Я очень привлекательная девушка, мне 27 лет, я работаю в иностранной компании, достаточно хорошо зарабатываю.У меня много поклонников, но проблема в том, что они все хотят со мной спать, минуя период ухаживаний, и т.д. То есть к примеру, мы знакомимся, он приглашает меня на свидание, в первое же свидание приглашает поехать на ближайшие выходные загород, при этом на вопрос чем мы там планируем заниматься, завуалированно отвечает, что хотел бы позаниматься со мной сексом. Допустим, я принимаю предложение, в надежде что мы просто проведем романтический вечер, будем общаться и узнавать таким образом друг друга ближе, но случается секс, то есть я его допускаю, отношения продолжаются в духе, встречаемся раз в неделю, чтобы потрахаться и разъехаться... Потом я понимаю, что никаких дополнительных знаков внимания, кроме как секс, не будет, отшиваю его, обосновывая, что мне нужны "другие" отношения... появляется следующий и все то же самое повторяется с небольшими вариациями. Мужики при этом все неженатые.. То есть я ожидаю, что встречаясь со мной, мужчина, помимо секса, должен предложить какой-то душевный обмен, разговоры, совместные мероприятия, цветы-подарки, заботу и ухаживания.. а они только за сексом ко мне приходят, при этом даже не дарят подарков, а я как ***...
Слишком рано на интим идёшь. Потерпи подольше - ненужные отсеятся, те, кто ждать не готов.
Вам нужно срочно менять модель Вашего поведения, тогда к вам будет другое отношение... Другой тип мужчин к вам потянется. Если упустите время, поломаете себе Судьбу окончательно...
нет.они действительно хотят только этого
Просто мужики разбалованы - всегда найдется замена, которая на все сразу согласится. Тем более, что те, с кем встречается автор, наерняка не бедные и не уроды. Вон, здесь сколько рассказывали на форуме, что в провинции успешные и симпатичные тетки замужем за какими-нибудь охранниками, с некузявой внешностью...
Сообщение было удалено
Супер ответ!
Автор у меня в точности тоже самое..только вот я сплю только с теми кто ну оочень понравится..и только потому-что устала от одиночества..серьёзных отношений небыло вообще мне 24..Кто хотел со мной семьи и брака мне не нравились..да и я не стремлюсь к этому..хотелось бы просто отношений))что бы и душевный обмен, разговоры, совместные мероприятия, цветы-подарки((а выходит что видимся пару раз неделю в остальное время прости малыш много работы..
Сообщение было удалено
Ну а если секса у афтара не было скажим,попадались девствинники одни.
если считать поклонниками тех, кто очет переспать....:о)
Оригинальное мировозрение.
автору хочется блеснуть сначала чешуей. а тут на тебе - сразу на сковородку:о)
Сообщение было удалено
значт ты вообще неинтересная как человек с тобой ток потрахаться и все
Автор у меня в точности тоже самое..только вот я сплю только с теми кто ну оочень понравится..и только потому-что устала от одиночества..серьёзных отношений небыло вообще мне 24..Кто хотел со мной семьи и брака мне не нравились..да и я не стремлюсь к этому..хотелось бы просто отношений))что бы и душевный обмен, разговоры, совместные мероприятия, цветы-подарки((а выходит что видимся пару раз неделю в остальное время прости малыш много работы..
мне противны другие типы они неестественные лицемерные улыбки кукольные.Лучше поломаю себе судьбу поломанную,спс за переживания)))
Сообщение было удалено
чет ты неразборчивый больно
В женщине должна быть загадка, которую мужчина до конца не сможет разгадать всю жизнь. и секс на первом свидании тут не причем. можно трахаться во всех ракурсах, это всего лишь занятие. в душе надо меняться, добавить чуточку гордости, что-то типа мысленного: "Ну что, дорогой, сейчас я тебя трахну, а завтра у меня другие планы." возьмите инициативу в свои руки, как бы поменяйтесь ролями, не показывайте, что хотите серьезных отношений.
а еще, дорогая Русалочка, все таки огромную роль играет любовь. если вы полюбите, то эта искорка в ваших глазах попадет ему в сердце и зажжет в нем ответное чувство. просто вы еще не встретили его.. как встретите, сразу поймете по взгляду. желаю удачи!
мл,,ть а девицу на второе сведание в кинотеатр звал, а она меня в музей, павела. Притом я тупо фильм хотел посмотреть, а оказывается я её уже на первой встрече в кафе должен был тащить трахать. А я сижу и думаю что же оне не уходит никак, вроде ещё час бназад собиралась. Да отвык я от ваших московских реалий. Слишком долго заграницей жил:(((
Сообщение было удалено
Это не я - это автор. скорее. не неразборчивый, а не разбирающийся:о)
Читай внимательно "шапку" ветки - это фактические слова автора.
Много поклонников - но все хотят сразу переспать. я только словесную шелуху между этими фразами удалил:о)
Мужчины в вас видят к сожалению только секс на большее для них вы не тяните. Да иногда бывает все, а на более ну не как не способны!
первое - автор, только не мужики, баба, а мужчины, ok? второе - русские бабы сами виноваты что русских мужчин зачастую интересует только секс - меньше *лядовать надо было, приучать мужчин к своей доступности. Россия - страна *лядей.
у меня куча знакомых, которые рады просто общению со мной,приглашают всегда куда-нибудь, иногда соглашаюсь на встречу, но заранее все оговорено - мы только друзья. и что? все равно звонят-пишут-ищут встречи. надеятся на что-то.
С одной стороны, хорошо, что Вас все хотят,))) с другой, - значит производите такое впечатление на мужчин, как девушка, с которой можно только "переспать", не больше..., возможно стоит поискать причину в себе..., для начала, в поведении, в разговорах, в образе жизни, в планах на жизнь (дачи, лимузины, заводы-пароходы, меха-шелка-бриллианты...), в одежде..., ничего не бывает "просто так"... И, вообще, если Вас не интересуют "потребительские отношения", так и скажите, "прямо", страждущим, что Вас интерсуют только серьезные, длительные отношения, Вам нужна семья..., сразу, "лишние пассажиры" отсеятся, появятся "нужные"...
Так не общайтесь с такими. Я , когда вижу, что мужчина такой скорый, я объясняю ему, что мне не интересны такие отношения и прощаюсь. Много мужчин, которые все делают правильно.
Заметила правда, что мужчины в возрасте от 32 до 37 вот такие, как вы пишете.
А моложе или наоборот, старше ухаживают, каждый в меру своих способностей.
Совет таков - чем больше знакомств, тем больше выбор.
наденьте трусы и юбку подлиннее, застегните все пуговички на блузке, чтобы бюстгалтер не вылезал при каждом движении, смените шпильки на туфли на низких каблуках, косметику смоойте, волосы расчешите и в узел завяжите...хотя бы этого будет достаточно, чтобы вы с мужчиной на свидании могли поговорить о чем-то кроме секса
Ога. так и представил мужской разговор.
"Вот Маня у нас есть. В попу даёт, ты её только на дачу приласи":)))))
Сразу таких нафик посылать надо, а то тема похожа на исповедь шлюшки.
У меня другая проблема - у меня есть отношения, но жутко хочется секса без обязательств с начальником! А ему нужны отношения. Со мной. Он ждет, когда я расстанусь со своим МЧ. Ждет терпеливо, просто ухаживает, но до секса дело не доходит - то-ли он меня считает такой порядочной, то-ли сам такой порядочный - ХЗ, но я то не против, а он такой романтичный, что просто ***! Вот как тут быть?!
Автор, потому что один неудачный секс и все твои ухаживания идут нах уй.юю и ты вмсетс ними. Каким бы расперкрасным ты не был.
Поэтому мужчины предпочитают сперва проити главный тест а потом все осатльное.
Ну а если серьезно, то простотупо хочется ибатсо.
А если девочка сама не против то к чему резину тянуть?
Послушайте мудрый совет :)
Всем женщинам модельной внешности найти адекватных партнеров в всегда труднее. Обычные мужчины, которым нужны семья и отношения их обходят стороной, боятся быть отшитыми, есть в них убеждения, что такие женщины ищут только богатых. А состоятельные кобели относятся к таким девушкам потребительски: кортеж, трах, одну бросил, другую подцепил.
В связи с этим, если хотите найти нормальных отношений, не общайтесь с "мальчиками" на Поршах-Каенах, ищите мужчин из простых, но состоятельных, ну и имейте чувство уважения, черт возьми, посылайте лесом всех, кто тащит в постель при первом свидании. Думаете, это повысит вашу оценку в их глазах? Как бы ни так, напротив - будут считать распущенной и доступной, а значит девочкой для траха. Создайте загадку.
Я со всеми своими мужчинами всегда начинала общения, как друг (общие интересы, времяприпровождения только за увлечениями, никаких кабаков). И знаете: три мои влюбленности были сильными и всегда взаимными, расставались мы в силу иных причин и никогда не по мужской инициативе.
http://www.newsru.com/russia/25oct2010/macho.html
Знаю я одну особу. Выглядит как ***: раскраска вечно боевая, юбочка больше на ремень смахивает, попкой вертит во все стороны, и искренне удивляется, а чего это на неё мужики как на кусок мяса смотрят?)))))Улыбают такие))) Кстати тоже работает в приличной компании и ей 28 лет)
Автор, в себе сначала покопайтесь, а опосля на форум пишите)
Автор, вы с первой встречи даете ему понять, что вы - уже возможная пара, поэтому он переходит к действиям. Если бы вы дали понять, что вас надо подобиваться и вы еще не решили, хотите ли с ним быть парой -тогда вам были бы и ухаживания с подарками и все остальное. Может это и называется "загадачностью" =)))
Сообщение было удалено
//fixed
Так, где Вы там, говорите, работаете?!)))
Сообщение было удалено
Не тех вы мужиков выбираете, автор. Вам нравятся один тип мужчин, которым не нужны серьезные отношения. Обратите внимание на другой тип - менее ярких, но более надежных парней. И тогда все у вас будет. У меня например брат. да ему хоть какая будет красавица и умница девушка. а жениться он не намерен и все. и любые отношения он сводит на секс. Да он красавец конечно и обеспечен хорошо. и девчонок полно. Ну вообщем я думаю вы мою мысль поняли?)))
Девушка, милая, автор,
проблема ваша в том, что вы слишком ведомы: вы идете за мужчиной туда, куда он вас ведет, и не пытаетесь гнуть своей линии. А все мужчины, знакомясь с хорошенькой девицей, хотят с ней переспать - и желательно быстро, без ухаживаний и танцев с бубном. Если вы ждете мужчину, который с первого взгляда ошалеет от любви и предложит вам выйти на него замуж, подарив миллион роз, то вы будете ждать его оч. долго. А может и всегда.))
Не циклитесь на том, чего мужчины от вас хотят, думайте о том, чего хотите - ВЫ. А вы, похоже, оч. хотите отношений, настолько хотите, что на все согласные.
Вы отдаете инициативу полностью в мужские руки, надеетесь на их добрую волю? Напрасно. Йошь птица гордая - пока не пнешь, не полетит.
"То есть к примеру, мы знакомимся, он приглашает меня на свидание, в первое же свидание приглашает поехать на ближайшие выходные загород, при этом на вопрос чем мы там планируем заниматься, завуалированно отвечает, что хотел бы позаниматься со мной сексом." - обратите внимание на свое поведение. Вам что-то предлагают, но вы даже не подходите критически к этому предложению. Вы даже не задумываетесь - надо оно мне? Ехать за город? Он позвал - она покатила. Зачем вы спрашиваете, чем вы там будете заниматся? Какое вам дело до того, что планирует он? Вы хотите, допустим, за город с тем, чтобы просто погулять по лесу. Соглашаетесь на предложение, едете за город и гуляете по лесу. Все! Леса прекрасны, лесная прогулка романтична! В лесу рассказываете, как в, вообще, любите леса и вспоминаете те леса, где прежде приходилось гулять. Переводите свой интерес - с мужчины, на то, что он вам предлагает. Если он потом будет настаивать на секисе, удивленно спросите: какой секис? Я приехала в лесу погулять.
На самом деле, автор, у вас самой интереса к мужчинам, которых вы встречаете - НЕТ. Вам интересны ухаживания и отношения, вы хотите, что бы ВАС любили, при том, что человека, который вроде должен за вами ухаживать и вас любить, вы не то, что не любите, вы его даже не видите! У вас одна проблема: ах, чего ему от меня надо? Но вы не задумываетесь: а мне-то чего надо от него? Чем он интересен? Я не встречала мужчины, который остался бы равнодушен к женщине, которой он интересен сам. Говорите с ним о том, о чем интересно ему, при этом выбирайте темы, интересные вам обоим. Хотите, чтобы вас любили и понимали? Сами постарайтесь любить и понять. А то вы пассивны! Хотите быть только бАгиней на пьедестале? А они хотят секиса. Они получают то, что нужно им, потому что действуют, вы получаете шиш с маслом, потому что бездействуете, а тупо ждете.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача(с). Слова Мичурина.
Сообщение было удалено
Да фигня все это! Все мужчины ТЕ для ТОЙ женщины, и не те для не той женщины. Вот ваш, допустим, брат... мало ли чего он там "не намерен", найдется ловкая особа - и женится, как миленький. Не слушайте вы мужиков - они сами не знают, чего хотют.
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна с Вами! В яблочко! Любое предложение предполагает минимум 2 варианта ответа: "Да" или "нет". Так почему бы (для эксперимента) иногда не попробовать сказать "No
passaran!" Глядишь, "заценят".
Сообщение было удалено
Лучше тогда изначально от предложения поехать в лес отказаться, а то с таким раскладом поездка может плохо закончиться. Никогда не знаешь, на кого нарвёшься
Опять предыдущему "комментатору": "Йошь - птица гордая..." - это
шедевр (классика мировых форумов) - где Вы такое берете?!!
32-34 Самые лучшие ответы!!! Абсолютно согласна.
Я тоже так делаю, Меня парень приглашает в гости (завуалированно на секс), а я его в кино или в театр, или на концерт. или просто побродить по лесу, на своих условиях. И идут как миленькие. А вот если парень готов идти туда куда вам хочется, разговаривать с вами, общаться, значит у него есть к вам симпатия. а если откажется - на фиг такого, значит, только секс ему и нужен, без всяких там душевностей.
У меня знакомый есть, он может в лет отвезти "погулять", а если ему в машине не дадут, то в лесу и оставит. Так что поосторожнее)
в лес
Сообщение было удалено
Вот тут тонкий момент, мужигг ведь тоже не идиот. Он может сказать - ну на "нет" и суда нет. И свалить! А если вам интересен этот конкретный мужик? То есть гипотетический какой-то мужигг, а конкретно этот? Особенно, повторяю - йожи оне, гордые.
желание секиса для мужика - это крючок, ивонное мужское эго - это его ахиллесова пята. В принципе же, тут работает классика жанра - "Ах, вы такой замечательный!", "А какая у вас рука интересная, вы виолончелист?" и т.п.
Инициатива инициативой, но нельзя ничего навязывать. Если парню надо в лес, а ты ему консерваторию предлагаешь, он может и отказаться.))) Хочет лес? Будет ему лес! Тут лес взят для примера - на самом деле никому не посоветую гулять с малознакомым мужчиной по лесу.)) Обычно под "лесом" предполагается дача или кабак.
Сообщение было удалено
Где-то беру... может, читала где-то, может, сама сочиняю... в голове, кароч, не суть))
То есть я ожидаю, что встречаясь со мной, мужчина, помимо секса, должен предложить какой-то душевный обмен, разговоры, совместные мероприятия, цветы-подарки, заботу и ухаживания..))
Это все делается в надежде на секс..
100 раз уже писали что мужчине нет смысла охотиться за жаренной дичью..
Сообщение было удалено
Да какая разница, вообще, чего ему нужно? Любому человеку - и парню тоже - нужна любовь и отношения. Просто парни... не всегда это осознают. То, что ему нужен только секс - это он так думает. И ошибается.
Вообще, лучше всего идти туда, где нравится ему, а секс не получится. Концерт Джанни Моранди. Футбольный матч. Надо сделать вид, что разделяешь его увлечения (причем надо постараться искренне их разделить, иначе зачем?)
Сообщение было удалено
Девочка исходит из предположения, что изначально мужчина ей чего-то ДОЛЖЕН. Должен, плин! А ты его еще на счетчик поставь!
Сообщение было удалено
Все современные девочки исходят из таких соображений, откуда это только взялось- непонятно..
до революции брали девок с приданым, а сейчас заикнись только..
ну вы встретились на свидании, далее не соглашайтесь на любой из вариантов, что приведет к сексу, дача, квартира, машина и т.п. откажите, мол у вас дела или вы уезжаете, затем, если он захочет с вами продолжения, ну в плане общения, он будет вам писать, звонить, протяните дела на неделю, т.е. неделю не встречайтесь с ним.. затем,если все он не убежит, встретьтесь с ним , скажите, что хотите просто прогуляться по улице, прогуляйтесь, зайдите в кафешку, чай, кофе и снова по домама, по разным углам.. далее если все же он не отстает от вас, замедьте, секса уже нет у ва неделю.. следущее свидание, а может в кино, ну конечно же) в кинотеатре, если полезет к вам с поцелуями, постарайтесь отсрочить это, мол рано еще и после кинотеатра только прогулка до дому и домой, кажды по своему, тем самым, он по мелочи как то ухаживает за вами и время тянется.. и я допускаю секс на 3недели знакомства.. пробуйте, если я перечислила мало куда сходить, можно так же просто гулять и день и два и три, можно каждый 3день ходить в одно и то же кафе, каждую неделю в кинотеатр на новый фильм, а когда и просто по отдельности дома посидеть...) удачи
слишком может быть одеваешься сексуально
одевай вещи попроще - без колготок в сетку, юбки до колена, каблуки не стриптизерские, а обычные, декольте без экстримизма
Да, еще хотела сказать... не стоит воспринимать секс - как элемент шантажа мужчины. Основа отношений - интерес друг к другу, искренний интерес. Если его интересует просто секс, а вас - подарки и ухаживания, но ваши отношения сводятся к войнушке: кто кого? Вы можете его динамить хоть полгода... встречаются азартные мужики, которых прикалывает добиваться таких недотрог. Ну он получит желанное, поставит галочку в дневничок, подумает о себе, что крутой - и свалит. А вы успеете привязаться к нему за счет его ухаживаний и красивых песен, своей иллюзии, что он в вас влюблен. И потом будет хуже и гаже, чем если вы с ним переспали в первый вечер и он от вас отвял...
Сообщение было удалено
Дело не в ухаживаниях, в заботе, которую сильный мужчина проявляет к слабой и любимой женщине. На самом деле, у нормального мужчины потребность защищать выражены столь сильно, как потребность женщины в защите. И желание радовать любимого - в общем-то естественно для любящего. Так что девочки в своем праве.
А по поводу приданного - до революции - женщины не работали, и соответственно, их отцы вынуждены были вносить свою лепту в обеспечение дочери после замужества. Сейчас женщины сами могут работать и выступать кормильцами семьи наравне с мужчиной - так что про приданное: забудь))
Вэл, так что ей в итоге делать?
Сообщение было удалено
Да влюбится в кого-нибудь. Самой.