Вобще-то я его люблю, очень... но он правда постоянно создает мне стрессовые ситуации!!! Договорились встретиться у магазина (он где-то в 5 минутах от моего дома), так он ждал меня у подъезда! Эт как …
Сообщение было удалено
Но пусть пляти. пусть ноют.
Вы пришли сказать им свое фи?
Я думаю про "фи" они и сами знают.
Сообщение было удалено
Нет.Но я сегодня удалила.Все удивлялась, почему он не удалил.Вам спасибо ,Джоли, что вы не злая.Мне так хреново сейчас...Не хватает слез.
гость, ты лучше за своей семьей присмотри. в своем муже на 100% уверена? не *** ты наша.
Сообщение было удалено
Моя знакомая на этой почве за два года чуть не спилась. отощала кг на 20, даже состарилась как то.
Через два года все опять понеслось по новой.
Сообщение было удалено
Лапа,спасибо за поддержку:)Понимаю весь абсурд,но ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Я тоже похудела как никогда.Первые две недели плакала день и ночь, истерики были.Теперь могу ехать в машине и начать плакать.А Серова спилась из-за Рокоссовского.Сталин их разлучил, вернул к жене.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но не стыдно совсем.Вот абсолютно. Только плачу много. А стыда и сожаления нет.
Сообщение было удалено
Вы не взумайте пить начать. ок.
Мы же знаем)))
Сообщение было удалено
Я знаю изменяющих женщин.
И знаю что смешаны два чувства как правило стыд и "гордость" за себя. но это в случае, когда мужа обманывают и хотят продолжать с ним жить.
когда любой из них муж в очередной раз нахамит или проявит неуважение - весь стыд как рукой снимает. И говорят они одно - "так тебе и надо козел" - после чего следует набор номера любовника.
странно что столько злобствующие, тут каждый день по десятку тем об изменах. Из воздуха чтоли?
59. Джоли я лично не из-за злости на мужа, а просто полюбви.
Есть женщины который изменой мстят за измену мужа или за его хамство, неуважения итп... у меня другая ситуация.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая страсть))) хахаа) мужик ВЫБРАЛ ТУ, КТО ЕМУ ДОРОЖЕ. все
Сообщение было удалено
У всех свои ситуации.
А почему вы уйти от мужа не хотите?
если любовь?
Хотя я примерно знаю ответ: не известно что станет с любовью если любовник станет мужем?
63. Джоли детей с мужем нет, мне можно без проблем уйти, тем более молодая. Но ответ правильный. Я не знаю какой получится муж из любовника) С мужем живем нормально, все стабильно и спокойно, а я не рисковая натура. Хотя думаю, что наш брак не навсегда. Остыла моя любовь к нему. Возможно уйду, но не сейчас. Нужно время.
62. Александра а что смешного? вы не испытывали сумасшедшей страсти никогда? Жаль вас.
Сообщение было удалено
Все понятно.
А с любовнеГом лучше хорошо поговорить. Пусть ведет себя скромнее.
Сообщение было удалено
испытывала
поэтому и отлично знаю - есть страсть, а есть реальная жизнь. и вот ее с Катей строить мужчина и не собирается. Что поведение его и показывает. Поэтому и скрывается, а не из за страсти, что не удержать))
Сообщение было удалено
Он сам видимо свободен на данный момент, вот и не шифруется. Вот когда у него постоянная девушка будет, так еще и на Вас орать будет за Вашу неосторожность из опасения спалиться.
Сообщение было удалено
В выгоде, конечно. Если бы ей муж не был выгоден, она бы за него не держалась. а любовник так - для души. ))
Сообщение было удалено
Пока жена не узнает. А потом идут искать новые препятствия, о которых она еще не знает.
Сообщение было удалено
Да, наверно так.Только он не очень пойдет.Возраст уже не особенно для хождений.Но все равно вы правы.Раз жена узнала, ничего не будет.
я бы за сумасшедшую страсть облил бензином и поджёг
Сообщение было удалено
o boze,skolko mozno.. odni i te ze poshlie voprosi
Сообщение было удалено
Так вы чем от него отличаетесь?Также разводится не хочете,ведь вам так удобнo
Лапа, глупая девочка,даже по постановке изначального предложения, и чем ты хотела похвастаться? так влюбилась,так влюбилась, вот такие "давалки" и нос в чужие семьи суют, неуважение даже к твоему парню,оставь его и живи своей жизнью, а то и рыбку съесть и .........., правильно любовник делает, пусть светит тебя по полной,и на работе,и рядом с домом, мужику ты на *** не нужна ЛАПТУНЬЯ,да бывают в жизни такие ситуации когда внезапно пришла любовь, бывает что разлюбил,бывает тебя разлюбили, имей смелости расстаться раз уж такое произошло жалко мне тебя грешницу, жалеют обычно больных,калек,нормальный человек не любит жалости а тебя жаль девочка..........