Гость
Статьи
муж с удовольствием …

муж с удовольствием рассказал про свои измены и обиделся, что я его не похвалила!!!!

Граждане, это не разводка!!! Угораздило меня ляпнуть, что самое страшное в измене - это подлость и вранье, а так - трах-тарарах - можно стерпеть. И тут мужа как прорвало! Мы вместе 7 лет, сыну 4 годика, были, конечно, некоторые конфликты, но не серьезно, а он. оказывается, мне успе аж с тремя разными бабами изменить!!!!!! Рассказал все, я сидела с вытаращенными глазами, в полном ауте, чут ьс дивана не свалилась, он - ну, а ты? Изменяла - нет, говорю. Он с таким удовлетворением - нуу, ты же жееенщина! Я давай истерить, а он так обиделся и гвооит - я перед тобой чист, все рассказал, люблю только тебя исыну, это ПРОСТО ТРАХ, и ты о нем знаешь, в чем подлость? Уйти от тебя не уйду никогда, а ты не ценишь! Вобщем, на следующий день я вещи собрала и к маме с сыном, он прискакал в тот же день, с РОМАШКАМИ! Вернись, люблю-не могу, дуурак, больше не буду! УФФ! Сейчас у мамы живу, мама пихает - он твой муж и видимо любит, не ломай семью. сын тоже плачет - когда к папе поедем? А я все не могу отойти. Думайю, может, изменить в отместку? ИЛи сказть, что изменила? Не знаю(((( Очень обидно((((

караул
227 ответов
Последний — Перейти
гость.

***, да где ж вы таких уродов-то находите??????

караул

В институте познакомились( Еще и в подробностях рассказал, гад(

Гость
гость.

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

а ты ему расскажи какая ты была ***@ь до встречи с ним,пусть тоже порадуется

гостьЯ

да нунах, это он каждый день будет иметь кого-то и постоянно говорить, что это просто трах, а там и влюбиться в кого-нибудь... и опять же. а трах с вами его не устраивает? Это все басни для глупых баб, если хотите быть такой, то вперед.

Вряд ли он простит, если вы переспите со всеми его друзьями и объясните ему, что любите только его.

Лола

вы можете втихую тоже ему изменить, чтобы было легче. Но НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ему!!! Мужчины эти вещи не прощают и потом всю жизнь вам припоминать это будет. Даже самый гулящий мужчина, даже простым флиртом будет попрекать.

Вы должны быть святой в его глазах (а за его глазами делайте что хотите)

Гость

Не надо изменять в отместку, сдурела, что ли?

Вот ум женский воистину непостижим... Поставь себя на его место: ты сама сказала, что хуже всего враньё, а не сама измена. Он и поступил так, как ты, с твоих слов, хотела... а оказывается, хотела ты совсем другого... ну ему-то откуда было знать, что ты думаешь одно, а говоришь другое??

Я не оправдываю измен, а говорю конкретно по данной ситуации - здесь он логичен и последователен, а ты нет.

НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ НЕ ГОТОВА УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!!!

гостьЯ
Лола

Сообщение было удалено

а на хрена? нахрена беречь его больную психику и беспокоится, что это *** еще чем-то будет попрекать? ему бюыло поср..ть будет его жена попрекать или нет, а жена должна заблаговременно подумать! От бабье глупое, заслуживает таких мужиков само! Даже не жалко (кто такое советует)

караул

гость 7, я не спрашивала его, изменил - не изменил, я просто высказала свое менеи, а его прорвало...

это не я...

скажите что после всех этих слов были очень подавлены и расстроены, пошли в бар, познакомились с кем-то и нечаенно ему изменили, и что это ничего не значит, просто трах-тарарах, прости, больше не буду. Будет уроком.

Гость

надо было тему до конца дочитать;)))) Если уже в супружестве *** на лево и право сует,то это уже кранты.Так и будет все подряд трахать пока у него стоит.Это уже диагноз

ибо нефиг вслух мужикам говорить, что допускаете измену. Нет и всё. что узнаю - сразу брошу. тогда он и письку свою придержит, ну или рот будет на замке держать, чтобы вам спокойнее жилось.

Гость

А я своему всегда говорю, что мне твоя правда нах не нужна. Считаю, что нужно беречь нервную систему близких людей. А муж один раз поехал на мальчишник (я его, дура, сама же и отправила туда) с мужиками в баню, а они пригласили туда баб (типа просто ДРУЗЕЙ). Так муженек мне позвонил, типа вот, сидим, щас еще девчонки подъедут. И оооочень обиделся, что у меня реакция была мягко говоря негативная. Типа, чего ты обижаешься, я жеж перед тобой чист, всю правду тебе сразу расказал.

гостьЯ

Я бы однозначно выгнала такого с треском. т.к. бл..дво, еще и тупой (раз хватило ума об этом рассказывать), а с тупым жить - себя не уважать.

Но рассказала бы ему, как ему изменяла (можно и придумать), с анализом подробностей, размеров и т.д. При этом приговаривая "У вас, конечно, и член побольше, но люблю я только тебя, как говорится Ц"мал золотник, да дорог".

Пусть наживет себе комплексов.

гость.

Сообщение было удалено

+100

Grammar Nazi
гость.

Сообщение было удалено

+500

Гость

"Угораздило меня ляпнуть" - вот и результат, а он поверил что вы действительно так считаете. Вот уж точно язык мой-враг мой. А теперь попытайтесь объяснить мужу что то что вы говорили раньше не соответствует действительности и верить надо новым словам а не старым! звучит абсурдно но отражает суть!

Если вы измените, вам же будет хуже на душе. Пусть подарит вам шубу))) Не мучайте ребенка.

Гость

Еще недавно я здесь на форуме доказывала что у меня муж верный,не такой как все,после 12 лет брака как прорвало,я не смогла простить,а изменять в отместку не надо-не поможет это вам,обида все равно останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это еще раз подтверждает то, что не надо зарекаться. И все, кто тут про "где вы таких уродов находите" пишут, не зарекались бы тоже. Уроды все, просто кто-то больше, кто-то меньше.

гостьЯ
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

фу, ну и бабы, ради шубы готовы любой плевок в душу стерпеть. Дешевки

Гость

Сообщение было удалено

Совсем уж...

гостьЯ

Сообщение было удалено

))) Вы человек без юмора?

Гость

Сообщение было удалено

Шо за проституция.Иди на вокзал и соси у Ашотов себе на шубу.А семья это должна быть чистота отношений.А не шуба в сперме

Гость

Сообщение было удалено

Если не трудно, прокомментируйте более развернуто. А то не понятно, кто "совсем уж", то ли я, то ли муженек мой.

Grammar Nazi

Как все на шубу-то возбудились :)

ЧелЛов

А чего такого-то, он же вам все рассказал, ведь нет никакого вранья.

Наоборот, нужно радоваться, что такой у вас муж замечательный.

К тому же как он к вам прислушивается, сказали, что измена это ничего такого, он сразу все и рассказал.

А значит, ему во-первых, очень важно ваше мнение, во-вторых, его мучила мысль о том что он вам изменял(!!!).

Ценить надо это, а не истерить. Истеричка какая-то. Любой сексолог вам скажет, что это только укрепляет брак.

А о ребенке вы подумали??? Ну и эгоистка.

Гость

Сообщение было удалено

да муж, ясное дело. Странно, что он вообще вам муж))) До брака не было такого?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, смешно это))) Какие тут все сУрьёзные)

ЧелЛов

Какая шуба, за что, за то что истерику устроила, вот уж это будет совсем не правильно с воспитательно педагогической точки зрения.

Дураком будет, если за это еще вам и подарки дарить станет.

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не было. Ничего странного, когда в наличии много лет брака и двое "совместнонажитых" детей, иногда приходится наступать на горло своей гордости. Вот и я наступила, тем более, что ничего там не было в бане этой. Информация у меня достоверная. Но, как гриццо, ложки нашлись, а осадок остался.

Grammar Nazi
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да нет, зачем подарки? Ему самому рога подарят :)

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

интересно,как вы отнесетесь к тому, если ваша жена расскажет, что давала вашему другу, но любит только вас? А также давала в Турции нескольким туркам, ведь "левак укрепляет брак", но вас она любит и ценит, ведь вы носите в дом деньги, да и вообще хороший человек....

Гость

Сообщение было удалено

Да ни у кого до брака не бывает такого,это через несколько лет в браке обычно происходит-муж гулять начинает,уже писала,была уверена в своем как в себе,но и меня не миновала сия чаша через 12 лет,так что кто пишет где вы таких находите жизни еще не знают,сама здесь же такое писала,сейчас понимаю что не права была..

гостьЯ

быть нежеланной для своего мужа - что может быть страшнее7 зачем ТАКАЯ СЕМЬЯ? Для меня это за гранью добра и зла и моего понимания.

Если сует свой член в разных баб (которых даже не любит, и которых считает "за ничто"), да зачем мне-то такой мужик????

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Это другое у мужчин и женщин к этому разное отношение.

Гость

автора конечно жаль,что советовать не знаю,но сексуальные похождения мужа будут обязательно(единственное не будет рассказывать).Так что если не против его мокрого конца-все нормально,обидно-решай сама.А трах-бах у мужа будет 100%-это диагноз.Секс "без любви"-это не случайно-пьяная выходка,у него все четко запланировано,причем многократно

Juli
караул

Сообщение было удалено

я бы ушла, нервы свои дороже , а он пускай локти кусает...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Началооооось.

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??????? Если женщина красива и желанна для многих мужчин, у нее мильон соблазнов, и столько же желания попробовать новых эмоций.

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

+100000

вы его спровоцировали на рассказ. да и сами же сказали,что трах и трах...ниче такого,а тут вдруг обиделись. странная вы

Grammar Nazi
ЧелЛов

Сообщение было удалено

...раньше было. А сейчас уже хрен поймешь, кто кого эмансипированнее.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

С паршивой овцы, хоть шерсти клок...:D

ЧелЛов
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ага, а она ему будет истерики при каждом удобном случаи закатывать. Это же чисто рефлекторное действие, прям по Павлову.

Тут нужно использовать метод дрессуры с позитивным и негативным подкрепление.

В сад, такую жену, без выходного пособия.

гостьЯ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

всегда так было. Читала недавно статью в журнале, что большинство женщин полностью теряет интерес к сексу с постоянным партнером через несколько лет, при сохраняющемся возбуждении у самого этого партнера. Т.е. мужчине не надоеджает секс с женщиной, если он ее любит. но женщине надоедает, даже если она любит. Не в каждом случае, но в большинстве. Это социологи, сексологи, выдают за научный факт. Журнал космо, то ли за сентябрь, то ли за октябрь не помню.

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да точно говорю, и сиськи у вас есть, а у нас нет. Мы разные.

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

А к ревности это не имеет отношения.

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот-вот разные, женщины, на самом деле изменяют даже чаще

Juli
гостьЯ

Сообщение было удалено

+100000, вы будите страдать, Вас это будет грызть изнутри так и до рака не далеко, была у меня одна знакомая семья 30 лет вместе жили, и хороший был и заботливый и.т.д. уточнять не буду....Вобщем жена об его похождения узнала только спустя 30 лет он весь город обЪЕ..л, и еще 2 баб о брюхатил ,его жена не выдержала такого и заболела а ему пох, он даже это особо не скрывал,Вам это надо!!?

Гость

все тема переходит в бардак....Кто меня хочет за шубку???

Минет- шубка из кролика

Песда- лисичка

Анал- нутрия

Велком!!!