мы с моим парнем решили пойти к психологу. я считаю, что некоторые его комплексы могут разрушить наши отношения. у кого есть опыт? помогли ли психологи?
Здесь на форуме есть бесплатные психологи.Уже одна незнала как себя пропиарить.Во все темы лезла от магии до психологии.23года от рождения и 20! лет практики,маму с папой от развода спасала 5 раз. Все титьге!Тему психологии можно закрывать.
А вы сами психолог, что ему уже диагноз поставили? Может он не захочет ни с кем при вас проблемы свои обсуждать, или будет врать психологу, только б вы от него отстали?
Мы ходили, но у моего бывшего МЧ крыша после Афганистана поехала...психолог не помог, так как сам МЧ помощи не хотел.
Автор, а вы в каком городе?
да, мистер и миссис Смит ходили
Неправильная установка изначально: ЕГО комплексы могут разрушить отношения. Вы с себя этой фразой ответственность снимаете - впрочем, вам это там быстро объяснят. Если вы оба готовы работать на благо отношений, то всё получится. Ну, вы вместе решили идти, это уже хорошо. А то некоторые особо одарённые посылают свою половину - иди, мол, решай свои проблемы, а то чего-то у нас отношения из-за тебя не клеятся...
да уж. если бы не ты, дорогой, мы были бы идеальной парой :)
а вообще то, если вы идете к психологу, то решите, что для вас, автор, лично являтся проблемой, и что вы лично готовы в себе изменить.
Мы нет, но я знаю пару, которая ходила. По их рассказам, я поняла, что оба, и Вы и Ваг муж, должны быть открыты предложениям психолога и также иметь определенный уровень интеллекта. Так, в той паре, муж высказывал недовольство по поводу поведения жены. Когда же психолог стала давать советы, то оказалось, что советы она дает и жене, и мужу. На что муж сказал - я не за то тут плачу свои деньги, чтобы мне указывали, что Я оказывается в чем-то виноват и что-то должен делать! Я просил Вас жену мне исправить! Короче, после второй встречи, он отказался продолжать. И вообще, как выяснилось, вообще не понял, что там она говорила. Не готов был даже на секудну предположить, что проблема может быть частично в нем.
А как насчет того, чтобы принять человека таким, какой он есть, с его комплексами и недостатками?! Если вас что-то не устраивает - не проще ли найти другого, чем пытаться переделать этого? Запомните: когда мужчина женится, он надеется, что его невеста останется такой, какой была до свадьбы, когда девушка выходит замуж - она надеется, что мужчина изменится - ОШИБАЮТСЯ ОБА!
Мы ходили с мужем. Узнала много интересного про мужа. Психолог вывел его на чистую воду. Сходили правда всего 2 раза, муж расхотел. Но для меня и эти встречи оказались весьма полезными. Открылись глаза на мужа.
Сообщение было удалено
Почините куклу, она сломалась! )))
Я в 2005 на курсы по психологии ходила, теперь диплом есть! Очень понравилось интересные люди. С мужем не ходила, ходила одна были проблемы, после сильного стресса меня переклинело, пропал оргазм, хотя до этого все было супер. Я подумала и решила мужа не колечить, так как знаю что для мужчин такие новости могут плохо закончится. Сходило к психологу по таким вопросам,( в начале боялась что это может болячка) ну ничего оказалось правда просто психологически проблема была. Ходила месяц, мне помогло, благодарна доктору. Муж не знает до сих пор!!
товарищи! я не ваше мнение спрашиваю, и мне не нужны советы по поводу того, что мне нужно меняться, а не мужу.
у моего есть комплекс, он хочет подтверждения своей личностьи, не чувствует себя сексуальным. я боюсь, что он будет это с помощью чужих женщин решать. уже были случаи очень горячих флиртов.
Автор дурью не знаимайся, и не ругайся здесь. Психологи-те же самые мошенники,только официально отдаешь деньги. фигня все это. Получили филькину грамоту сидят людям типа советы дают. А-га побежали, открывайте кошелки.
12. почеум ем унужночувствовать что он сексуален, еще раз:выкинь дурь из головы. Мои род и живут 50 лет в любви и согласии думать не думают сексуальны они или нет. я живу смужем больше 10-и лет. емуи мне вообще до фени сексуальны мы или нет. Тра-есь получаете удовольствие- это главное
почему ему нужно чувствовать
для меня он сексуален. и в моих глазах всё ок. он мне заявил, что чувствует себя не сексуальным, и дело не во мне. что ему и общения не хватает с новыми людьми
Сообщение было удалено
+1
16. Сходите, чего бы не попробовать? А он вообще (объективно) сексуален? Да и вообще, конечно, лучше у специалиста спросить, чем здесь на форуме. Я просто хотела сказать, что вы оба должны быть открыты к тому, что скажет психолог. (Так как Вы сами здесь задали вопрос об опыте). Так вот опыт - будьте готовы к любым советам ПСИХОЛОГА.