Меня изнасиловал мой бывший парень. Пишу, чтобы выговориться, рассказать не могу никому. Вы не поверите, но и такое бывает. Ещё в 13 лет мы с ним начали дружить, любовь была, казалось, до гроба. Позже …
Сообщение было удалено
то что вы сели к нему в машину даёт право вас насилывать?
Сообщение было удалено
какая прекрасная жизнь! В одноклассниках не сидеть, от людей шарахться и носить с собой оружие. Если этого не делаешь, то ты виновата во всём что с тобой сделают преступники. Вы понимаете что милиция обязана захижать народ и люди не должны жить в страхе?
Сообщение было удалено
вот бедные люди. это не жизнь а тюрьма.
Автор может у вас какие-то связи в медицинских кругах есть? Хорошо бы раздобыть ампулу с адреналином и вколоть гаду. Встретиться типа для разговора, напоить, чтоб не дергался и засадить шприц. Средство отменное - эффект убойный, и никто нифига не докажет - адреналин очень быстро рассасывается в организме. По всем признакам - остновка сердца. Я б наверное так и сделала.
Если что, я не подстрекатель ;)
аха, мне тож понравились посты Кэтрин!))) подругам дверь не открывать, вдруг убьют! В магаз не ходить, вдруг кто нападет! Носить с собой топор) А то, что изнасиловали, сама виновата, нефига тут ходить))) Что за бред?
Она же не села в машину к чужому дядьке, а к бывшему, которого сильно любила когда-то.
И его надо наказать!
мужу нужно рассказать. лучше, если он это от вас узнает, а не от кого-нибудь ещё. к тому же на своих страхах и недоверии трудно будет сохранить семью такой, какой она была. а вместе что-нибудь решите.
в любом случае муж вам родной человек и он вас любит. никто лучше вас вместе не сможет дать совет, как поступить лучше, чтобы было для вашей семьи. муж сам решит - или наказать по-своему, или в милицию, или в другой город уехать. но он вас не оставит - это 100%. главное доверие. вы же за него замуж выходили не только, чтобы друг другу быть нужными, когда офигительно красивы, богатырски здоровы, у вас хорошее настроение и жизнь кругом прекрасна. то, что у вас есть ребёнок, и вы друг друга любите не может в один миг исчезнуть. нужно вместе всё решать.
Посты КК просто пропущу, потому, что её жизнь мне не доступна, у меня нет возможности круглосуточно ходить в сопровождении кого-то. Кстати, в сумке у меня был перцовый баллончик. Вы думаете, я его успела достать? Он гнал, я даже опомниться успела, только и могла орать со страха. А потом, когда тебя за глотку держат и тебе больно, лицо всё кровью налилось, дышать уже невозможно, думаете, я сопротивлялась? Нет, особенно после 'задушу и выкину'. Остановился, сразу за шею схватил, душил, потом уже начал.
То, что он недомужик, я согласна, но по параметрам- нормальный, рост за 185 и ещё растолстел, а я 156.
Сообщение было удалено
мдя,история потрясла......несмотря на хорошие отношения с мужем,ничего не говори,т.к неизвестно как себя поведет....а вдруг не сможет с этим жить и подаст на развод,тогда будешь несчастна вдвойне,визит к врачу-это верно,советую пойти в церковь,но не один раз,не помешает и исповедоваться,только ничего не говори мужу,сохрани семью,а время поможет тебе забыть этот кошмар
Сообщение было удалено
вы не опбязаны ни тут ни где-либо оправдываться. ничто не оправдывает насилия над человеком. и не даёт права насиловать никого и никогда.
Сообщение было удалено
опасная однако)))))
Сообщение было удалено
Да я провизором работаю, так что достать не проблема, но для меня это не вариант. А вообше, улыбнуло, спасибо ))
Девочки, я рассказала мужу. Он сам начал расспрашивать. Он сначала сидел, слушал. Показала синяки. Вскочил, стал одеваться, сказал, что этому у.бку не жить. Я плакала. Он успокоил, сказал, чтоб ждала его, что всё будет хорошо. Ушёл! Я боюсь, он натворит что-нибудь, они поубивают друг друга! Ушёл уже полтора часа как. Не дождусь, всю трясёт. Напилась успокоительного. ребёнка уложила. Если что случится, я себе не прощу!
Всё будет хорошо!!!!
держитесь автор! все наладится!!!
Автор, ну чего у вас там? Отпишитесь, переживаем(((
Вчера муж приехал и приволок на лестничную площадку этого уб.людка. Бывший был уже весь убитый. Даже не сопротивлялся. Муж заставил его просить у меня прощения на коленях. Он просил. Это ужас какой-то. Муж ещё несколько раз там бил его, а потом потащил на улицу. Вемнулся минут через 15. Я полночи рыдала, разговаривали с мужем. Он сказал, чтобы я не лезла, спокойно жила и ничего не боялась, больше ко мне никто не притронется. А с бывшим ещё не всё, он своё ещё получит, и это дело мужа. Остальное, сказал, меня касаться не должно. Я не знаю, что муж ему сделал, но бывший даже не сопротивлялся, только закрывался и угинался. Они одного роста. Только муж 'жилистый', а тот толстый. Я не знаю, девочки, правильно ли всё это, но понимаю, что мужу надо было самому с ним поквитаться, это как бы дело чести. Что будет дальше не знаю, но утром муж возил меня к врачу, чтобы тот дал справку, о том, что на шее синяки, что меня душили. В остальное муж меня посвящать не собирается. Сил нет, всю ночь не спали толком, а муж ещё на работу уехал. Тяжело из-за всего этого, но психологически стало легче, я хоть перед мужем себя не чувствую виноватой. Хотя чувствую из-за того, что не сразу сказала. Мужа ещё больше люблю.
Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь постарайтесь поменьше вспоминать об этом, хоть и будет в первое время тяжело себя пересилить. У вас замечательный муж, думайте лучше об этом.
Для меня ещё ничего не кончилось, я боюсь, что эта м.разь выкинет ещё что-нибудь. Но у меня сын, которому нужна здоровая мать во всех смыслах и я не могу тратить себя на переживания, уже ничего не вернёшь. Главное, что муж понял и не пришлось ему врать
Я думаю, что скорее всего посадят вашего бывшего, не зря ж синяки снимали. А там муж позаботится, чтобы на зоне узнали по какой статье сидит. С такими обычно разговор короткий, опустят и делов-то.
Не знаю, муж говорил, что с машиной бывшего тоже поработают.
Классный муж) Уважаю таких)) молодчина, сейчас тебе нужно быть гибкой и не вмешиваться
Спасибо. Я не вмешиваюсь. Муж сказал, что сажать его не будут, с ним ещё разберутся нужные люди, а все эти 'улики' снимали на случай, если он решит жаловаться.
Милая, автор, я считаю, что рассказать мужу было абсолютно правильным решением, вы молодец, этот подонок получил и еще получит по заслугам, вам желаю от всей души поскорее оправиться и забыть этот кошмар.
А вообще меня ужаснули коментарии многих девушек к этой ветке, мол "не рассказывай мужу, вдруг ты ему опротивишь, я точно знаю мой бы не простил..." Ну как же так, милые девушки :((((( Неужели самый близкий вам человек, любящий вас муж, может в такой страшной унизительной ситуации отвернуться и оставить вас??? У меня такое просто в голове не укладывается... Если бы я считала или знала, что муж от меня может отказаться и не поддержать в такой ситуации, я бы никогда не смогла любить и быть с таким человеком, это очень тяжело осознавать, что тебя любят только когда все отлично и жизнь прекрасна, а чуть что - "фу...ты мне опротивела, до свиданья..." Может я и утрирую, конечно, но сложилось такое впечатление о комментах
Да, мне тоже не понятная позиция "тока мужу не говори, а то бросит"... Чем раньше такой муж бросит, тем лучше для женщины! В жизни всякое бывает, и если человек, которого называешь мужем, рожаешь с ним детей, планируешь жить до старости оказывается подонком - избавляться надо чем раньше тем лучше. И нечего за эти штаны поганые держаться, увадатьт себя надо.
Автор, я очень Вам сочувствую в этой нелегкой ситуации. Вашего мужа можно и нужно уважать. А вам теперь надо все силы направить на то, что пережить эту ситуацию. Может, вам вместе с мужем к психологу?
Ме, спасибо Вам за добрые слова. Я думаю, девушки в такой ситуации побоялись бы, что муж просто не поверит в невиновность жены, в то, что она не спровоцировала. Многие мужчины, может, умом и понимают, что женщина не виновата, но психологически им тяжело свыкнуться с мыслью, что их женщину кто-то 'трогал', кроме них. Сумбурно, но как-то так. У меня были доказательства, я рискнула.
Автор, зря вы так поступили, что рассказали все своему мужу. Это была его только первая реакция, а что будет потом, когда пройдет время...он никогда не забудет этого случая и все равно от вас уйдет рано или поздно, найдет повод...мужчины такого унижения себе не прощают.
78, время покажет. Я в своём муже уверена. А вообще, ваша уверенность в чужих судьбах меня умиляет ))
Автор, вы не удержались, отомстили, вот и радуйтесь, пока можете..
Ну, во-первых, отомстила не я. А что, не надо было наказать ублюдка? Надо было сидеть и тихо сходить с ума? А этот пусть ходит, радуется и чувствует свою безнаказанность? Это ещё мало ему. Надо было посадить ублюдка, да вот не хочется ребёнка совсем без отца оставлять, да и тюрьма, как известно, не исправляет в наши времена, а делает людей ещё хуже. А самое главное, не хочется свою семью во все эти суды и уголовщину впутывать
Сообщение было удалено
Вы моё состояние неправильно воспринимаете. Я не радуюсь, что отомстили. Я спокойна, потому что не приходится врать, скрывать что-то от мужа и потому, что муж меня понял.
Автор, прочитала Вашу историю. Вы и Ваша семья мне крайне симпатичны. с мужем Вам невероятно повезло. не побоялись ему рассказать и правильно. Вы одна семья, и муж защищает свою женщину. Думаю он не наделает глупостей, по Вашим словам он действует решительно и рассудительно. Не понимала советов чтоб Вы отомстили сами. как? какие ампулы адреналина? Месть - это нехорошо. а такая месть - просто детские глупости. Другое дело - наказание за преступление. Урод должен быть наказан! не будем путать это с жаждой отомстить как пороком.
Фигею с тех, у кого пальцы поворачиваются осуждать автора или учить морали о мести. Автора, я полностью на Вашей стороне и считаю что Вы все делаете на 100% правильно.
мужу просто рассказать что душил про насиловал не стоит, тиоп сбежали..он все равно не узнает
блин так вы уже рассказали..ну ладно сказали и сказали если любит все будет хорошо автор
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
ради бога как все закончилось что бы все-таки сделали?
знаете вы все доказательства уничтожили. Уже поздно в милицию. Чем будите доказывать свою позицию. Ваши слова против его.