Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из …
все так банальненько, ну переспи с ним, поблагодари жизнь за такие эмоции и забудь. Это разнообразивает нашу жизнь.
Сообщение было удалено
а что? что-то должно выйти ?
Сообщение было удалено
Вот именно одеколон "Саша" и ввел меня в недоумение.
он как хоть пахнет?
Серега, ты вроде гламурный молодой парняга... ГДЕ ты его откопал?
Нет, я понимаю, что все не ТО)
жаль просто что все реально считают меня малолетней бесплатной давалкой для женатого мужика, хотя я изначально просто написала про мысли, что рассматриваю возможность...ммм...перепихона чтоли...для разнообразия сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
разнообразивает
второй перл за сегодня на вумане)))
Сообщение было удалено
Ну я-то не "Сашу", естественно, купил. Я купил туалетную воду, 50 грамм 2000 рублей стоит. Пи_здец как дорого :((
Сообщение было удалено
Что выйдет?
Может ребенок может зараза какая то?
А может ничего.
может мужик просто импотент или ипться не умеет. Чего жена отказывает?
Сообщение было удалено
ну нормально стОит.
я и не думала что ты Сашу купил.
Удивили познания в отечественной парфюмерии. Даже я этого рарите никогда не видела.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!! РАЗНООБРАЗИВАЕТ
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
ну так перепихон - это и есть бесплатное давание, значит ты и есть малолетняя, бесплатная ***...вперед!
Сообщение было удалено
тройной я знаю.
Им в мое детство от комаров мазались бабки старые.
Даже запах помню))))))))
ландыш тоже был мужской одеколон????
Ааааааааааааааа))))))))))
лан-дыш
Вот что ожидает некоторых...
Сообщение было удалено
Помню - был такой. Еще был "Гвоздика" и "Лесной", что ли.
И кто-то еще говорил, что им такой мужик не нравится! Кто же вам тогда нравится-то, ёпте?
Сообщение было удалено
Правильно: разнообразит нашу жизнь
Сообщение было удалено
Тьфу.
тогда тебе точно есть 32-33.
я думала 27.
68 И в форме "Что сделает?" и в форме "Что делает?"
автор, нет, ты не ***, ты СВЕРХУРОЧНИЦА)))
Сообщение было удалено
какой же ты занудный стал последнее время
Сообщение было удалено
Сегодня на вумане были "глубокие моралисты")))))
и вот это - "разнообразивает"
велик вуманрусский язык))))))
кому - "чужим"? тиы лучше член удлини и в качалку ходи. иначе - ни на что не надейся. разговор окончен, хиляк, ну не стоит на короткочленных хиляков и не будет стоять, иди в ***, не навязывайся, у меня - деньги=квартира=меня не купить, соответственно - можно только ВНЕШНЕ понравится (а ТЕМ, кто МНЕ нравится - я найду способ понравится, я многим и так нравилась и раньше...СТОЯЛ, вод ведь для тебя огорченье, и без 3-его размера, достаточно было похудеть за 2-3 месяца и то - больше для себя, он разнокомплектных любит, там вообще - С МУЖЧИНЫ СПРОС (не денег - опять увы для тебя) - а когда вопрос ЖЕНСКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ И ОРГАЗМА ПОСЛЕДУЮЩЕГО встает - нех под дурака косить, понятно почему - потому что женщина возбуждается ОТ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - значит - СЛОЖНЕЕ МУЖИКА - И КОНЧИТЬ - СЛОЖНЕЕ СООТВЕТСТВЕННО (это ВСЕМ во всем мире известно, как выяснилось - кроме ТЕБЯ...)и точно также как и мужчина - эстетически возбуждается, мужчину возбуждает стройное тело, женщину - подкаченная МУЖСКАЯ (а не бабская) фигура, понятно говорю??? или не понял еще?? так это - ТВОИ проблемы, твое дело. Главное - не навязывайся и я сюда тогда тоже - не приду. Вы мне нах не нужны - скучно и не интересно, я все поняла особо ВЧЕРА - не встанет на тебя. А уж если тебе до этого, миллионеру новозеландскому, до этого дела нет - так мне...ТЕМ БОЛЕЕ нет дела - ДО ТЕБЯ. И нужды в тебе нет. Главное - сексуальной. А мозгоебство заткни себе в попу - не возбуждает оно. ЧЛЕН и ФИГУРА - вот что может возбудить...а член - У Д О В Л Е Т В О Р И Т Ь. Не маньяч, не бегай за мной, на надоедай - только еще больше бесишь своей наглостью. Если нет желание УДОВЛЕТВОРИТЬ женщину, это означает только одно - есть желание...ИЗНАСИЛОВАТЬ. А уж это тем более, как перспектива на многие годы (!!) - мне нах не сдалось. Все.
А я одеколон пробовал
гриб=сфнз - сдохни, насильник больной.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
А я духи)) Хранцузкие. редкая гадость.
Сообщение было удалено
Из принципа
А вот это 74
Кто нибудь прочитал????
Сообщение было удалено
нет
да пошли вы, мелкочленник.
Сообщение было удалено
Я с СФНЗ даже не в одном полушарии живу.
А насчет насилия - встретимся на улице поздним вечером.
Раз так мечтаешь
Сообщение было удалено
нет, это не Саша, он не такой был, я помню.
Сообщение было удалено
Я тоже принципиальная была в детстве. по телеку говорили, что алкоголики пьют одеколон. а думаю надо проверить. взяла мамины духи, лизнула и поняла. Врут. это пить невозможно.
Бася ☂ нет, это не Саша, он не такой был, я помню.
Сообщение было удалено
Недотрах
Бася, вот такой "Саша" был вроде бы.
Сообщение было удалено
И зачем люди так много букв пишут.....
человек, видимо старался...
Сообщение было удалено
Я не лизал. Я отпивал.
Сообщение было удалено
*** какой то на фотке
74, ***, тетя вы о чем?
Сообщение было удалено
Еще "Шипр" был. Этой вонью все парикмахерские Москвы и Московской области были просто пропитаны. Резкий неприятный запах. я прямо сейчас этот запах вспомнил.
Сообщение было удалено
там дозатор был. "пшикалка"
Фиг отопьешь.
Сообщение было удалено
нет, я помню другой дизайн, без зелени, картика с мужиком узкая :)))
Джоли*** какой то на фотке
Еще рассказывали (как про прошлые времена), что алкаши мазали гуталин на хлеб, пропитывая его спиртом, и в кружку пива в пивнухах делали три пшика дихлофосом для забора
95, я тоже такой помню, симпатишный брюнет такой на этикетке
Сообщение было удалено
Врут, наверное. Им бы пи_здец всем настал. В смысле, тем, кто это выпил бы.