Гость
Статьи
Помогите! Сын ушёл из …

Помогите! Сын ушёл из дому. Я ДУРА!!!

Угораздило меня во время разговора с мужем(нежности, ласки и т.п.) сказать, что люблю его больше чем сына(но я совсем не имела ввиду, что не люблю сына), а в это время сынишка сидел в своей комнате. Он услышал наш с мужем " разговор " каким-то образом...а через минут 20 примерно собрал вещи и ушёл куда-то. Обдзвонилась всем его друзьям, знакомым. НИКТО ЕГО НЕВИДЕЛ((( муж тоже сказал, что я дура...незнаю, что делать теперь...

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стану разубеждать

Чижик

Сколько лет сыну? Муж его отец?

Вернется не переживайте, ему нужно успокоиться

Джоли

Больше похоже, что дурак сын.

Гость

Почему вы решили, что он ушел из дома? Может, к девушке поехал на пару дней. А ему звонили? А то не очень понятно, с чего вы решили, что он услышал ваш разговор и из-за этого решил уйти.

А вообще, говорить такие вещи чудовищно!

Гость

Муж прав в отношении вынесенного в ваш адрес определения. Бедный мальчик... Представляю, что у него в душе сейчас.

Нега

А зачем, вообще, надо было сравнивать любовь к сыну и любовь к мужу. Вас об этом кто-то просил?

гиГИ

скока лет?

Или вы полная *** или это разводка

Павел
Джоли

Сообщение было удалено

больше похоже, что сын растет бабой

пошел за пивком...или по девочкам.

Marla
Автор

Сообщение было удалено

У сына мобильный есть? Туда и надо звонить, а не "друзьям, знакомым".

Марья Петровна

Нервы у сына слабоватые, нет?

Гость

разводка или нет?в любом случае вы д...

Гость

какой то сын у вас мнительный!

лично мне моя мама каждый день говорит как она меня не любит и что я самая плохая дочь на свете)

папа многозначительно молчит в такие минуты но и меня не поддерживает...

хотя я учусь, работаю, покупаю много нужных вещей в дом, плачу за учебу сама, кормлю кота))) .... мне 20 лет))

Просто у меня родители тоже такие вот "влюбленные"0 за 22 года брака слова друг другу против не сказали (вообще не ругаются) чуть какая то недомолвка у них - сразу на меня все шишки - и мирятся на этой почве...)

вот так вот... и живу же я как то, правда сейчас активно ищу жилье, потому что нервы уже не к черту.

minifreid

Вы хотите найти сына на форуме?

Бабуся Ягуся

Автор, а сколько лет "сынишке"?

Клеопатра

Муть. Не верю. Это разводка. Никакой матери не придет в голову сравнить любовь к мужчине и ребенку. Это разное. Это как голод и холод. Ничего общего.Да и во время ласк так громко разговаривать с мужем,что бы через СТЕНУ услышал сын?? А стоните во время секса вы тоже так что бы сын услышал???

ДА и сын ...вот бы я ушла если б мама в моем детстве сказала такое...я бы вообще мимо ушей пропустила. Хотя я еще то дитякО была, такой злыдень,с ТАКИМ переходным возрастом,что волосы дыбом стояли у всех))

КОроче это разводка.

Автор

Да в том то и дело, что звоню, а там " в настоящее время абонент...". А то, что он слышал - это 100%, потомучто, когда он выходил с комнаты, он на нас так посмотрел, будто на врагов народа...Да и ещё раз повторюсь: я то говорила совсем не в серьёз, я скорее наоборот люблю сына больше чем себя даже, а тут из-за какой-то ерунды такое случилось...боюсь, чтобы не случилось, а то он деньги все свои с собой взял...Сыну 18 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

какой-то бред. те кто с гордостью пишут "да мне мама каждый день такое говорит", ну лохушки вы полные, нечем хвастаться.

Клеопатра

Автор! В 18 лет молодым людям по-барабану на родителей, они уже не впечатлительные сроду. Вот бы мой братец троюродный из-за такой фигни ушел. Отец то ему биологический? или отчим? КОроче нет повода для обиды молодого человека совершеннолетнего.

Клеопатра

20 не думаю что девушка с гордостью сказала это. Она просто хотела подсчеркнуть что это незначчительно для взрослого ребенка. Ладно было бы сыну 6-8 лет. А тут детина великовозрастная,которая сама и в люблалась уже и сексом скорее всего занималась( не факт конечно)

Marla

Вы в своем уме, смотреть как сын уходит и не поинтересоваться, куда он идет и что случилось?

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Бред. Вы что животное? Я бы в шоке была если бы мама моя так высказалась.

Гость

автор во-первых безмозглая дура -так говорить

во-вторых, тут 2 варианта - 1 - сын покончил с собой

2 -ушел незнамо куда,но скоро обязательно вернется, так как элементарно надо где-то жить и на что-то жить Вобщем я склоняюсь ко 2 варианту

Милосская

разводка

не одна мамаша такое не скажет

никому и никогда

между мужиком и ребенком мама всегда выберет ребенка

сколько бы тому не было лет

если правда - то вообще бред

ребенок в таком возрасте на такую (в данном для него возрасте) ерунду внимания не обратит

ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖ НЕ ОТЧИМ

Клеопатра

24,это вы бред несете. от чего шок-то??? глупость. Никто вам ничего не должен. С чего вы решили что мама должна любить вас больше себя или мужчины?? Оно на практике так и есть как правило. Но повода обидеться и уйти из дома нет. ЭТО БРЕД. Шок от того что мама сказала о любви мужу пусть и в сравнении с вами??? ВОт идиотизм. А вы не будете в шоке если мама вашего папу поцелует а вас нет?? не сочтете это предательством??

Павел
Гость

Сообщение было удалено

переезжай ко мне! есть двуспальная кровать и полупустой шкаф.

Клеопатра

26, согласна.

Хотя у меня отчим,любимый,в душе считаю его отцом. Мозгом знаю что есть биологический. И если моя мама сейчас ему такое скажет-я ни шока не испытаю и вообще мимо ушей пропущу. Мало ли что женщина в нежности скажет,всем известно что дети для мамы совсем другое, это нельзя сравнивать. Все понимают что сказать можно многое,главное контекст и обстоятельства.

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

боже, как вы живете на свете, вы наверное на улицу не выходите и людей не видите, такой бред нести..мда.

Клеопатра

30, бугаггаа!! Я очень общительный и живой человек. Я легко и просто заговорю даже с незнакомцем))) Замужем. Свой маленький бизнес. Греет душу.

ПРосто я очень уверена в себе и самодостаточна, мне не нужно что бы меня любили больше всех,мне не нужно что бы мне поклонялись. Я не вижу трагедии,когда кто-то любит кого-то больше,чем меня. Я не вижу шока, трагедии,драмы в этих словах. Это просто слова. МАло ли что мы говорим.

Я когда ругаюсь с мужем ору ему на всю квартиру что ненавижу его! И что??? он что должен собрать вещи и уйти??

Бредятина. Если б я сидела в гостях и мама сказала отчиму: я очень тебя люблю,даже больше чем дочь, я бы в голос заржала и это превратилось бы в очередной семейный прикол.

Хотя я знаю что случись что- мама милисекунды не задумываясь отдаст свою жизнь за меня.Я просто это ЗНАЮ,чувствую. Мне не надо что бы она об этом говорила.

Клеопатра

И вообще, потерялся бы у меня сын я бы не писала на вуман тему. Не теряла бы времени. Тема разводка.

Павел
Павел

Сообщение было удалено

ne_britiy_mujik@mail.ru

Лёлька

автор, больше, чем уверена, что поведение сына никак не связано с вашими словами. Ему 18 лет, он уже вырос. У него могут быть свои проблемы. конечно, ваше волнение понятно. Вы не знаете где он и это вас беспокоит. Он вернётся, всё будет хорошо

Клеопатра

Павел не боитесь незнакомку в дом пускать? ;)Не факт что будет интимная близость)))

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

да ты на адрес посмотри!

Клеопатра

Не бритый мужик))) Во люди с юмором)) Молодец!

Автор,

ваш муж не родной отец вашему сыну ,так ведь ?

Если тема не разводка,то по ситуации видно,что он(сын) чувствовал себя очень плохо в семье.

Звоните ему,оставьте смс,попросите чтобы позвонил.

Телефон он включит все равно и увидит ваш смс.

Клеопатра

38, sorciere. И что написать ему,великовозрастному детине??

"сыночек,это не правда"

или

"сыночек,это правда, но я не хотела тебя обидеть"?

Клеопатра

Сообщение было удалено

что угодно

Она может написать просто перезвони-это срочно.

Великовозрастному детина или нет,но он для матери останется всегда ребенком и каждая мать знает как правильно поступить ,достучаться к своему чаду.

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

автор наверно решила что сын ушел из дома, потому что сына дома нет =DDD

vestri

нормально сказала, но не стоило конечно же.. я тоже люблю своего единственного партнера ,парня, мужа.. больше сына в плане привязанности ,ласки, секса, сына я тоже люблю,но по другому, сыну годик, так я его всего расцеловать могу, а вот к примеру ноги парню-неа.. вот такая разная любовь) надо объяснить сыну это когда вернется, а он вернется..вот глупенький, и детей же делают из-за любви в первую очередь к партнеру... не расстраивайтесь.. все оброзумится)

lineTT

Так вы у нас спрашиваете дура ли вы? Ищите сына , а не инете зависайте!

Гость

43, да че его искать то? сам быстрее придет

Гость

Никогда в разговоре с мужем я такого не говорила и он тоже,напротив муж всегда говорит,я тебе буду благодарен по гроб жизни за такой подарок как наш сын...Мы его очень любим и друг друга любим,сыну 23 года

Гость

kuda on denetsja..

зефирка

фигня какая-то. Мне в 18 лет уже было абсолютно по барабану, кто кого там любит. А уж особенно парню должно быть пофиг, если он конечно не маменькин сынок)

Крошка енот

Что за дурацкая привычка писать "из домУ"??? разводка полюбому

Гость

На днях подружка призналась: "мне стыдно, но кажется, что я своего Ваню люблю больше, чем сына". Сыну 15 лет и его слава богу, с нами не было.

По теме дебатов - меня бы очень задело в 18 лет, если бы я услышала, что моя мама меня любит меньше, чем какого-нибудь мужика - я себя считала тогда пупом вселенной:)) Из дома бы может не убежала, но вспоминала бы потом всю жизнь.

Клеопатра
sorciere

Сообщение было удалено

А вот это не правда! Это только в идеале каждая мать знает как достучаться. А на деле далеко не каждая, а скажем-половина матерей. Я сама вижу вокруг много порядочных успешных благополучных семей, где мать НЕ МОЖЕТ достучаться, не может объяснить.Хотя мать хорошая. Просто у чад башню сносит(чадо само уже родитель и не маленькое) Короче это все ерунда. Если бы матери всегда могли и знали что делать-многих бед бы удалось избежать. А кроме всего, родители часто ошибаются. И если дети не слушают-то часто на практике это оказывается правильнее.