Честно говоря, я сейчас в глубоком заблуждении и ярости. Дело в том, что недавно я познакомилась с молодым человеком. Ничего такого это знакомство не обещало, да и я ничего не хотела..)) Несколько раз мы встречались. Скажу сразу, что это не были просто дружеские встречи, но еще и не свидания. Мы не целовались так, как это не в моих правилах, когда я не знаю какие точно у нас отношения. Видители это его и смутило...) Потому, что он меня избегает, не дзвонит и не пишет. Общение просто замерло на месте. Я к нему написала, но эта переписка уже не была такая, как в период между встречами.
Я понимаю, что уже все и я свой момент упустила, но теперь я просто в ярости...он зацепил мое эго и мое самолюбие! Я вообще ничего к нему не чувствую, но теперь во мне проснулся охотничий инстинкт)) Мне надо его завоевать любыми способами..
Подскажите пожалуйста как сейчас мне себя вести. Что бы продолжить общение и не быть навязчивой))
И еще, может кто- то сможеть проанализировать мне его поведение))
P.S "Он старше меня на 2 года (я на первом курсу, он- на 3) "
Заранее спасибо)))
че за бред, отшила парня по "своим правилам" а теперь бесится.
Я считаю, что Вы всё делали правильно. Если парня смутило отсутствие поцелуев, значит его по большому счету интересует только секс и ничего больше. А раз так, то зачем он Вам такой?
не знаю как остальные мужики, но если я забил на девушку, то уже не рассматриваю ее как сексуальный объект, поэтому достучаться сложно: намеки восприниматься не будут, а настойчивость будет восприниматься как зависимость - отсюда и модель поведения потребительская. Но не все такие как я, так что дерзайте автор. удачи!
Сообщение было удалено
Света права, мотай на ус, автор. Как только кто-то целоваться полезет, беги от него подальше, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Я к вам пишу, чего же боле...
Представьте что вы - Татьяна Ларина. Где ваша гордость??? Вы ему не нужны.
Нада была хатя бы за писун ево память.
Сообщение было удалено
А че еще с вас взять-то? В шахматы что ль с вами играть?
Сообщение было удалено
было бы чего с вас брать
Сообщение было удалено
Я макраме магу плисти.
я к нему написала...
я на первом курсу...
зацепил моё эго...
9.
у автора охотничий инстинкт ,а ты со своим макраме)
Сообщение было удалено
это печально
автор, просто забей, про упущенный момент это еще бабушка на двое зказала, а бегать за парнями, точно не женское занятие. Если самолюбие еще осталось, то про охотничьи инстинкты забудь, вспомни про "виноград зелен" и займись другими делами, более достойными, чем унижение перед мужиками.
Сообщение было удалено
А памому эта очинь весила.
Сообщение было удалено
не думаю,не мужское это занятие
А что же тада мужское занятие?
Сообщение было удалено
вам виднее,ведь вы мужчина
Значит макраме.
какое твое эго..аха ха... ушел парень,радуйся.. что хоть не попользовался и бросил... учись дальше и забудь его.. может через время он к тебе сам прибежит... а так, добиваться его, обращать внимания- не стоит)
Сообщение было удалено
а если бы он за тобой бегал и охотился, то тебя бы от него воротило, правда? зачем он тебе, чтобы первой бросить?
Сообщение было удалено
А она-то хочет быть явно не просто сексуальным объектом, а чем-то поважнее в его жизни. Обломали. ))
Сообщение было удалено
Зачем же только взять? можно что-то и дать. ))))
Сообщение было удалено
Точно, если бы он хотел, то уж не упустил бы её.
21. Гость | 26.10.2010, 00:23:12 [1688981651] Павел
если я забил на девушку, то уже не рассматриваю ее как сексуальный объект, поэтому достучаться сложно: намеки восприниматься не будут, а настойчивость будет восприниматься как зависимость - отсюда и модель поведения потребительская.
А она-то хочет быть явно не просто сексуальным объектом, а чем-то поважнее в его жизни. Обломали. ))
Гость, вы попали прямо в яблучко)) Кратковременные и несерьезные связи не для меня)
23. Гость | 26.10.2010, 00:26:40 [1688981651] 11
автор, просто забей, про упущенный момент это еще бабушка на двое зказала
Точно, если бы он хотел, то уж не упустил бы её.
Зависит от того, что он хотел от нее)
Сообщение было удалено
один палка два струна - *** моя страна... небось автор на журналистку учится
Автор, вы себе не хотите признаться, что это любовь.....
А как уж вы там себе все это объясняете - охотничий инстинкт или еще там что-то....
Но если вы хотите только потешить самолюбие- то это просто отвратительно и недостойное занятие, ну уж никак не "охота"!
Сообщение было удалено
))))) праильно!
Света
Я считаю, что Вы всё делали правильно. Если парня смутило отсутствие поцелуев, значит его по большому счету интересует только секс и ничего больше. А раз так, то зачем он Вам такой?
Я имела в виду, что автор не интересна ему как человек. В моей жизни был опыт. я начала встречаться с парнем, а через 2 месяца узнала, что я тупо "одна из" его подстилок