Гость
Статьи
Помогите! Сын ушёл из …

Помогите! Сын ушёл из дому. Я ДУРА!!!

Угораздило меня во время разговора с мужем(нежности, ласки и т.п.) сказать, что люблю его больше чем сына(но я совсем не имела ввиду, что не люблю сына), а в это время сынишка сидел в своей комнате. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клеопатра

Сообщение было удалено

не знаю Клеопатра,

моим еще нету пока 18 лет,но отношения у нас достаточно дружеские.

Все зависит от воспитания самих родителей.

Вот так взять собраться и уйти из дома ...,ничего не сказав - это круто.

Для меня лично это неуважение к родителям,потому что какие бы не были они,нужно поставить их в известность.

Хотя разные родители тоже бывают.

Есть такие,которые уже в детстве забили на своих чад и на фиг они им не нужны.

Вопрос сложный,потому что каждый судит со своей колокольни и от личных отношений со своими детьми.

Гость

Сколько лет ребенку? 18? Пусть идет, а вы любите мужа!

Клеопатра

51. sorciere

Я вам так скажу. У кого-то недомолвки с детьми начинаются в 18, у кого-то в 25(как у моих знакомых) у кого-то в 40,как у моих родственников.

И все родители были убеждены что отношения хорошие с детьми. По сути так оно и было. И так оно и есть. Просто образовались недопонимания которых раньше не было. А так как взгляды разные, то и выходят такие толчки))))

Donna Rosa

Мальчику уже 18, ничего с ним не случится. Успокойтесь и перестаньте винить себя. Он уже взрослый, и у него своя жизнь. Я думала, ребенку лет 10...Чего Вы панику-то подняли?

Клеопатра

Да какой там мальчик?? парень по меньшей мере!! Да и тема разводка. Автора-то нет))

Tempa

А что, собственно, страшного в том, что мать любит мужа больше, чем сына? Почему должно быть наоборот? Согласна с Джоли и Павлом, сын - дурак и истеричная баба.

Ничего, побегает-успокоится, заявится. Главное, Автор, не чувствуйте себя виноватой. Вы вольны любить того, кого хотите, и, если любите больше мужа, это Ваше право. Так нужно бы сыну и объяснить.

18. Автор, вполне возможно, что Ваш сын хотел начать самостоятельную жизнь, а сказанное Вами отлично использовал, акк предлог. Если Вы не будете виниться перед ним, отношения наладятся, а если он не захочет вернуться домой и начнет самостоятельную жизнь, то пора, 18 лет. Но, судя по всему, он хочет использовать информацию для манипуляций Вами. Надеюсь, Вы на эти штучки не поддадитесь. Любите мужа больше сына, в этом нет ничего зпретного.

У меня, кстати, мой родной отец всю жизнь и любил, и любит маму больше меня. Он замечательный отец, я - папина дочка, но я знаю это с самого маленького возраста, и никогда не приходило в голову на это обижаться.

Tempa

25. Гость, ты ***? Суицид на почве того, что мама больше любит папу???

Tempa

17. Клеопатра, почему это несравнимо? - И муж, и сын - мужчины. Оттого, что один старше другого, ничего не меняется. Может, автору комфортнее с мужем, чем с сыном?

31. Клеопатра, +1000000000000000000000!!!

Treissi

Что в том противоестественного, что женщина больше любит своего мужчину больше, чем сына? Это не значит, что она его не любит ведь.

Клеопатра
Treissi

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что это НЕ противоестественно, а абсолютно нормально.

Отвечая на ваш вопрос в чем разница между любовью к мужу и сыну: она есть. и НЕТ связи что оба мужчины только разного возраста. К сыну вы не испытываете физического влечения. К детям любовь более...ну слово "возвышенная" не подходит конечно. Но думаю и так я ясно выражаюсь,что все-таки хоть оба и мужчины,разница в том,что одного(мужа) женщина может любить душой, желать его телом, а сына не может желать телом. Любовь вообще разная. Я люблю всех людей, но не так как самых близких. А мужа не так как брата и сына. В общем любовь с одной стороны одинаковое чувство,а с другой многогранное и отличается как цвета радуги. И любя всех: общество, семью, братьев,сестер, мужчину- наш мир и становится красочным, а не черно-белым.

Я надеюсь,что понятно объяснила свою точку зрения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: