Ну вот увидела одного парня в школе ну безумно понравился, добавила его вКонтакте. Ну вот облом есть у него девушка. Очень хочу его отбить, ну совсем не знаю как! Девушку его совсем не знаю и его толком тоже. Пообщалась с ним немного вроде хороший такой. Как его можно заманить ??
Минет
Сообщение было удалено
+1000
Первый раз улыбнулась за сегодня:)Такой паршивый день был, столько слез.И вдруг ваш пост с чувством юмора:)Спасибо вам:)
замани кусочком сыра
действуй как все школьницы-портфелем по башке,это первый признак влюбленности
Сообщение было удалено
Тоже хороший совет:) Какой вопрос, такой ответ:)
Сообщение было удалено
Ваше желание - минутная прихоть... Скоро пройдет.
что значит отбить???он что мячик?если ты ему не нравишься-все напрасно.
иди лучше уроки учи,школьница.завтра точнее уже сегодня рано вставать
идите уроки учите детки
Сообщение было удалено
какие уроки? 2 часа ночи
и шо? Это повод их не учить?
Сообщение было удалено
Тебе потом по морде его девушка так отобьёт...Навсегда запомнишь.
Как бы этим бестолковым школьницам научиться уроки учить, да в кружках секциях заниматься. а не *** знает чем заниматься.
Сообщение было удалено
Слушайте Констанцию, она дело говорит!
Нет неотбиваемых мужчин - есть неотбивательные женщины.
Если для одной женщины отбить - это взглянуть мимоходом с интересом, то для другой - в лепешку расшибиться. А Вы, Автор,
уверены, что ему лепешка нужна? Те, которым "достаточно взглянуть", совета не спрашивают...
НЕЕЕЕЕЕЕт! парней надо как раз та ки... хороших ловить еще в школе... ну почему мне этого никто не сказал(, ну да ладно.. Не знаю какотбить и вообще надо ли, но надо хоть узнать, симпатизирует ли он тебе.. ЕСть такое-валентинки, записюльки, признания тайные..ну пусть подруги подсуетятся тебе, твои записюльки передадут..мол такая загадочная симпатизирует тебе, узнай кто это... и постепенноописывай себя.. пусть подойдет сам что ли)) и посмотришь вообще нужна ты ему или нет, да за одно и поиграетесь, ведь дети еще)
Никакого минета.. и т.п. вы что одурели !!! Надо заинтерисовать загадочностью, изобретательностью, маленькими подарочками обратить на себя внимания, а когда обратит, вести себя как надо..а как надо я не знаю...
1. узнайте круг его интересов, места где он бывает.
2. окажитесь ненароком в этих самых местах и подстроив к-н экстремальную ситуацию, заинтересуйте его. Тут нужно включить фантазию, чтобы знакомство оказалось действительно из ряда вон.
3. обменяйтесь номерами.
4. делайте вид что не в курсе что у него девушка. сексом не занимайтесь с ним пока не убедитесь что он ее бросил окончательно.
Сообщение было удалено
Те че свободных мало???
задолбали эти малолетки. писька что ли чешется?
Сообщение было удалено
да вот же !!
УЧИТЕ УРОКИ!!!
Сообщение было удалено
какие могут быть уроки,ВСЕ ЧЕШЕТСЯ!!! помогите!!
"маленькими подарочками"... барышни, вы че, одурели совсем?? сами же из мужиков богов лепите. а они потом рады стараться - ничего не делают, только жизни калечат
Сообщение было удалено
класс! )))))))
ты его толком не знаешь, а уже отбить хочешься у девушки, которая возможно его любит и возможно будет страдать, если он уйдет. тебе не стыдно?
Найди себе другого парня, отбивать нельзя!
да в этом возрасте мальчики еще зеленые,сексом их заманить проще простого,но не факт,что обратно к той не вернется,для разнообразия или будет по очереди с вами двумя отираться
Сообщение было удалено
1. Закончи школу с золотой медалью (а лучше еще институт с красным дипломом)
2. Научись готовить
3. В течении двух лет - по часу в день фитнеса и\или арабских танцев
4. Выучи иностранный язык (а лучше - два)
5. Научись свободно общаться на интересующие его темы
Он не устоит - я гарантирую.
Писец какие вы все умные
Писец какие вы все умные
Да! точно! все такие добрые! "иди учи уроки"- сами-то уроки учили в старших классах?
Девушке необходимо иметь опыт построения отношений, первых ошибок.
Общайся с ним и посмотри, что будет дальше. Будь мила и красива. Главное- взгляд. С него все начинается. Пронзительно-нежный взгляд.
Удачи тебе в твоих чувствах!
Сообщение было удалено
Так хочется же здесь и сейчас! а не когда-то!
Итак, чтобы отбить парня у соперницы, нужно:
- узнать все сильные стороны соперницы и стать не хуже (хотя бы на первый взгляд),
- узнать слабые стороны и дать ему знать, что существует женщина с достоинствами, которых ему так не хватает,
- узнать, что он в ней любит и давать ему то же самое (она чешет ему, что он у нее самый любимый, единственный и неповторимый? не беда, говорим тоже самое),
- узнать, что ему не нравится и продемонстрировать свое совершенство,
- узнать его хобби и разделять с ним - бывать в тех же спортклубах, ходить с ним не рыбалку, которую он обожает и пр.,
- стать его верным лучшим другом (поможет узнать все вышеперечисленные пункты и даст дополнительное влияние),
- став другом, поддерживать его во время их ссор, быть с ним, когда ему тяжело, плохо, разделять с ним печаль и радость,
- став его другом, давать ему добрые советы, как им помириться во время их ссор (в меру советов),
- наконец, допустить вариант, когда дружба между мужчиной и женщиной с наступлением ночи слабеет, но сделать это именно так, будто соблазнитель и инициатор - он,
- проявить себя в постели в лучших традициях.
- "Если эта женщина никому кроме меня не нужна, зачем мне она?". Быть интересной для других мужчин. Всегда.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.