей девушки это как то обидно и некрасиво, он явно не рассчитывает продолжать с вами долгие отношения жениться планировать детей а уж тем более обеспечивать их пока вы будете в декрете.*** вымирает сильный пол.если бы он вас любил он с вами бы ездил и на наши курорты если бы у вас не хватало денег раз он такой жадный.мельчают мужики жадные все стали.
Сообщение было удалено
Кошмар. И ему самому не стрёмно? Как Вы терпите это? (((
Мало ли что МЧ хочет.При такой зарплате не на Канары, а к бабке в деревню. Уж лучше ехать за свой счет без него и с подругой, хоть не обидно, что каждый платит за себя.
А с таким МЧ везде будете за себя платить
Если вы оплачиваете свой отпуск сами, то вы и выбираете с кем ехать, если не хотите его одного в отпуск отпускать, тогда платите за себя и едьте с ним.
Сообщение было удалено
Нужен он, ехать с ним еще. Может ей еще кредит взять, только чтобы компанию ему составить.
встретит получше вас - сразу свалит. Не тратьте свое драгоценное время. Ищите кто вас полюбит, а не только вы.
всё нормально, автор, не нервничайте так и копите деньги
16 да не любит она его, неужели не ясно
Да, копите деньги и знакомтесь с другими мужчинами. Этот как запасной аэродром пойдет, но лучше искать другого.
Мы когда куда-то вместе ездили, знали у кого сколько денег (не у родителей), и каждый брал денег с собой по мере возможностей, а тратили вместе. Делёжка денег в отношениях - лишняя заморочка.
A ya bi odna v otpusk poexala i nashla bi ne takogo zhmota. Vi potom pozhenets i budete potom v supermarkete 50% na 50% platit Zachem eto nado.
ну если МЧ еще действительно М и на ногах не стоит толко это нормально, а если он уже дядя под 30, стоит задуматься.
А помоему он просто тупой. Самому то деньги на Америку родители дают. А его девушка должна копить. Видимо, не есть не пить, все откладывать, только чтобы ему не скучно было в Америке одному, бедняжке.
Может, просто баловать Вас не хочет. Он вообще как, прижимистый по характеру? Судя по тому, что зарплату под проценты кладет - да. И потом, боится, что воспитает иждивенку - ведь Вы же не работаете? По-моему, Вы должны устроиться на работу и сказать ему, что некоторый доход у Вас есть. Когда он убедится, что Вы не рассматриваете его, как вечного спонсора, он, возможно, станет мягче. Вы же поймите его тоже...
Не обязан он за нее платить конечно. Но если сам такой богатей, и сам же рвется в эту америку, то мог бы и помочь.
Автор, то, что Вы описали-ненормально.
23, ну не смешите... уж ему точно в америке не скучно будет отдыхать :)))) Прям можно подумать за честь ему будет если автор компанию составит
никто не обязан-просто если я люблю человека-хочу сделать его счастливым, порадовать-а так просто партнерство. Временное. Я тут в турфирме сидела оформляющей кредит на отдых. Сначала пришла девочка лет 20 брать кредит на турцию на нее и ее мол. чела. Ей отказали в кредите. На след. день пришла ее мать оформить кредит на себя. где еще в мире может быть такой бред.
Сообщение было удалено
Одному конечно скучнее.
Автору то это точно не надо.
Если уж ехать за свой счет, то не с парнем, а с подружкой. Хоть отдохнуть можно нормально и весело.
Вообще полюбому надо для СВОЕЙ подстраховки, собираясь в отпуск, иметь с собой наличность ))) А то мало ли что. Я как-то за счет одного мч поехала за границу, денег было на все про все 500 рублей, которые я там на местную валюту поменять не смогла, а с тем мч мы поругались. Вот весело было)))))
У моего мч вообще начальство сотрудников в отпуск возит, вместе с их парами, это ваще круто)))
Да полно теток которые за свой счет ездят, зачем ему с вами то ехать???
Глупость какая.
если он не хотел вам оплачивать ту же поездку в Америку, мог бы и сам с вами остаться, а не улетать в отпуск один. По-моему, картина дольно ясная, имхо.
Автор - козел Ваш МЧ.
Подруга - глупость с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
не обязательно наличность иметь. Можно иметь карточку.
Мы, когда ездим, за все платит супруг. Всегда. А как иначе???
Ну родители для вояжа подружки вряд ли будут скидываться, а с 25тыр ничего он не накопит. Так что или сами, или ну его на фиг. Меня бы больше насторожило ни то, что отпуск не оплачивает, а психология халявщика, не стесняющегося брать деньги у родителей. Оно Вам точно надо?
Сообщение было удалено
в чем глупость? :)
Сообщение было удалено
ага, прям все разбежались с каким о хмырем за свой счет ехать.
Гость 36 - именно. Или товарища-родственника в Евросоюзе, который точно заплатит.
Сообщение было удалено
У меня тогда не было карточки. Были бы деньги - я бы не парилась)
А если бы на меня упали деньги, на которые можно внезапно поехать отдохнуть вдвоем - я бы взяла с собой мч без вопросов. Все равно у нас все финансы общие.
я бы не поехала. а свой счет я могу и с подругами съездить. Вот еще!
послендяя фраза для тех, кто думает, что я за него плачу))
Подруга 39 - 1. Выбор МЧ, 2. - не продуман альтернативный вариант оплаты.
А с мч автора я бы тоже естественно не поехала никуда. Даже в Америку за его счет)))
Сообщение было удалено
я свой выбор Вам, тётя, не навязываю)
Подруга 43 - но платить-то должен мужчина. Или он на полставки Вашей болонкой пашет?
Кстати, в той поездке с 500 рублями, я все-таки ни копейки не потратила, т.к. умею общаться с людьми, и меня в итоге спонсировали новые знакомства. Так что не надо за меня волноваться, я не пропаду)