Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать …
Сообщение было удалено
Кто женоподобный? Паттинсон? Неа...
Просто тон мальчика семнадцатилетнего играет, отсюда такой вид.
И ваще - зая он - http://www.youtube.com/watch?v=gG-3STgLWLw
Сообщение было удалено
Неа)) А что?
Сообщение было удалено
Ха ха! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это уже обывательский подход, верно было бы говорить что профессионал это тот кто зарабатывает профессией деньги.
А любитель тот кто просто этим увлекается, при этом любитель может делать это что-то лучше.
А в данном контексте имелось в виду то что проф. рекламщики делают в принципе исходя из одних и тех же задач и возможностей, которые дает им товар (услуга) с которым они работают. И можно сразу легко оценить на сколько кино хорошее или гoвно, только исходя из рекламы.
Сообщение было удалено
Там тоже глазки и реснички, и мальчики похожи на девочек.
Сообщение было удалено
Нет. Светой меня не звать.
Сообщение было удалено
Вот и мы нынче в поиске чего-то интересного для неё. Предлагаю ей мифы Древней Греции, ориентируясь на свой вкус в том возрасте, - отказывается, грит, слог какой-то скучный. Говорю, фиг с тобой - давай что-нить из разряда Гарри Поттера - почитает страниц 10 - и бросает..Короче, беда)
Сообщение было удалено
Футурама нравится всем 9 летним девочкам.
Сообщение было удалено
Ни фига...Она аниме на дух не переносит)
Сообщение было удалено
Паттинсон не девочку ни разу не похож. А длинные ресницы у мужчин - это красиво и сексуально. А еще хорошо, когда руки изящные, с длинными, красивыми пальчиками, аристократично)))
Это чисто мои фетиши, я ж не настаиваю))
Сообщение было удалено
Блин, даже не знаю чё посоветовать. У меня на полке либо Древний Мир(Греция, Троя, Египет), либо вампиры с Гарриком П....Книга по астрологии ещё...Сейчас подумаем)
Сообщение было удалено
Я её люблю...
Сообщение было удалено
Футурама ни разу не анимэ))
Вэл, вас правда, как по имени? Столько общаемся, я что то даже не знаю, как вас зовут. Любопытно:)
Сообщение было удалено
Вот как первое предложение может согласоваться со вторым???
Как???
Сообщение было удалено
Ну да...а у меня наоборот руки сильные, с бицепсами приличными - фетиш) Потому мне и нра Джейк, а Вам - Эд)
Сообщение было удалено
Нет, но в Футураме там есть одна девочка у ней тоже большой и красивый глазик с ресничками.
Хотя мифы Др. Грейции скучноватые...Лучше там про Клеопатру, к примеру, почитать...
Сообщение было удалено
Это не аниме.
Сообщение было удалено
А чё это такое в таком случае?)) Видите, мы такое даже не видали..чему я рада))
Сообщение было удалено
Исходя их рекламы можно судить только о профессионализме рекламщика, но никак о продукте который он рекламирует если вы этот продукт не пробовали. Рекламщик лишь возбуждает ваше желание попробовать продукт.
Сообщение было удалено
Крестили Катериной...
а ваще...
Можно Катя, можно - Семен,
Можно любое из вам удобных имен)))
Сообщение было удалено
А что же Вэл со своими Войной и миром, все молчит и не советует почитать, чтоб сформировать девчачью личность, через образы созданные классиками?
Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
А?
То-то же!!!
Сообщение было удалено
Не знаю..мне нравились тогда...Особенно часть, посвященная трагедиям)
Сообщение было удалено
А, что, длинные ресницы бывают только у девочек??? Это предрассудок. У моего сына знаешь какие ресничины? В поллица, ни у одной девчонки таких не видела.
Тоже про ручки - утонченность всегда была признаком аристократичности, а когда еще такие ручки порхают над роялью... а если совсем разойтись и представить, что такими пальчиками можно делать... кароч, иди ты!
Сообщение было удалено
Рекламщики работают из одних и тех же своих возможностей, предпосылок, по одним и тем же методикам, а так же исходя из уровня продукта, так что о продукте можно судить вполне определено.
424, войну и мир читала в прошлом году - ФИГНЯ ФИГНЁЙ. Причём большая фигня такая...
"Герой нашего времени" Лермонтова рулит!!!
определенно
Сообщение было удалено
Это мультик. Я бы не сказала, что детский... мне тама робот Бендер нравится.
Сообщение было удалено
Ага, то есть все что рекламируют-это фигня))
[quote="ЧелЛов"]Селена
Хотя мифы Др. Грейции скучноватые...Лучше там про Клеопатру, к примеру, почитать...
А что же Вэл со своими Войной и миром, все молчит и не советует почитать, чтоб сформировать девчачью личность, через образы созданные классиками? Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
Нет-нет..ни в коем случае...Я не собираюсь навязывать ребенку что-либо..Я как раз ориентирована на то, чтобы ребенок нашел в литературе для себя то, что ему придется по вкусу, что будет интересно ему...Никакой цели формировать на базе литературы понятия Добра и Зла - нет.
Сообщение было удалено
Но в совокупности все эти признаки свойственны женщинам или педикам.
По отдельности конечно возможно что у мужчин.
Сообщение было удалено
Вот именно, классика это фигня.
Сообщение было удалено
Нет, но можно понять фигня или нет по рекламе.
Сообщение было удалено
Их просто прочитаешь один раз и всё...Вам советую Трою Дэвида и Стэллы Геммел почитать. Все кто у меня брал эту книгу перечитывали по нескольку раз)))))) В основном взрослые женщины(мамины подружки)Прям тащились...Да и я тоже. Там и Ахилл с Гектором умерли по-другому, ход истории другой....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! А для дочки эта книжка не подойдёт, там войны есть...
Сообщение было удалено
Не думаю, что мифы Древней Греции - лучшее чтение для 9-ти лет. Все эти развратные боги и богини, вечные драки и насилие...
Сообщение было удалено
У него совсем не ресничек и ручки у него не утонченные совсем ни разу.
Сообщение было удалено
Насилие инстинкт убийцы и борьба за власть. Да!!!
не ресничек = нет ресничек
Сообщение было удалено
Да это же старье неактуальное. Это когда было?
Сообщение было удалено
Особенно бабник Зевс)))
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз. Ход истории другой, не как в Илиаде...
Сообщение было удалено
МужиГ!!!
Сообщение было удалено
Не тупи. Изящная аристократическая рука свидельствует о породе, а не о сексуально ориентации. Ненавижу грубые мужские лапы(( А ресницы - ну это же просто красиво. Тоже никакого отношения к гомосексуализму не имеет.
Сообщение было удалено
Понять нельзя, можно только предположить. Как вы поймете вкус пива, шоколада, к примеру, если вы его не пробовали?
Сообщение было удалено
Странно, что школьная программа для второго-третьего классов не разделяет Ваше мнение, включив их в свою Хрестоматию)
Сообщение было удалено
Да это же из одного источника все взято, даже раскопки археологические не могут точно определить площадь города и как он расположен.
Придумывают авторы чтобы создать дешевую сенсацию и фсё.
Сообщение было удалено
Он мне не в качестве секс-партнера нравится. Прикольный просто.
Сообщение было удалено
В учебниках подробностей нет о распущенной жизни Богов Олимпа. Я проверяла...
Сообщение было удалено
Я смогу определить к какому классу отнести данный продукт.
Пиво по-любому моча, причем всегда.
А шоколадка это всегда крута, а если белый шоколад то фигня в сравнении с черным, а молочный не то не сё, самый лучший это горький шоколад с орехами.