Вот интересно. Мне 20 лет, я привлекательная девушка, не глупая, а мужчины нет. Наверное, потому что я сама не стремлюсь к отношениям. Со мной, конечно знакомятся, но если я не вижу в нём …
)))познакомились вконтакте,и вот уже больше года вместе)))и свадьба намечается весной..)никогда б не подумала что найду 2 половинку в инете!но факт остаётся фактом...))и сейчас счастью моему нет предела!!
удачи автору!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего доброго.))
В клубе=) три года вместе
В институте на 1 курсе. 15 лет вместе
Если про серьезные отношения,то так знакомились: в ресторане,была пьяна,поэтому сама решилась пригласить понравившегося МЧ на танец и сама же записала в его тел свой номер. ничего этого не помнила,пока он не написал смс. год встречались,чуть не закончилось свадьбой. на улице- переходила через дорогу,машина остановилась,смотрю МЧ очень милый и машина приличная))) обычно отказываюсь,а тут согласилась,чтобы подвезли... ну и закрутился в итоге роман. в магазине знакомилась. с одним тоже серьезные отношения были- в кафе с подругой сидели,нам передали бутылку шампанского и номер тел для меня. ну а с мужем в одноклассниках познакомились. причем цели знакомства не было,жили в разных городах,а как выяснилось детство проходило в одном городе,одном районе и в соседних домах. по ходу общения выяснилось много подобных совпадений. грех было не пожениться)))
Если про серьезные отношения,то так знакомились: в ресторане,была пьяна,поэтому сама решилась пригласить понравившегося МЧ на танец - вот у меня так же... стыдно... но... потом уже пошли гулять, чай пить и телефон он сам записал...
В постели после пьянки утром.
Я познакомилась с мужем на форуме по интересам. Перешли в аську, увиделись в реале, и пошло-поехало!
На СЗ(хотя тут это и не оригинально))). Общались 5 дней,на 6-й встретились,через 2 недели он признался мне в любви... Сейчас не вместе,ну почему я такая дура?!
Сообщение было удалено
Фу такой быть