Гость
Статьи
любовница старше мужа …

любовница старше мужа и меня в два раза(

Девочки, не знаю, что делать. В каком-то смысле ситуация банальна, муж, я, доче 2 годика, вот узнала о любовнице. На самом деле неладное почувствовала еще года 1,5 назад, он стал поздно ложиться …

змеюЧка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость.
мотя

Сообщение было удалено

+1.

Блондинко

48, не дождетесь. У шалавушек жизнь счастливей складывается, чем у порядочных. Об чем и тема. :)))

гость.
Блондинко

Сообщение было удалено

Поживешь увидишь.

мотя

52 вы себя публично что ли шалавой назвали? О чем с вами еще говорить?

Гость

Блондинко, немного не поняла, Вашему мужу жена любовника позвонила?

мотя

а жизнь у всех складывается по разному! Но у автора,если она сейчас вынесет из этой ситуации урок, жизнь сложется более удачно,в 23 года найти мужчину вполне реально!

Гость

Блин, да реально в любом возрасте найти, еще и моложе.) Насчет школы жизни согласна с Мотей, будет более разборчива.

Блондинко

55, грозилась позвонить. А мы ничего плохого не делали. :)

ЗаяZ

Да ладно, чего все на Блондинко набросились, в чем-то она права. Ведь началось все не с любовницы, звоночки о том, что муж козел были и раньше (одноразовые девки для секса). А вообще видно в семье намного раньше начались проблемы и немалые. А вообще от такого мужа надо уходить, ничего хорошего от него ждать не придется. Ну отвадите эту любовницу, появится другая.

Блондинко

53, да уже много лет живу, а любят все сильней и сильней. :)

Гость

Мде, хорошо что у меня любовник свободный мужчина, прям страшно стало...)))

грымза
Блондинко

Сообщение было удалено

Жизнь - штука сложная, и за все надо платить. Вы это поймете позже.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

Так взамуж его тащи- свободного.

мотя

да просто попытайтесь принять как данность ваша семейная жизнь с данным человеком не сложилась. Выход: не мучать себя и дочку. У вас же наверное есть какое то образование,дочка чуть подрастет пойдете работать,не пропадете! А так...расшатаете нафиг нервную систему,будет на одних успокоительных жить...

гость.
грымза

Сообщение было удалено

Оооо!! такие не поймут.

Они как правило с полным недоумением оказываются в инвалидных(упаси Боже) калясках и не понимают- "И ЗА ЧТО МНЕ ЭТО" ГОСПОДИ?????????????????????

Гость

Нееее, замуж нееее, ребенка надо вырастить, 12 лет всего, социальное положение у него ниже, чем у мужа, следовательно денег меньше. Да и понимаю я, что страсть угаснет рано или поздно. Хотя мужчина класс, вот не повезло ему с чувствами к замужней.(((

мотя

автор,а может не так все и плохо,может у вас какой-либо давний ухажер есть? тогда немного легче будет пережить всю эту историю.

грымза

Не плачь, девочка. Тут много дельного посоветовали, ко всему прочему хотела бы добавить, что за битого двух небитых дают. Ты переживешь эту ситуацию, станешь мудрее, умнее, сильнее и опытнее, а муж твой как был дерьмом, так им и останется. Сукин сын, слов других нет, и ведь не мальчик 20-летний, а взрослый мужик. Эта женщина его бросит со временем, он к тебе приползет, только, если ты сделаешь правильные выводы из ситуации, он тебе такой уже не будет нужен.

гость.
мотя

Сообщение было удалено

Да куда там, если бы крошечка постарше была...

Ещё и сравнивает вас??? Че-то он совсем охренел. Кошмар.

гость.

Не успокоиться прям мне!!

Такие воспоминания разворошились... как заново все переживаю.

Я как ни кто понимаю девченочку.

СЦуки всеж мужичье.

это наука всем

всем наука - надо работать было/ Были бы у вас деньги и свое жилье или профессия на худой конец - не делал бы он такого/ А так знает, что вы никуда не денетесь. Хотели халявы - получили. Женщина без денег - не личность и считаться с вами никто не будет. Занимайтесь ребенком, раз так хотели детей и не хотели работать. Нечего манипулировать - к врачу сами можете отвезти, не надо манипулировать им/ Это ложь и он ее чувсвует. Вы хотите чтобы он жил такой же примитивной жизнью как и вы. А это врядли получится. Уважатть себя надо, быть востребованным специалистом, тогда и муж будет уважать/

это наука всем
грымза

Сообщение было удалено

--- Ой ли? кто приползет? зачем говорите ложь/ Ведь правда жизни такова, что это автору надо будет ползаьт пока не начнет зарабатывать сама/

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Эх, и без них фигово, и с ними.....

Гость
это наука всем

Сообщение было удалено

А специалистам не изменяют и не уходят от них к другой?

гость.

72. это наука всем | 25.10.2010, 16:17:52 [799360742

73. это наука всем | 25.10.2010, 16:19:26 [799360742]

Слыш ты, добрая наша.

Кто тебе сказал, что она работать не собирается?? Выйдет из дикрета и пойдет работать.

И мужчину настоящего найдет, любящего и внимательного.

А то, что приползет, ГОВОРЮ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА.

Приполз и мой, через пол года, приполз и мужинек моей сестры, прощения просил, вены резал.

Приползет и эта тваРРЬ.

Сибирячка
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

А по-моему, бесперспективно быть женой такого ублюдка. Плохо, что еще родители у автора такие недалекие. Но я считаю, все же они поддержат, если поймут, что ваше решение развестись бесповоротно. А если таки нет - идите к сестре, перекантуйтесь у нее полгода-год, а там дочку в сад, сама на работу, сможешь снимать жилье какое-нибудь подешевле, комнату. Автор, у тебя есть образование? опыт работы?

это наука всем
Гость

Сообщение было удалено

-Не утрируйте/ Отлично сами знаете что были бы у нее деньги или профессия денежная - не вел бы он себя так свободно/ Все это у мужиков от того что точно знают - никуда не денется она/ будет молчать- потому что сама выбрала такую жизнь - безмолвной зависимой от него курочки/

грымза

72, 73. Бред сивой кобылы - работа и востребованность не панацея от всех бед. При чем тут халява, что за ерунду мелете? Она не сидит на шее от избытка лени, она сидит с маленьким ребенком. Его ребенком. Я могу допустить, что его поманил блеск красивой жизни, и он побежал туда, сломя голову, но зачем унижать жену??? И как можно наплевательски относиться к своему ребенку? Урод. В жизни всякое бывает, но настоящий мужчина не станет втаптывать в грязь мать своего ребенка, да еще таким способом. Он вымещает на ней собственную злость на свое бессилие, он-то той женщине нужен только в качестве игрушки, и он сам это понимает, вот и отыгрывается на жене, повышает за ее счет свою самооценку. Это он сейчас фраером ходит, а вот когда надоест любовнице, тогда узнает, почем фунт лиха.

Гость

Грымза, во-во. Это просто извращенец редкостный. Знаю много семей, где женщины не работают вообще, а некоторые ни дня в своей жизни, но к ним мужья так не относятся, а если и гуляют, то скрывают жутко.

Клотильда Ростиславовна
змеюЧка

Сообщение было удалено

Да вы че советуете???Мудака этого еще терпеть?Не эта бабуля,так он себе новую блядешку найдет, а потом будет об этом рассказывать!Девочка,тебе 23 всего, а ты такое унижение терпишь!!!Он тебя не любит и ни во грош не ставит.Следующий этап-будет бить!Не держись ты за его деньги,уезжай к родителям,ты их дочь,не выкинут они тебя на улицу с ребенком!

Клотильда Ростиславовна
Блондинко

Сообщение было удалено

Ты сама клуша,блондинко тупорылое!

Пуншик
грымза

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. В следующий раз будете смотреть на душевные качества мужчины.

Он пока шаг за шагом двигается, проверяет что еще ему можно, еще и манипулировать пытается словами, что без денег останешься.

Автор, тебе всего 23, давай, поднимай голову, сама себя не втаптывай в грязь. Еще ни одной семьи не встречала, где у несчастных родителей счастливый ребенок. Ты пойми, что такое отношение к себе нельзя принимать, представляешь, что будет, когда стукнет 30? С каждым годом остатки самоуважения будут все меньше и меньше. И вымотаешься и вообще ничего интересно не будет. Поживи отдельно, осмысли.

Хто здесь

*** он урод Очень надеюсь что у него скоро пиписька отвалится А вы найдете себе достойного мужчину и забудете все это как страшный сон Не отчаивайтесь Главное себя научитесь уважать Есть возможность уходите и не оглядывайтесь Скажите ему что и в постели он стал не очень, но для старухи как раз т.к. ей особо копаться не приходится!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!

Сибирячка

84 +100

Ох, сама такая

Автор, правильно, делаете, что деньги тырите. Вам уже два года, через год можно в садик, полгода, а может и меньше чуть подсабирайте и уходите, хоть к сестре раз она принимает. У самой такие родители - и не правда, как тут пишут, что типа соберешся точно уходить примут. Меня вот не принимают, у меня от родительского дома даже тупо ключей нет, сказали вышла замуж живи там как хочешь. Вот откладываю деньги, ибо за устройство взятку надо давать, муж ессно, против. Думаю, к трем годам подсоберу, отдам в садик и выйду на работу. Главное год дотерпеть осталось. И ты нос не вешай. Представь живешь с соседом. Сразу проще станет.

Секси-долл

ник автора совершенно не в тему - мне кажется, очередное соплежуйное вранье... автор тут такой тупой козой себя изображает, что поневоле пнуть хочется: бывают такие люди, одним своим видом жестокость провоцируют...

мотя

88 хорошо сидеть и рассуждать когда у тебя все о'к, как будешь сидеть одна с малыткой на руках,никому не нужная,так понты быстро спадут. У людей разные ситуации бывают,а она себя унижает не потому что ей так нравится, автор о ребенке думает маленьком,крошке и жить надо в тепле,и кушать и.т.д. а вы не судите людей,не будучи в такой ситуации!!!!!

мотя

это наука всем | работа и деньги НЕ ГАРАНТИЯ семейного счастья!Автор не бездельница,приживалка она в ДЕКРЕТЕ чувствуете разницу?

Анаконда

что разводка и так ясно. Здесь 90% разводок. Но надо сказать,что неплохая - жизненная.

Гость

вот так начитаешься вумана и замуж уже не хочется(( нафига такое "счастье"??

Окси
змеюЧка

Сообщение было удалено

тогда воззОвите к мужской гордости ее мужа :)

Окси
змеюЧка

Сообщение было удалено

кхм.... похоже она его не удовлетворяет.....

tender11

Честно говоря, очень похоже на приворот, Но от этого не легче. Держите ребенка подальше от всего этого, особенно от мужа. Кантуйтесь пока у сестры. С мужем будущего у Вас нет. Терпите, копите силы, Вы еще очень молоды, и все должно наладиться. Когда придет время - и жизнь накажет и Вашего мужа, и эту старую потаскуху!

Гость
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

ты не мудрая женщина, а глупая тряпка.

гость

Терпеть не могу людей, которые не могут за себя постоять. Это к вам, автор, относится. Какой бы мужчина рядом с вами не был, вы его в подобное г... и превратите, не имеете ни совести, ни силы, ни чести. Давайте, девочки, начистоту, поднимите руки, у кого муж посмел бы выделывать подобные пируэты? Прийти от любовницы и еще с женой делиться подробностями? Думаю, что раз-два, включая автора. Вам не разводиться надо, учиться голову включать, пригодится в жизни.

Ольга

Автор, терпела одноразовых девок для секса - вот и получай. Секс святое. Только дуры считают, что муж таскается по причине бережения драгоценной п*ды жены и прочих еее интимных мест. Таскается затем, чтобы мужчиной себя почувствовать. И ощутить настоящую женщину. Раз в семье этого нету. А ты, Автор, подумай, чего в тебе, драгоценной, не так, что муж пошел к бабе в два раза старше.

Гость
это наука всем

Сообщение было удалено

--

Согласна.

Гость
это наука всем

Сообщение было удалено

это наука всем

всем наука - надо работать было/ Были бы у вас деньги и свое жилье или профессия на худой конец - не делал бы он такого/ А так знает, что вы никуда не денетесь. Хотели халявы - получили. Женщина без денег - не личность и считаться с вами никто не будет. Занимайтесь ребенком, раз так хотели детей и не хотели работать. Нечего манипулировать - к врачу сами можете отвезти, не надо манипулировать им/ Это ложь и он ее чувсвует. Вы хотите чтобы он жил такой же примитивной жизнью как и вы. А это врядли получится. Уважатть себя надо, быть востребованным специалистом, тогда и муж будет уважать/

--

Согласна.

Гость

Согласна полностью, что женщина должна работать:тогда муж ее уважает больше. И хоть от измен никто не застрахован - это постоянная работа в браке - держать мужа счастливым, но те женщины, которые имеют доходные карьеры - как правило, более счастливые в семейной жизни. Мужчины - простые животные. Не ценят то что никуда не денется. Такая ситуация как у автора - просто невозможна, если бы она работала сама и зарабатывала деньги, ( если своих состояний нет - то надо работать). Надеятся на то что муж будет вечно любить и кормить - смешно. И два года ребенку - надо идти работать. Декрет 3 года - это просто теория. На практике - женщина теряет очень много когда выпадает из профессии так надолго.Девочки - не верьте им что будет все вечно. Когда самодостаточны - тогда и мужчины боятся потерять такую жену.