Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать …
Сообщение было удалено
Больше на трамвае не поеду. Даже название какое-то у него трамвай, от слова травма.
Сообщение было удалено
Во, дурак!
В гугле поищи!
Сообщение было удалено
Голос диктора:
Вот яркий пример человека, воспитывавшегося на "классиках" ужасов) У него развилось бурное мясо-кровавое воображение)
Сообщение было удалено
Не верю, потому что утверждать такое можно если сам на себе испытал. Вы ходили годами в туго затянутом корсете?)
И нечего гнать на корсеты. Конечно, если у тебя формы 90-120-90, а ты себя затягиваешь в корсет, чтобы получилось 90-60-90, то будут проблемы.
Кстати, тетки дышат верхним отделом легких - плечами по сути, а плечи у теток были голые
Челлов, как звали его деда по матери?????
Сообщение было удалено
А я не бахвалился знанием древнего мира. Мне это старье вооооще не интересно.
К тому же если это такая известная привычка, что же я про нее в яндексе не нашел нихрена???
Так шо неври.
Отвечай, ищи в инете ДВОЕЧНИК, пока я убираться буду...
Сообщение было удалено
И как бы мы выглядели умными и начитанными, если бы не Гугл, да?))
А тут Автор, глупая..книги..книги..
"Крылья, ноги....главное - хвост, во!" (с))
Сообщение было удалено
Какими плечами? Грудной клеткой, которая затягивалась по самое не могу))
Сообщение было удалено
Неоптолема II
Сообщение было удалено
Не фига себе! Нашёл в инете! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ну так какая привычка??? Что блефуем???
Сообщение было удалено
Да я знал.
Сообщение было удалено
Могла бы и догадаться.
Первый сезон доктора Хауса
Сообщение было удалено
А разве это не все знают?
Теперь привычку ищи...
Подсказка: Лисипп это изображал в скульптуре...
Сообщение было удалено
Давай колись я ща тоже могу тебе вопросов на задавать.
Сообщение было удалено
Еще раз. Женщины дышат верхним отделом легких (их три). Т.е. плечами.
Мужчины нижним - животом.
Грудной, средний отдел включается при глубоком дыхании.
Знатным теткам при их паразитическом образе жизни глубокое дыхание не требовалось.
Когда следуете лубочным историческим мифам - желательно включать мозг.
назадавать
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, утягивали талии до невообразимых размеров, то бишь до 45 см (если видел оригинальный костюм Екатерины Второй, что нынче в музее костюма в Петродворце висит, - не спорил бы)).
А во-вторых - причем тут дыхание вообще? Речь о кровообращении) Передавливается/ужимается брюшная часть аорты, из-за чего начинают страдать как нижние отделы тела человека, так и вся брюшная полость.
Сообщение было удалено
Плутарха в инете найди ё-мАё...
Сообщение было удалено
Не могла. Не смотрю)
Сообщение было удалено
Не буду, колись давай. Врешь ты фсё.
Мне вот совершенно пофиг на древних греков.
Они были подлы, трусливы, всем врагам выкалывали глаза, вино разбавляли, ориентация у них была гнилая
Сообщение было удалено
Отчаянные домохозяйки интереснее, понимаю
Сообщение было удалено
Вообще ничё такого не смотрю)
Иногда Интернов..и то редко по выходным)
Сообщение было удалено
И вообще Македонский никакого наследия в современный мир не принес, кроме начала эпохи эллинизма, что фактически означало завершение нормальных философских учений, а Эхнатон принес более чем.
Так что нечего тут.
Сообщение было удалено
Сердце, легкие и мозг выше талии. Так что у них ниже таза должно было неметь, а не в обморок падать.
Незачет. придумывайте еще объяснение.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то знает здесь древних греков как свои пять пальцев))
Челлов, учись у дяди Гриба. Ведь всё правильно написал.
ПРИВЫЧКА: легкий наклон шеи влево. Он это делал всегда при разговорах или выслушивании кого-либо...
Сообщение было удалено
А я Теорию большого взрыва смотрю, если бы не ржач за кадром вообще классное кино было бы.
Сообщение было удалено
Это не привычка, это сколиоз, вообще-то.
Кстати, корсетом затягивали талию, а в район сисек запихивали гигантское количество наполнителя.
Мужчины веками жили в неведении, потому что коварные женщины трахались только в темноте или при мелкой свечке.
Честные были только крестьяне
Сообщение было удалено
Вот эти вот с плохой ориентацией и есть твои кумиры.
Сообщение было удалено
Интерны хороши, весьма, но они в другом стиле, ДрХаус не комедия.
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ СДУРЕЛ??
Александрии по всему миру??? Библиотека??? Кандагар???(одна из Александрий) Сколько в этом городе всего произошло! И с русскими тоже!!!!!!
Птолемей Лаг. Его друг. Основал династию Птолемеев в Египте. Коеопатра его последняя родственница...
АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА! Ну ты даёшь...
Сообщение было удалено
Большой круг кровообращения - един) Достаточно в одном месте пережать, чтобы кровь перестала нормально течь по всему организму. Или тебе неизвестно, что все ВСДшники - с ледяными руками и ногами частенько брякаются в обмороки при панических атаках? Тоже и у них было - ВСД на фоне утяжки корсетом. Там и руки с ногами немели и холодели, и панические атаки были обычны делом.
Сообщение было удалено
Александр был МАКЕДОНЦЕМ, НЕ греком.
Сами греки отрицали его "эллинство", а после того как он прославился, эти подлые трусы назвали его ГРЕКОМ. Сволочи...
Еще я посмотрел пару серий Секс в Сите, треть серии отчаянных домохозяек(меня заставляли), прочел одну книжку Марининой. Донцову не смог, не пошла
Сообщение было удалено
Неври, наши вашу библиотеку сожгли к едрене фене. Ыыыыггыыы.
Птолемеи известны по Клеопатре, так же как шпионаж по Мата Хари, и та и та не сделали ничего толкового, но зато были бабами и трахались направо и налево.
ой какие все начитанные,грамотные и культурные...надо срочно на другую ветку идти к хамам и недоумкам
Сообщение было удалено
А у меня тоже самое - только вправо. Это от того, что мы с Македонским аудиальщики))
Сообщение было удалено
Ну про круг кровообращения интересно, а последнее фигня, потому что сердце там слабое и сосуды, до периферии не пробивает.
По животу и бокам разве большой круг кровообращения идет?
Сообщение было удалено
А еще они гречневую крупу назвали гречкой. А грецкий орех, грецким.
А еще космонавт Гречка есть.
И еще один грека ехал через реку и его там рак цап.
Сообщение было удалено
Не все, можешь со мной пообщаться, чувиха
Сообщение было удалено
В этой Александрийской библиотеки скапливалось кучу философов, учёных и т.п. Благодаря им ты и знаешь многое из астрономии, физике, математике и т.д., т.к. они додумались до основы, а потом эти основы использовали др. учёные. Всомнить хотя бы Аристотеля.
Сообщение было удалено
Македоняне это ж тоже греки.
Дались вам греки, давайте обсудим еще что
Сообщение было удалено
НЕТ
Разный менталитет. Культура может и похожа, но не более того...
Сообщение было удалено
Да мутное тогда было смешение народов, которые еще постоянно перемещались, приходили новые волны и выносили старых