Какая зарплата, какие плюсы и минусы? К какому возрасту становятся? Могут ли тырить деньги или взятки брать? Встречаюсь с парнем, это мечта его, работает в уголовном розыске....с его стороны серьезные планы,. А меня папа пришибет, типа я дура что ли, за мента идти. Я из обеспеченно семьи. Так какие перспективы у него?
если будет грамотно взятки брать, то может дослужиться
Перспективы в большинстве случае это либо подполковник, либо полковник, имхо
Женой алкаша, и НЕ ПОРЯДОЧНОГО человека.
У полиционера больше шансов стать уркой ,чем генералом.
Если у него папа генерал - то шансы догенералиться есть. А на взятках и погореть можно. и будете вы не женой генерала, а специалистом по засушиванию сухарей.
Есть здесь жены генералов? А ну признавайтесь автору, как вам живется? Поди в масле катаетесь ?
Тока если папа-дядя-брат рулят в этой системе.
А так никогда не дослужится.
Я сам генерал!
У моего знакомого отец -полковник МВД. Сын работает под его крылом. Уже майор. Без протекции ничего не будет.
автор, какие непорядочные у вас ожидания: взятки, воровство. вы уверены, что вы из обеспеченной семьи?
Автор, если ваш возлюбленный простой опер в уголовке, то никогда ему не быть генералом. Максимум полковника получит при выходе на пенсию. И то маловероятно. Вот если у него есть папа -генерал МВД, тогда может стать тоже генералом.
Что вам собственно все предыдущие ораторы и озвучили.
Впрочем, он может на кальсоны лампасы нашить, некоторые так делают, типа колдовство такое )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
лампасы на кальсонах, эполеты на майке-алкоголичке и все.
Дурдом обеспечен.
Хоть я и сам генелал(как о себе мню),но даже мне в голову не пришло желание всю жизнь ходить в фуражке,чтоб стать генералом и начать брать взятки и воровать.
Пусть лучше сразу в воры идет.Генералами не все становятся,а потом не путай звание (генерал ты или маршал,а может просто лейтенант) с должностью(начальник штаба,командир полка или фигня в лампасах)
У меня муж молодой лейтенант РА,пока я стану генеральшей....уууу,это лет 25 пройдет.Зачем так загадывать.Если человека любите,выходите замуж,если нет,то и от богатого(а вы,как я понимаю,с этим прицелом) генерала сбежите.
Моему мужу тоже предлагали перейти в милицию служить,в ДПС,он отказался,потому что там надо взятки брать,а он не может.Прямо как в анекдоте:честный и гордый))))
вы с ума сошли? в милиции дослужиться до генерала почти невозможно. капиташка - это потолок. в армии и то гораздо реальнее звания получать.
В милиции - строго по блату. НЕВОЗМОЖНО подняться просо так. Сначала вверх тянут "своих", потом - "дальних своих", то есть приятелей и подхалимов, и только в последнюю очередь - "простых". Хотя часто до третьей очереди дело и не доходит - аппарат не резиновый, "своих" надо поместить и услуги влиятельным знакомым местами оплатить.
Я не знаю, из каких он, но родители у него достаточно обеспеченные(но не богатые) и общается он и с бандитами часто, причем с детства...с такими, которые наш город держат
к нам в дом недавно приезжал Генерал настоящий, на волге. Сам как колобок маленький, толстенький, ножки коротенькие брючки с лампасней, фуражка идет ножками вперед выбрыкивает, а за ним видно жена круглая шеи нет в пальто с воротником меховым грудь вперед, вот честно очень смешно, я в машине у подъезда сидела, ладно окна были закрыты, ржала я долго.
Мой брат генерал милиции - мне никаких денег не надо!!!
А уж как он дома всех строит, о! О!ООО!!!
Сообщение было удалено
Действительно смешно написали.Сейчас ни один генерал на Волгу даже не то что не сядет,даже рядом не встанет.Интересно где такой дурачок живет.
Сообщение было удалено
так автор не про брата спрашивает,а про мужа.Согласитесь,что это разные веСЧи.
Сообщение было удалено
Живет где не знаю, но дело было в Самаре, генерал военный приезжал видно в гости к кому-то, т.к дом наш для "вояк" построен. Т.к я сама в военной среде выросла в советские времена такое видела, но за столько лет уже отвыкла. Во первых я волгу уже лет 10 в глаза не видела причем волга старая и генерал с супружницей были просто уморительны.
фу! ну автор и дура!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дык он у себя дома всех строит: Жену, детей, тестя с тещей.