Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна "отсрочка" от семейной жизни

С мужем прожили 9 лет, у нас двое детей. Квартиру и машины заработали - живи да радуйся. Но чувства притупились. Мы решили, что муж поживет какое-то время отдельно. Созванивались раз в 3-4 дня. Но возить детей в спортивные секции осталось его обязанностью и с ними он видился почти каждый день, кроме субботы и воскресенья. Через месяц он стал проводить с детьми один из выходных дней. Потом начал проведывать нас, звонит по 5-6 раз в день. И вот теперь, говорит, что больше не хочет жить без нас. А я еще не готова. Меня все очень устраивало, а когда стали чаще видется, чувствую внутри себя знакомую волну раздражения. Как бы предложить мужу еще какое-то время оставить все как есть.

Z
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

живите гостевым браком

Нибелунги

А смысл? Отдохнете еще месяц, вам еще больше понравится жить без него. Тут уже думать надо, как имущество делить.

Grammar Nazi

А может вообще на развод подать?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а зачем?

Вы его не любите больше?

Гость

Женщина, глотнувшая глоток свободы, будучи в (или после) браке - всеми силами стремиться этот глоток не упустить.

Гость
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Годам к сорока, мне кажется, на первое место выходит комфортность бытового проживания, уют, покой, отсутствие нервотрепки и наличие свободного времени. При муже - этого или почти нет, или мало.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Радикальное решение проблемы.

Нет мужа, никто не раздражает.

Juli
Гость

Сообщение было удалено

+100000, идеально!

Анастасия

ну и в чём проблема заведите любовника

Гость

Сообщение было удалено

Значит, не любите((( А чем он вас нервирует?

Гость

Еще одно доказательство, что многим женщинам постоянный мужик в доме нафик не нужен. Он нужен как отец общим детям и не более.

Ореховая Соня

ваш брак свою функцию выполнил - дети рождены, мат блага накоплены. Можно ставить точку и начинать новую жизнь. Конечно стоит остаться друзьями, ради детей особенно. Думаю вам стоит спокойно и без обид обсудить это с мужем.

То, что он обратно хочет - это понятно, ему с женой удобнее - и накормят, и уберут, и сексом потешат. Читала, что женатые мужчины живут дольше холостяков, а вот женщины наоброт)).

Вообщем если вы не хотите с ним жить, не насилуйте себя. Ради чего? Дети ведь и так видят, что вы живете отдельно.

О В Е Н

а чем раздражает то? может вам надо отношения меж собой менять?разговаривать больше? делиться? может он и исправиться может,да не знает чем так вас бесит?!

ЧелЛов

А это как в школе чтоб на физкультуры не ходить, нужно было справку от врача.

В семейной жизни тоже сработает.

Z (автор)

Не могу сказать люблю я мужа или не люблю. Но знаю точно, что и другого мужчины рядом с собой не представляю. Все это время у нас с мужем был секс. Вот я и думаю, что со мной что-то не так. Единственное чего я не хочу это видеть его каждый день. А дети насмотрелись "Папиных дочек" и думают, что это нормально, а главное временно, если родители живут отдельно.

Ореховая Соня

все с вами так. Вы хотите жить так, как вам удобно. Нормальное человеческое желание. Единственное, что вам мешает, это чувство вины, наверно считаете себя жуткой эгоисткой))

Но если пойдете на поводу у мужа и станете опять жить вместе, хотя этого не хотите, то эгоисткой может и перестанете себя чувствовать, но счастливее станете вряд ли))

izy

Вы 9 лет прожили, мы 4 уже достал. Просто присутствие его дома, не могу слушать что он хочет смотреть или есть, постоянно в напряге. По телефону люблю с ним разговаривать, скучаю, но дома напрягает. Кстати не только он ,ребенок тоже, но ребенок хоть растет, развивается.

О В Е Н

мож вам в отпуск? одной. совсем одной. тур по европе,например. развеяться,отдохнуть,без звонков,без всего... морально ото всех отдохнуть

Z (автор)

Нет, совсем его терять я не хочу. Даже страшно стало от этой мысли. Мне только еще немного отдохнуть. Я запуталась. Ощущаю себя "собакой на сене".

vestri

потому что он вам помогает, а вот если бы он вам не помогал, вы сидели бы одна с 2детьми и все взвалили на свои плечи... вы бы захотели вернуть его... разбаловал он вас..кнута вам по попе не хватает))

vestri

это он собака на сене ..не известно где живет... вообще бред..бедный мужик.. вам бы туда.. хыы..

vestri

а вы в доме уютном дорогуша!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Бабуся Ягуся

Автор, вы живете в вашей совместной квартире с детьми, это понятно. А муж где живет? Снимает? Или у друга?

Z

Сообщение было удалено

Бойтесь своих желаний... В ближайшее время возникнет в жизни вашего мужа новый Персонаж, разумеется, женского пола. Вот тогда-то уже он будет заинтересован "пожить отдельно от семьи" - на полную катушку.

skarlet

может муж уходил к любовнице и она вас отворожила от него?

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

И что теперь, жить с мужем , подавляя антипатию, лишь бы был?

Z (автор)

Муж живет на квартире матери, она уехала к сестре.

За все годы у меня не возникало чувства ревности - не давал повода. Но если узнаю о связях на стороне, будет по меньшей мере неприятно.

Элли

Вот и у меня то же самое. Его присутствие прямо бесит, а без него знаю будет плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: