Гость
Статьи
на форуме недавно, но …

на форуме недавно, но подметил много интересного

Всем привет! Я изучаю психологию, поэтому мне интересно "вживую" посмотреть, о чем думают/мечтают женщины. И вот я заметил уже много нюансов, например:
- часто женщины задают вопрос мужчинам …

Лок
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

51 Опять...

Гость
И мне!

Сообщение было удалено

Ну что вы хотите от 17-летнего? Будьте снисходительнее.) Человек жизни еще не видел, о многих вещах и понятия пока не имеет, все придет с годами и опыт, в том числе.

я-я-я

А еще по поводу разводок. Мы, люди, так устроены, что будем говорить(а уж тем более создавать темы), только о вещах, которые нас волнуют. Вот пример Подруги-создает уже какую тему о неземной красоте, прикрываясь при этом чужими фотками. Она может сказать, что делает это "для прикола", чтобы позлить форумачан, а я вижу реальную проблему в настоящей жизни

DST
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

"На халяву пьют и язвенники, и трезвенники" :)

.

А я вот совершенно искренне ненавижу блeдeй, поэтому мне нравится доводить их здесь до потери сознания от ярости. В реальности из меня мог бы получиться прекрасный маньяк, ну там садизм, расчленёнка и всё такое, но я боюсь крови.

я-я-я
.

Сообщение было удалено

правильно, потому что видите в их существовании угрозу для своей упорядоченной жизни. Кроме того их "кодекс чести" вступает в противоречие с вашим, прочно усвоенным с детства

.

57 кодекс чести?

я-я-я
.

Сообщение было удалено

конечно. Звучит примерно так: "я-пуп Земли, все вокруг меня существуют только для удовлетворения моих нужд. Мужчины-самый простой путь к успеху с минимальными затратами моего времени и сил. Брачные узы или дружеские отношения не являются препятствием для осуществления моих целей. Какие-то привязанности -признак атавизма. Я пришла, чтобы брать" ну и т.д. Это, конечно, в идеальном варианте, а так они тоже бедные в истериках бъются, когда у них "их мужчин" отбивают

И я тоже жена:)

Автор а как можно адекватно реагировать на то что пишут: я не знаю вошел он в меня или не вошел,скажите я лишилась девственности?Кроме того что написать что она дура или пускай идет к врачу,больше нечего.

ЛиЛу
Лок

Сообщение было удалено

--- так может быть, и изучатъ *вживую*?) ведь текст ан экране всего лишь текст на экране, что за этим стоит - занет толъко сам текст;) оглянитесь вокруг, в реалъной, а не в виртуальной жизни - Ваши друзья, знакомые, в том чгисле и деушки, и недевушки, даже старушки. проследите иx жизни, жизни иx родственников, родныx в разныx поколенияx - только это и разовьет Ваше пониманиелюдей. форум - ну что форум:)

Голубой небосвод
я-я-я

Сообщение было удалено

можно ссылку хоть на одну из них? оч хочется посмотреть на неземную красоту. я эстет-ценитель

Гость
.

Сообщение было удалено

а ты души удавкой, как Банионис в приключениях принца Флоризеля. тот тоже не любил крови

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- *какиx исключений не сделаешь для коронованной особы*;)

Гость

реально, автор, здесь можно вполне адекватно оценить общие настроения женской половины нашей страны, все их мифы и зaeбы

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мал он ещё для столь глобальных выводов.

Бла-бла-бла
Лок

Сообщение было удалено

ИМХО мужики, сидящие на бабском форуме, - не мужики вовсе. Так что смысла тут спрашивать МУЖСКОГО мнения не вижу. Меня бы как-то не привлёк мужик, заседающий вечерами на вумане...

я-я-я
Голубой небосвод

Сообщение было удалено

Что ж вы думаете, я помню как те темы-однодневки назывались? В след. раз как увидите что -то вроде "я очень красива и мне все завидуют"-милости просим на подругину тему

я-я-я
Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Ну а если он в данный момент одинок-что же здесь криминального в том, что ему с женщинами хоть и виртуально, а поболтать охота? Не обижайте их, среди них много хороших

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Александр Македонский свой первый поход во главе армии совершил в 16, а прототип Д'Артаньяна в Париж отправился в 13 лет. для человека с мозгами 17 лет достаточно

DST
Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Автор, вот собственно и то, о чём вы говорили. Хотите иллюстраций - их есть у нас :)

Гость
Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

вот типичный пример самой примитивной женской логики - oбocpaть всех и сразу не заморачиваясь хоть какой-то аргументацией

я-я-я
Гость

Сообщение было удалено

тогда люди формировалисъ психически быстрее. Сейчас в тринадцать более развиты физически, а по уму дети-детьми, равно как и в 17

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а Гайдар в 16 полком командовал.

автор вот уже в психологи метит.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Вообще-то он изучает психологию, а не называет себя психологом.

марьванна

Сообщение было удалено

А Лермонтов в 27 умереть успел...

я-я-я
Гость

Сообщение было удалено

ну говорю же, быстрее созревали-

быстрее умирали

Странный

А меня прикалывает, что одни местные тетеньки гораздо лучше меня знают, что я думаю и как я чувствую, а другие тетеньки им верят, а мне -нет..

марьванна
Странный

Сообщение было удалено

вывод-тётеньки умные)

марьванна

Сообщение было удалено

В 16 лет Александр Македонский выиграл одно из самых сложных сражений - битва при Хиронее. Командывал самым элитным отрядом войска - гетайрами. И это всё в 16 лет...И умер молодым:( 32 года...

марьванна
DST

Сообщение было удалено

а я и не говорила,что называет)

Странный
марьванна

Сообщение было удалено

Мой вывод тебе не понравится..

я-я-я

Сообщение было удалено

Потому что уровень жизни был отвратительным. Если человек (в древние времена) дожил до 50 лет - он считался долгожителем...

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Вы сказали, что он метит в психологи. А ему всего лишь интересен предмет.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Не, вывод - они слушать не умеют :)

марьванна
Странный

Сообщение было удалено

у меня свой вывод,и меня мало волнует,понравится он кому,или нет)

Precious

Молодой человек, не делайте серьезных выводов из чтения этого форума, здесь очень специфический контингент. Согласна с вами во многом, я не знала, что кроме 15 летних кто то всерьез рассуждает о девственности и такого морализма нигде не видела. Да тут не то, что секс, то что веселиться и развлекаться смертный грех и таких замуж не берут улыбнуло, мы с подругами не вылезали из клубов кафе тусовок и все прекрасно вышли замуж. Мне кажется, что на форуме много женщин, вообще никак не востребованных, и у них это защитная реакция-ну а я то зато добродетельна, хотя вообщем то никто и не покушается. Никогда в реальной жизни не видела людей с таким отношением к сексу, как будто это какая то грязь. Фразы типа потрахал на халяву это вообще что то за гранью, помоему сексом занимаются ради любви к партнеру и процесу, а не чтоб что с этого поиметь, даже раскрутить на то же замужество. Еще эти темы нищеебства и кто платит за кофе-это то же что то, конечно

марьванна
DST

Сообщение было удалено

нашёл где ПРЕДМЕТ изучать)

Странный
марьванна

Сообщение было удалено

правильно нашел, здесь самые извращенные формы в порядке вещей..

я-я-я
Странный

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, а на самом деле, женское средце ой, какое прозорливое, через монитор все чувствует, что там у вас внутри делается

я-я-я
Precious

Сообщение было удалено

вы все слишком серьезно воспринимаете, расслабьтесь. Мы рады, что у вас все в порядке с замужеством и сексуальной жизнью

Странный
я-я-я

Сообщение было удалено

Автор, видишь какое самомнение у туташних?, беги, а то через монитор порчу наведут..

DST
марьванна

Сообщение было удалено

А чем не источник? Главное правильно фильтровать информацию. Понты ("а я, а у меня") - в мусор, а отношение к событиям - посмотреть повнимательнее

я-я-я
Селена

Сообщение было удалено

Да, в 40-глубокий старик был. Но, может они и свои способности намного сильнее напрягали, и в итоге проживали жизнь намного ярче и интереснее, а мы, современные люди, так, влачим свое существование сквозь череду лет

Странный
Precious

Сообщение было удалено

любишь- не любишь, а сливать нужно, такие дела..

я-я-я
Странный

Сообщение было удалено

Не, не наведут, у меня монитор десять амулетами увешан. А еще, когда пишу, пальцы на ногах скрещиваю

марьванна
DST

Сообщение было удалено

ни краши батон на тётенек )

Странный
я-я-я

Сообщение было удалено

А я член поправляю..на некоторых темах..

я-я-я
Странный

Сообщение было удалено

ой, а вот это от сглаза не спасает, уже научно доказанно. Срочно меняйте тактику

DST
Странный

Сообщение было удалено

"мсье знает толк в извращениях" :)

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Ну а чем иначе, как не неумением слушать, объяснить то, что некоторые женские мифы тут живее всех живых? И мужчин-то меньше, чем женщин, и пьют в России больше, чем где-либо в мире, и красавицы потому и одиноки, что красавицы... Приводишь цифры, факты - все пох. Максимум "ну может быть и так, но и я в чём-то права" (читай, "я права всегда") :) Информация отложится на неделю максимум - и по новой...