Гость
Статьи
о женской заботе

о женской заботе

на самом деле, женщинам глубоко наплевать на проблемы мужчин. женщинам наплевать на справедливость, честность, духовность. единственный вариант, когда женщину трогают проблемы мужчин - это когда под удары попадают ее сыновья, иные дорогие ей мужчины. но это весьма уродливая пародия заботы о мужчинах, это отвратительное, вынужденное, призрачное копирование стремления к справедливости. хвалить такую женщину - абсолютно не за что. борьба за равноправие полов - исключительно мужская забота, женщины тут давным-давно предали мужчин. как говорится, дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих...

шклюлиг
39 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Неверное обобщение.

Садись, два.

Гость

Маразм крепчает

Alouette

мужчины сам виноваты

Гость

сам о себе не позаботишься, никто не позаботится, и хватит ныть и на баб надеяться

Гость

Борьба за равноправие полов - это все, что тебя интересует в жизни?

Полная башка тараканов

хих

автор- псих, текст -бред собачий

сколько

А ты о ком заботишься, эгоист махровый? Все я да я, все мне, меня, обо мне, фу. Жизнь показывает, что большинство мужчин не хотят заботиться даже о самых близких людях, не говоря уже о чем-то большем! Не смогла промолчать, омерзение вызывают такие люди как автор

Grammar Nazi
сколько

Сообщение было удалено

Неверное обобщение.

Садись, два.

P.S. Что же за желание тут друг друга так грязью облить? :)

Гость

Автор, а ты сам о каких женщинах заботишься?

Недобрая фея
шклюлиг

Сообщение было удалено

Автор! Перечислите, пожалуйста, какие конкретно мужские проблемы женщин не волнуют. С примерами. А то я прям задумалась, может надо как-то поднатужиться и срочно помочь мужчинам с решением их проблем)))

марьванна

чушь какая-то.

Juli
шклюлиг

Сообщение было удалено

разводка...

Juli
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+10

Эк не повезло Автору с женщинами...

"женщинам наплевать на справедливость, честность, духовность." и как это выражается у нас интересно? :) По моему это мужчинам наплевать на честность и справедливость :)

vestri

скажу так,есть мужики козлы, про женщин как сказать не знаю... но тоже что то такое есть.. но это как правило..мужик козел с одной, зато с другой он вполне нормальный мужик, так же и с женщиной, с одним ведет себя как хм.. с другим достойная богиня...

Ариша

ужасть! это ж надо, как заклинило...

соглашусь, что это частная ситуёвина. На свете много женщин, которые всю жизнь являются опорой для своих мужчин.

Скука Батьковна
шклюлиг

Сообщение было удалено

ДА-ДА, МЫ ВСЕ ТАКИЕ! ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА МУЖИКОВ!

зефирка

автор накурился) а вообще я давно вижу этого шклюкина, или как там его, пишет всегда полную чушь! Во всех постах он всегда против женщин!

хих
зефирка

Сообщение было удалено

он просто неудачник в отношениях с женщинами, ну дак это ж его проблемы!

Подруга

если о тебе никто не заботится - значит ты этого недостоин. Ищи проблему в себе.

vestri

а если вы говорите про одну женщину..то некоторые не умеют раскрываться, такое бывает... надо своей добротой, лаской, мягкостью постоянной причем и вниманием к ней показать свою любовь..и только через время она начнет открываться вам.. это по своему опыту говорю..

.

а я просто eбy, этих женщин

Гость

Проблемы мужчин нас волнуют. Только надо быть мужчиной. И все.

хих
.

Сообщение было удалено

а пусть тебя в ыебет в ж опу автор )))))), получится отличная пара

Гость
хих

Сообщение было удалено

а потом он автора. Взаимная забота и никаких женщин))

Дама с горностаем

Не жизнь у автора-война.

Смишно.

Задумалась о судьбах человечества))))))

Мельчают мужчины, мельчают, тратят жизнь на войну с женщинами.

Дон Кихот хоть с мельницами воевал, эх.

Лучше б хоть как 23 намбер, просто ***. И денег давали.

хих
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Ололо

Да, кстати, довольно занимательный вопрос о том, кто о ком больше заботится. Достаточно нарыть статистику по вопросам:

- сколько женщин поддерживают мужчин-заключенных (не только жены, но и матери) на зоне;

- сколько мужчин поддерживают женщин-заключенных (опять таки мужья и отцы) на зоне;

- в скольких семьях жена заботится о лежачем больном муже;

- в скольких семьях муж заботится о лежачей больной жене.

По каждому пункту обязательно будут примеры из жизни, но вот процентное соотношение разительно отличается. Сколько бы ни кричали тут мужички на форуме про баб безответственных, только вот очень редкий мужчина станет тянуть проблемную бабу, неважно, из любви, жалости и т.п.

хих
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

заработай денежки сама, не можешь?))а за-то, что ***, то да-за это должны давать деньги :)

.

25 иди гoвнa поешь

.

хих хуих

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Это гдеж вы таких уродин-то находите??? Кто вас так обидел, предал??..

У меня вот другая информация.

Я по молодости, по глупости вышла замуж за ровестника. Он тогда в Мед интституте учился. 90 е годы, разгул демократии, учебу бросил, стал пить, потом колоться, связался с бритоголовыми. Я все терпела, пыталась вытащить из этого болота, по врачам, по ментам бегала, СКОЛЬКО ДЕНЕГ УГРОХАЛА! Продала квартиру (в наследство от деда доставшуюся) Чтобы расплатиться с его долгом...

А он вытерал об меня ноги.....

Моя мама, всю жизнь с отцом была рядом, в радости, в горе, ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ решали ВМЕСТЕ, по врачам бегала, инвалидность ему оформляла, по больницам, дежурила возле него, все вокруг поражались:

- КАК ЖЕ ЕМУ С ЖЕНОЙ ПОВЕЗЛО!!!

Моя сестра, 13 лет волочет на себе мужа альфонса, и двоих дочерей.

Мужу машину купила, потом на лучшую поменяла, САМА купила квартиру для семьи, ОН НЕ РАБОТАЕТ.

Вечно на диване, с книжкой, в нирване. Пьет, ее гнобит, унижает, а она все терпит, ко всему с пониманием относится.

Еще примеры??? Вы-то мужичье, часто нашими проблемами живете??? , ладно, х.. с вами, ХОТЯБЫ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ НАУЧИТЕСЬ!

Гость

Бред какой-то... Естественно, женщину будут волновать проблемы только близких ей мужчин. За остальных пусть другие волнуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, более того - практически любого человека будут волновать только близкие люди. Это нормально.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

природой так устроено, что это мужчины защищают женщин и заботятся о них, а не наоборот; мужчина, который этого не понимает, еще не вырос из детских штанишек и ищет себе мамочку, а не женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто кто-то ее заставляет. Сама так хочет. Если держится за него, значит есть за что.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

вот хороший ответ.

строй свою жизнь так, чтоб если что, ты остался при своем как минимум, а еще лучше преувеличил свое состояние.

Юлька

33Гость - вот пример 3х дур - как не надо делать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: