Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие начитанности в молодых людях.

Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
ььь

[IMG]http://xsmile.ru/z/Erotic/ero_a01.gif[/IMG]

Гость

А мне так кажется, что это здорово, что сейчас много кто не читает, говорит и пишет с ошибками.

Так вот угадывай, кто есть кто.

А так - уровень развития индивидов сразу ясен.

Ну не понимает человек разницы между словами корова и карова, ну говорит он "докУменты в пОртфеле".

Ну не значит же это, что он плохой дворник, сантехник или подсобный рабочий.

Ооочень удобно :)

Надюшка

Я люблю читать..но не классику! При этом я читала все произведения по школьной программе и кое что мне из этого запомнилось и даже помогло..Я не заставляю читать МЧ (он ленится прочитать даже статью)..но мне например становится не по себе когда по разговору цитируешь классика (онегина, ромео и джульетту, и другие произведения с крылатыми фразами которые знает ну почти каждый) человек на меня смотрит и говорит: красиво - сама придумала? занавес...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я раньше также думала, как вы. А сейчас смотрю на подругу, которая с 2 высшими, которая замужем за крановщиком. Он ей дом отгрохал, сауна там все дела, такой дом не каждому снился, зарабатывает отлично, машину ей купил . Ни на какого профессора она его никогда не променяет. И правильно сделает :-)

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотел сказать)) Смысл учить то что тебе не интересно ? В школе учат чему угодно но только не тому что действительно интересно. Вот оно бесплатное образование.

Гость1

Тоже самое хотел сказать)) Смысл учить то что тебе не интересно ? В школе учат чему угодно но только не тому что действительно интересно. Вот оно бесплатное образование.

Если вы читаете библию, то вам ни к чему Достоевский. Но если не читаете, то нужно почитать хотя бы ради одной заповеди "Не убей", а то вот так бывает.

Гость1

Достоевский с советских времен, мне кажется, именно для воспитания морально-этических норм изучается. но для детей он труден.

гость

автор, на самом деле люди родившиеся после 1984г. мало того что не начитаны, так у них и минталитет очень низкий, отношения строятся на сексе, выпивке и матах. Мне лично жаль детей которые родились или родятся у них. Что они могут дать? ничего! вот так и гибнет россия.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Сегодня услышала по радио, что в школах будет Архипелаг Гулаг преподавать!!

Мне так кажется это перебор....!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гм..... даже мИнталитет низким по определению не бывает, это уже не говоря о мЕнталитете.

А уж про слово Россия с маленькой буквы даже и говорить не хочется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я насчитала 6 ошибок в 4 строчках.

Что вы то можете дать детям? Снобизма?

Гость1

Сегодня услышала по радио, что в школах будет Архипелаг Гулаг преподавать!!

Мне так кажется это перебор....!

Знаете, никогда не читала Солженицына. Может в этом что-то есть, конечно, но ничего не могу сказать по этому поводу.

Ральф
Гость1

Сообщение было удалено

ukrainka2

Сообщение было удалено

мне не интересно, кто что тебе рассказывал, речь о твоей грамотности.

Гость
Лира

ну, автор, если у вас нет никаких забот, то вы может и можете читать в таком темпе, а у среднестатистического человека: работа, дети, быт и хотя бы иногда отдохнуть. Может многие и рабы были бы воплотить ваш план в 5-6 книг в месяц, но на это нет времени. Большинство, кто читает в таком темпе, читает в основном литературу по специальности

Ну,да . Написал бы одну в месяц это ближе к правде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: