Вобще-то я его люблю, очень... но он правда постоянно создает мне стрессовые ситуации!!! Договорились встретиться у магазина (он где-то в 5 минутах от моего дома), так он ждал меня у подъезда! Эт как понимать, специально нарушил уговор?
Договорились, чтобы с работы он меня не забирал (и у него и у меня машины), т.к. я не хочу, чтобы коллеги заподозрили. Так два дня назад подъехал, прошел и попросил позвать меня (у обсл. персонала).
Я в шоке. Знает же, что я девушка не свободная, и так всего боюсь, а он меня только в стресс вгоняет, не любит? Думает только о себе? А что я переживаю, впадаю в панику, когда он приперся ко мне на работу, ему пофиг на мои чувства???
Я думаю у кого-то были похожие ситуации.
Или бестолковый или глубоко эгоистичный. Автор, выбирайте вариант как вам больше по душе
Ты ему в попку даешь?
он тебя не достоин!!!
ревнует.Я бывает тоже и губы накрашу и духами обольюсь шоб весь салон машины провонял, в глубине уши хочу чтоб его жена узнала, хотя мне это совсем не нужно, т.к. у меня семья и у него, а если жена его выпрет то он может опять женица.Так что зачем я таки подставы делаю не знаю.Вот и любовник ваш также наверно.Любит он вас вобщем
гы-гыыы, точно спалит и муж пинка под зад даст..
если на арботу заходит и к подъезду подъезжает, может хочет чтоб тебя муж словилили наконец то узнал
Ржу нимагу.
Автор, а то что ты плядуешь - это ты не охамела?
Когда *** говорят о морали - это смешно.
а вообще разводка.
Сообщение было удалено
когда педофилы говорят о морали -это еще смешнее
не разводка, что такого ни у кого не было?
Граф, а ты удались с ветки, шлюзи знаешь где стоят, тебя ждут?
Гость 4 спасибо, дельный коммент, надеюсь, что любит. А вобщем то думаю, что просто эгоист, и делает так, как ему удобно.
ничего, привыкнешь, я вначале тоже стеснялась
А после своих косяков, говорит, чтобы я разводилась и не будет проблем. хаха, просто эгоист( все чтобы ему только удобно было.
Сообщение было удалено
ну вобщем-то дело не только в стеснении..
Сообщение было удалено
А в чем?
14. Джоли в том, что я не хочу, чтобы мои коллеги знали о моих отношениях. Вот не хочу и все.
проблядущка с чего ты решила что тебя сейчас тут будут все защищать и думать как тебе выйти из положения
надеюсь ты скоро сифак подхватишь, а муж твой заблаговременно уйдет к молодой и красивой и заделает ей бебика
Сообщение было удалено
Сколько слышала историй и наблюдала, коллеги ВСЕГДА в курсе. Узнают как то.
16. Гость кыш с ветки, своей жизни нет, только и можете проклятия в адрес других посылать, это так смешно.
Сообщение было удалено
плохо дело. я просто очень мнительная. И вобще не люблю свою жизнь выставлять.
Сообщение было удалено
Придется смириться. И Изменить свое к этому отношение.
дальше бывает хуже.
добьется твоего развода и слиняет. Такая у них тактика. Разбить семью, вроде он такой афигенный, что из-за него тетки мужей бросают, поставит в уме еще одну галочку и адью.
18, посмейся лучше над собой, у кого благополучная семейная жизнь и кого муж любит, не блядуют
Извините, что вмешиваюсь , вижу тут специалисты собрались:) Так вот, ответьте мне, пожалуйста, что думаете: если любовник добивался несколько месяцев меня, делал сумасшедшие поступки,было видно, что он очень влюблен. И вот он добился-не только секса,но и моего признания, что он очень важен для меня, что я его люблю.Казалось бы - счастье,все взаимно, он так старался полгода и вот я ответила взаимностью.И он внезапно прерывает нашу связь, т.к. его жена узнала и мой муж ему звонил каждый день и угрожал.Как вы считаете, что им руководит? Он , действительно, испугался неприятностей со стороны наших супругов или бросил меня зная, что когда прерывают связь в самом кульминационном моменте то женщина страдает и подсаживается на эти отношения?А так как он долго меня добивался, ему , может быть, приятно, что теперь я страдаю? Помогите разобраться.Кстати, он не звонит мне ,не отвечает на мейлы но регулярно проверяет,не написала ли я ему( я знаю пароль его почты и вижу, что он входит на нашу общую почту,там могут быть только мои письма.
катя. В почту он заходит удалять твои письма. Чтобы жена не прочитала.
Извините, что так много в чужой теме написала!Хочу понять, почему-то мне кажется, что он или удовлетворил свое эго,или хочет, чтобы я была зависима эмоционально.Или ,действительно, боится вдруг изменять жене?Странно.Мужики вроде, любят преодолевать препятствия.А когда я сама хотела расстаться,он плакал.
Катя естесно он испугался, его же жена все узнала.
А вобще все путано, с чего ваш муж ему звонил? Как узнала жена? Короче ничего не поняла из вашего поста.
Гость, я не блядую, а встречаюсь с любимым человеком. А вобще молчали бы про сем. жизнь, тут каждая вторая тема про измену.
Сообщение было удалено
Нет.В том-то и дело, что это почта только его и моя.
Сообщение было удалено
Лапа, жена прочла смсы в его мобилке.А мой муж тоже узнал, не важно как. И они сотрудничали против нас.Встретились даже.***.
Сообщение было удалено
так бывает?
Ведь он мог сдать пароль жене, чтобы доказать что больше с вами ни-ни.
Лапа,не обращайте внимания на злобных гостей. Когда влюбятся, совсем иначе станут на все смотреть.Я тоже всегда осуждала измены.Очень осуждала.Но, как говорится, и на старуху бывает проруха:)Не весело теперь мне.
я только теоретик в ваши вопросах) практиком становиться пока не собираюсь. Но просто знаю случаи, когда любовник для женщины становится больше гемором, чем удовольствием .
Я , кстати, ликвидировала адрес почты сегодня.Чтоб соблазнов писать не было.
Сообщение было удалено
Думаете?Но он бы повредил себе этим только.Хотя , как знать. Может вы и правы. Вот это да!
скока-скока плятей((((
28. Катя и муж вас простил???? а его жена простила?? странно.
вы спалились, а это либо уход из семьи, либо расставание с любовником. А вы после вскрытия правды хотели продолжать чтоли?
Отчаянная)
Катя, я тоже была против измен, но тааак влюбилась(
да Гости просила бы с ветки свалить, коль по теме нечего сказать.
Джоли спасибо)
Сообщение было удалено
У меня аж голова разболелась.Подумала, может вы правы.
да незачто.
Кто я чтобы вас осуждать.
Ваша жизнь, личная жизнь.
Гостей не понимаю. Им то что?
Сообщение было удалено
Простили. Я прощения не просила.Любовник просил.Мне очень плохо просто.Поэтому написала сюда. Моя знакомая ,когда сгущались тучи, просто делала перерыв со своим любовником.И потом возвращались.
ну вот у моей знакомой. Любовник. Женат. перспектив уйти от жены особо нет, да и смысла. она тоже от мужа уходить не собирается. Длятся все давно.
дело уже дошло до того. что как выпьет жене начинает ездить по ушам "люблю только ее"
Жена бесится. Звонит любовнице. Угрожает. По бабкам всяким ходит.
было дело обещала ребенку любовницы навредить.
звонит и мужу. Каждый раз скандал.
Жена уже на работу к любовнице пару раз приходила. К начальству. рассказать какая любовница аморальная баба.
начальница любовнице сказала, что еще такой случай - и любовница пойдет искать другую работу (какому начальнику нужны разборки и конфликты на работе)
По мне.. так это полная ж0па. Нафига такой гемор искать себе в приключения????
Катя я тоже думаю перерыв (после вскрытия факта) - лучший выход. В любом случае если к МЧ большая страсть, любовь через какое-то время отношения с ним опять продолжатся. Не смотря на страх)
Сообщение было удалено
Вы думаете? Но он не сказал перерыв,он сказал конец.Хотя один раз уже так было.И он вернулся.Но теперь все гораздо хуже,он не вернется.Именно потому что сумасшедшая страсть и они это просекут.
40. Джоли оО.. жесть. Все завязала я так поняла, что дурак в этой истории, любовник вашей знакомой, уж простите.
Такой гемор врагу не пожелаешь, полный клубок.
Катя, простите за нескромный вопрос, вы прощения не просили сказали..а как же муж реагирует? типа ничего и не было?
Сообщение было удалено
Это он так думает. Что конец.
почту то не удалил?
Сообщение было удалено
так ты, педофилка, вроде и не говорила о морали
43. Лапа | 25.10.2010, 22:29:04[2879159936]
40. Джоли оО.. жесть. Все завязала я так поняла, что дурак в этой истории, любовник вашей знакомой, уж простите.
Любовь штука такое. Дело не для слабонервных)
Сообщение было удалено
указывать будешь любовнику, ***
Сообщение было удалено
абсолютно пох.. в прямом эфире видно, думаешь - вдруг что путное обсуждается....а тут просто сборище ноющих плятей
42. Катя если у него к вам что-то есть, то как буря поутихнет, страсти улягутся, вернется)) просто пережидает
Да,он просит,чтобы я была вместе с ним, мы живем сейчас отдельно.Я не хочу.Он сказал, что это его вина,что я искала тепла в другом месте.Потому что он мне его не давал.