Гость
Статьи
Все мужики хотят …

Все мужики хотят только секса, без ухаживаний, проблема во мне??

Я очень привлекательная девушка, мне 27 лет, я работаю в иностранной компании, достаточно хорошо зарабатываю.У меня много поклонников, но проблема в том, что они все хотят со мной спать, минуя период …

русалочка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну да, большая часть хочет только трахнуться. И одежда тут не играет роли - я вообще в брюках и рубашке хоже без каблуков, а ситуация такая же.

Просто надо не надеяться, что после перетраха будет душевный обмен и забота, а на берегу разбираться. слова, что все начнается с секса - это всего лишь разводка на этот самый секс.

vestri

Вэл... почитайте меня.. прокоментируйте чего нибудь мне с 7страницы по 10, буду благодарна..

http://www.woman.ru/relations/men/article/55519/comments/9/3​66637#c366637 - vestri

Гость

Автор, ну Вы не ведите себя как дура. Не соглашайтесь ехать за город. СпрашиваетсяЮ, когда Вас за город зовут - Неужели имеют в виду прогулки под луной?

Так и говорите - слишком торопишься, не могу так.

дадите сигнал, что Вы на такой быстрый перетрах не согласны.

Такие сразу и отсеются. Другое дело, что искать мужчину, у которого есть и душевные потребности, можно долго. Но поверьте, когда найдете - оно того стоит.

А на такие отношение согласитесь, когда тупо решите, что можно родить.

А почему все считают, что после распрекрасного траха на даче не будет романтических "кино-вино-и-домино"? И что если заранее думать "нет, очень хочеся секса но не дам, т.к. не прошло два месяца бурных ухаживаний" - это единственный верный вариант? Если хочешь ехать на дачу с гражданином X и там откуда-то вдруг возникнет непреодолимое желание этого человека - почему бы и нет? Только надо сделать всё так, чтобы это желание потом возникло у него снова и снова)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно, а то или изнасилуют или вообще скажут ну, и иди домой пешком теперь

Катя (другая)
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Да уж, только тот тип, который потянется, ей на фиг не сдался, по себе знаю.

Не понимаю

А у меян всегда романы бурно начинались. как я люблю говорить - мы с мужем познакомились, и сразу начали встречаться ) то есть сразу все и случилось.

И он за мной ухаживал.

Правда, он был не циничный богач, а вполне себе бедный студент, и ходили мы с ним по Макдональдсам, а на помолвку подарил серебряное колечко со стекляшкой.

А я тоже в крупной компании работала, да только не работа красит женщину...

Не понимаю

Ухаживать муж за мной начал, ясное дело, начиная со следующего дня только ))) Я вообще считаю, если ты мужчину хочешь, ты пллюнешь на все цветы, подарки. а если не хочешь, то никакими подарками не затянет в постель. Не зря говорят, что женщина в первые 6 секунд решает, будет она с ним спать или нет. И это правда так и есть.

Хотя определенных церемоний никто ен отменял. Но это дело добровольное. И мужчина по желанию должен ухаживать, просто чтобы приятно и красиво сделать, также как и женщина по желанию должна спать с ним, если этих ухаживаний не был.

В общем, жалею совпасть с мужчиной во взглядах на это дело.

Не понимаю

А любимый мой нынешний, так хорошо и ненавязчиво ухаживал за мной, как никто до него. И все у нас случилось на третий день - времени было мало. О чем нисколько не пожалела. Жаль только, далеко мы и ничего больше не склеится. Но любить буду его ) и воспоминания о его ухаживаниях пока что самые дорогие для меня.

Гость

59, что ж дура такая, все передернула с ног на голову. Ну не о подарках здесь речь!! А о душевном обмене, разговорах и совместных мероприятиях. Не хочет человек, чтобы с ним только ради случек встречались.

Не понимаю

Так не хочет - пусть не встречается с такими! Мой пост был о том, что вовсе не обязательно те, кто сразу в койку тащат такие вот циничные негодяи.

Таких надо отсеивать. Но не обязательно путем соблюдения всяких правил - на третьей свидании поцелуй, при условии кафе-кино-домино, на пятом секс если цветы и с хатой вопрос сам решил.

Иногда лучшие правила - отсутствие правил.

Калинка

То же самое было и у меня. И я придумала в свое время так: иметь одно чисто для секса, куда же без него. А с остальными встречаться без секса. Проверять, пока не найдется надежный. Это чтобы не сдавать позиции сразу, а то мужчина сразу начинает думать, что ***.

Калинка

одного

русалочка

"все таки огромную роль играет любовь. если вы полюбите, то эта искорка в ваших глазах попадет ему в сердце и зажжет в нем ответное чувство. просто вы еще не встретили его.. как встретите, сразу поймете по взгляду" спасибо Марина!

русалочка
Вэл

Сообщение было удалено

Да на самом деле я хочу отношений, хочу найти своего мужчину, выйти за него замуж, любить его и купаться в его любви и внимании. Поэтому возможно смотрю на каждого мужика с надеждой "это ты??? или нет..."

Фреедом

Блин, где найти мужик, чтобы хотел секса от меня. А то все или женитъся сразу, или ъя тебя слишком уважаю, ты не такаяъ. Так и живу - или в серьезных отношениях, или без секса, или секс с непонятно кем... ПОчему меня никто в постель не ташхит? Секс люблу, кста, никто не жаловался.

Гость

автор, вы сами неправильно себя ведете. Возможно, эти мужчины и хотели бы с вами серьезные отношения, но учитывая как скоро вы на дачу к незнакомцу поехали - решили что вы очередная ***

он думает - зачем мне та, которая завтра с другим так же легко поедет? они вас не уважают вообще.

Гость

и не думайте что сексом можете привязать человека -это чушь.

чем ваша дырка круче любой другой?

Кэт

Сексом привязать человека можно!

По поводу одинаковости и предпочтительности дырок можно поспорить, спросите у мужчин, а лучше у мужчин-сексологов))

Andrey

просто время и так мало, спасибо что хоть на потрахаться оно находится.

русалочка

Сообщение было удалено

В этом вся проблема: вы хотите ОТНОШЕНИЙ. Не какого-то конкретного мужчину, а самих отношений.

На вопрос: "это ТЫ или нет?" - не мужчина должен ответить, а вы сами.

Не расстраивайтесь! На самом деле, те мужики вам были нужны, как рыбе зонтик. Ни один из них вас по-настоящему не заинтересовал, да и ну их к черту!

Вот когда встретите своего, тогда поймете. Это сразу придет. И вам будут нужны не просто ОТНОШЕНИЯ, а отношения С НИМ.

Удачи вам!

Гость
русалочка

Сообщение было удалено

Как выглядите? Мини-юбка и боевой раскрас?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так она вроде и не торопится. Пишет, что отказывает таким торопыгам.

Гость
взрослая девочка

Сообщение было удалено

обоснуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а если девочка против так быстро, не боятся ее этим предложением оттолкнуть и лишиться ее общения? Значит, не боятся. Значит, не нужна именно она и все равно с какой девочкой

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

До революции девки дома сидели, а не по работам общественным целый день шлялись среди мужиков и наравне с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Или рядом с домом ;-)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

у нее не это желание возникает, она хочет, чтобы за ней ухаживали и делали это не как прелюдию перед сексом, а ради нее самой

Гость
Не понимаю

Сообщение было удалено

Вообще-то, мужчина и женщина не только в постели пересекаются и не только там у них есть общие интересы и цели. Это если брать нормальные отношения, а не такие, которые автору предлагают постоянно.

Гость
Фреедом

Сообщение было удалено

так Вы в Америке живете, там это опасно - женщину в постель тащить )))) приезжайте в Россию и потрясите кошельком - сразу набегут желающие

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

А как Вам ответ женщины: просто времени и так мало, спасибо хоть под ручку по набережной есть время прогуляться, на всё остальное времени уже не остается. )))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Точно. Я всегда искала человека, а не отношений вообще.

Олег

Анекдот есть такой:

Одна подруга другой:

- Вчера ко мне Иван приходил. Зашёл, посидел, помолчал, вы%;ал и ушёл... Зачем приходил, так и не сказал...

Не соглашайтесь сразу на близость, нам-то, мужчинам, именно так и хочется. Чтоб просто и без затей. Вы даёте, мы берём... А некоторые редиски этим потом хвастаются среди коллег и друзей, создавая вам соответствующий ореол... Построже с ними, построже!

Гость

ну так зачем ты раздвигаешь ноги на 2м свидании при таком раскладе? А вообще мужики реально обленились. Ни фантазии ни постоянства, даже на ласку надо раскручивать. Просто это проблема поколения. Мужики искусственно выращенные заботливыми мамочками все эгоисты. Они смотрят порево и считают что им тоже должны все давать просто так. Я реально уже поняла что парни меня этим и отталкивают- своей животностью, эгоизмом, самолюбием. Девушки, ну нафиг их.

Гость
взрослая девочка

Сообщение было удалено

Автор,вот у этой дамы точно проблемы,раз пмшет такие коментарии,вам же правда,изменить модель поведения,переступила порог мужского порога,считай оттрахана.сначала поимей что то потом соглашайся,требуй

Гость

Прчему как? Ты дура и есть и, по-видимому, уже не поумнеешь.

ДОСТОЙНЫЙ
vestri

ну вы встретились на свидании, далее не соглашайтесь на любой из вариантов, что приведет к сексу, дача, квартира, машина и т.п. откажите, мол у вас дела или вы уезжаете, затем, если он захочет с вами продолжения, ну в плане общения, он будет вам писать, звонить, протяните дела на неделю, т.е. неделю не встречайтесь с ним.. затем,если все он не убежит, встретьтесь с ним , скажите, что хотите просто прогуляться по улице, прогуляйтесь, зайдите в кафешку, чай, кофе и снова по домама, по разным углам.. далее если все же он не отстает от вас, замедьте, секса уже нет у ва неделю.. следущее свидание, а может в кино, ну конечно же) в кинотеатре, если полезет к вам с поцелуями, постарайтесь отсрочить это, мол рано еще и после кинотеатра только прогулка до дому и домой, кажды по своему, тем самым, он по мелочи как то ухаживает за вами и время тянется.. и я допускаю секс на 3недели знакомства.. пробуйте, если я перечислила мало куда сходить, можно так же просто гулять и день и два и три, можно каждый 3день ходить в одно и то же кафе, каждую неделю в кинотеатр на новый фильм, а когда и просто по отдельности дома посидеть...) удачи

ахахах на 3ю неделю ))) с таким подходом, качественных самцов от которых у тебя пыся мокнет, тебе не видать как своих ушей))
по сути с этой глу.пой "тактикой" ты исключаешь альфачей, бетт, и даже большую часть омежек)) по сути на такое купятся худшие из худших, по внешке, мужчины....

так что вперед))

ДОСТОЙНЫЙ
Вэл

Да, еще хотела сказать... не стоит воспринимать секс - как элемент шантажа мужчины. Основа отношений - интерес друг к другу, искренний интерес. Если его интересует просто секс, а вас - подарки и ухаживания, но ваши отношения сводятся к войнушке: кто кого? Вы можете его динамить хоть полгода... встречаются азартные мужики, которых прикалывает добиваться таких недотрог. Ну он получит желанное, поставит галочку в дневничок, подумает о себе, что крутой - и свалит. А вы успеете привязаться к нему за счет его ухаживаний и красивых песен, своей иллюзии, что он в вас влюблен. И потом будет хуже и гаже, чем если вы с ним переспали в первый вечер и он от вас отвял...

вот, одна из мизерного количества баб, у которых есть мозг.......а то вечно скулят, что я всех баб за ту.пых держу.....нет не всех, просто умных единицы))

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

ну так зачем ты раздвигаешь ноги на 2м свидании при таком раскладе? А вообще мужики реально обленились. Ни фантазии ни постоянства, даже на ласку надо раскручивать. Просто это проблема поколения. Мужики искусственно выращенные заботливыми мамочками все эгоисты. Они смотрят порево и считают что им тоже должны все давать просто так. Я реально уже поняла что парни меня этим и отталкивают- своей животностью, эгоизмом, самолюбием. Девушки, ну нафиг их.

ээм......я вот не пойму а с какой целью тебе мужчины то нужны?? попи.здеть не с кем??
и что значит обленились??? тебе мужчины обязаны что то? должны??

Гость
Марина

В женщине должна быть загадка, которую мужчина до конца не сможет разгадать всю жизнь. и секс на первом свидании тут не причем. можно трахаться во всех ракурсах, это всего лишь занятие. в душе надо меняться, добавить чуточку гордости, что-то типа мысленного: "Ну что, дорогой, сейчас я тебя трахну, а завтра у меня другие планы." возьмите инициативу в свои руки, как бы поменяйтесь ролями, не показывайте, что хотите серьезных отношений.

а еще, дорогая Русалочка, все таки огромную роль играет любовь. если вы полюбите, то эта искорка в ваших глазах попадет ему в сердце и зажжет в нем ответное чувство. просто вы еще не встретили его.. как встретите, сразу поймете по взгляду. желаю удачи!

Прелесть, милый совет).

Гость
Вэл

Девочка исходит из предположения, что изначально мужчина ей чего-то ДОЛЖЕН. Должен, плин! А ты его еще на счетчик поставь!

Да где вы такое увидели?

Гость
Вэл

На самом деле, автор, у вас самой интереса к мужчинам, которых вы встречаете - НЕТ. Вам интересны ухаживания и отношения, вы хотите, что бы ВАС любили, при том, что человека, который вроде должен за вами ухаживать и вас любить, вы не то, что не любите, вы его даже не видите! У вас одна проблема: ах, чего ему от меня надо? Но вы не задумываетесь: а мне-то чего надо от него? Чем он интересен? Я не встречала мужчины, который остался бы равнодушен к женщине, которой он интересен сам. Говорите с ним о том, о чем интересно ему, при этом выбирайте темы, интересные вам обоим. Хотите, чтобы вас любили и понимали? Сами постарайтесь любить и понять. А то вы пассивны! Хотите быть только бАгиней на пьедестале? А они хотят секиса. Они получают то, что нужно им, потому что действуют, вы получаете шиш с маслом, потому что бездействуете, а тупо ждете.

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача(с). Слова Мичурина.

А как может понравиться малознакомый хрен, который сразу вымогает секс и не в состоянии общаться без секса?!

Гость
Lumi

Абсолютно солидарна с Вами! В яблочко! Любое предложение предполагает минимум 2 варианта ответа: "Да" или "нет". Так почему бы (для эксперимента) иногда не попробовать сказать "No

passaran!" Глядишь, "заценят".

Да на фиг пошлют и всё))) Если говорить нет, доходит до того что шантажируют "если сейчас не дашь, то больше не увидимся!" И это от обычного хрена с которым виделась пару раз.
А никому не приходила в голову революционная мысль, что это с мужиками что-то не так, а не с женщинами? А если он с таким подходом спидозник уже давно? Это очень сложно - отвечать за чужие поступки, пытаться управлять всякими малознакомыми мужиками. Если ему нужна прямая выгода от каждой встречи, а сама девушка не нужна. Можно бесконечно выслуживаться, пытаться быть интересной, развлекать, рассказывать всю свою биографию всем подряд, лишь бы не заскучали. Но зачем это женщине?

Гость
Гюльчатай

А почему все считают, что после распрекрасного траха на даче не будет романтических "кино-вино-и-домино"? И что если заранее думать "нет, очень хочеся секса но не дам, т.к. не прошло два месяца бурных ухаживаний" - это единственный верный вариант? Если хочешь ехать на дачу с гражданином X и там откуда-то вдруг возникнет непреодолимое желание этого человека - почему бы и нет? Только надо сделать всё так, чтобы это желание потом возникло у него снова и снова)

М-да а если каждая будет сразу давать да ещё и стараться, зачем тогда таким мужикам с одной встречаться?

Гость
Не понимаю

Ухаживать муж за мной начал, ясное дело, начиная со следующего дня только ))) Я вообще считаю, если ты мужчину хочешь, ты пллюнешь на все цветы, подарки. а если не хочешь, то никакими подарками не затянет в постель. Не зря говорят, что женщина в первые 6 секунд решает, будет она с ним спать или нет. И это правда так и есть.

Хотя определенных церемоний никто ен отменял. Но это дело добровольное. И мужчина по желанию должен ухаживать, просто чтобы приятно и красиво сделать, также как и женщина по желанию должна спать с ним, если этих ухаживаний не был.

В общем, жалею совпасть с мужчиной во взглядах на это дело.

Бреееед, чем может кроме внешности понравиться парень за 6 секунд? А если понравился, дала, а он нах послал потом, он же многим нравится. А потом ещё 30 штук понравились, всем сразу дала и всё послали после 1 раза, оставив в подарок сифилис. КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК, ОЧЕРЕДНОЙ ЧЛЕН, КОТОРЫЙ СРАЗУ ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

ахахах на 3ю неделю ))) с таким подходом, качественных самцов от которых у тебя пыся мокнет, тебе не видать как своих ушей))
по сути с этой глу.пой "тактикой" ты исключаешь альфачей, бетт, и даже большую часть омежек)) по сути на такое купятся худшие из худших, по внешке, мужчины....

так что вперед))

А потом жалуетесь что у жены было 25 партнёров. (а это ещё мало с таким подходом) Эти альфы кинут, хоть во все дыры им всем давай.

Гость

Тогда уж хотя бы деньги брать надо. Не, ну а чем это отличается от проституции, кроме того, что тебе не платят?

Гость
Гость

Да на фиг пошлют и всё))) Если говорить нет, доходит до того что шантажируют "если сейчас не дашь, то больше не увидимся!" И это от обычного хрена с которым виделась пару раз.
А никому не приходила в голову революционная мысль, что это с мужиками что-то не так, а не с женщинами? А если он с таким подходом спидозник уже давно? Это очень сложно - отвечать за чужие поступки, пытаться управлять всякими малознакомыми мужиками. Если ему нужна прямая выгода от каждой встречи, а сама девушка не нужна. Можно бесконечно выслуживаться, пытаться быть интересной, развлекать, рассказывать всю свою биографию всем подряд, лишь бы не заскучали. Но зачем это женщине?

И правильно)
Вот смотри, по любому тебя хоть раз в жизни трахали в туалете ночного клуба, через час после знакомства вообще не то что там на 2-м третьем свидании.
То есть кому ты давала очень легко, а он с тобой должен месяцами за ручку гулять?