Девочки, не знаю, что делать. В каком-то смысле ситуация банальна, муж, я, доче 2 годика, вот узнала о любовнице. На самом деле неладное почувствовала еще года 1,5 назад, он стал поздно ложиться спать, сидел в чатах, на сайтах знакомств, когда застукала - отвертелся, что я все свободное время уделяю ребенку, а ему не хватает общения. Стала тщательно следаить за собой, вернулась в вес до беременности, все дела - днем, вечером старалась с ним посидеть, пообщаться. Вроде бы все наладилось, секс стал как прежде. Потом опять - стал засиживаться у друзей, я звоню - телефон не абонент, как дура, искал ег опо друзьям, плакала. Приходил поздно, как потом выяснилось - были одноразовые девки для секса. Особенно больно было, когда у малышки была температура, я сидела с ней день и ночь, а он вообще дома не появился три дня. Вроде бы проехали, я твердо была уверена, что это постродовой кризис, пройдет, что ребенку нужен отец... Недавно выяснилось, что у него уже 4 месяца постоянная любовница, намного старше (мне 23, ему 29, ей 45), симпатичная и ухоженная, занимается только собой, видимо, конечно, никаких серьезных планов не строит, муж говорит - это толкьо секс, если б я был нужен, давно бы ушел к ней, что делать - не знаю... Разводиться боюсь, да и работат ья сейчас не очень, а терпеть все это - невыносимо, еще приходит после нее и от меня секса требует, а потмо рассказывает, как с ней хорошо, а я - жалкая пародия. сам очень хотел ребенка, а сейчас и не подходит к ней...плачу опять
Добро пожаловать в наш клуб!
Знакомо.
Наша была старше меня на 10 лет, но моложе мужа.
Не переживай. поматросит и бросит.
с ней о чем поговорить )
кошмар!!! ваш мужчина г...на не стоит,а вы еще думаете,что делать???
да были б у вас деньги и уверенность в завтрашнем дне,вы бы уже давно собрали шмотки...ведь так???
вы живете в дерьме,автор,он е..бет другую бабу,а вам спокойно об этом говорит
у вас вообще чувство собственного достоинства имеется??? где вы его потеряли??? вы так индиффирентно как бы поxодя пишете -были одноразовые бабы для секса...
что у вас за семья???
уежайте к родителя, от этогог ублюдка,как-нибудь вас прокормят,,на алименты подавайте,а потом на работу
вам всего 23!!!!!!! вы еще сами ребенок,найдете сто пудов свое счастье,а останетесь с ним,перестанете себя уважать,а это страшно...как личности вас уже не будет...останется тряпка об кототрую какой-то недоумок ноги вытерает...
и где вы такое г подобрали??? раньше что золотом был?? а потон вдруг так изменился?? или замуж надо было срочно???
оооооой, ***.....
а родные есть?? есть куда свинтить от такого "благородного" мужа???
он еще и рассказывает, *** сравнивает....вот это беспредел..
Мне кажется, это так унизительно... обычно мужчины хотя бы врут жене, что любят ее и там просто секс, а тут он открытым текстом говорит - я бы к ней ушел. но я ей не нужен, и бежит к ней по любому зову. Недавно у дочки болел животик, договорились вечером поехать к врачу, я оделась, собрала ребенка, он звонит с полдороги, голос чужой холодный - езжаайодна, я сегодня не буду дома. И все! я в слезы - говорю, какой ты отец! А он - сама отвози или скорую вызови, Ничего не случится.
Плачу постоянно, малышка даже нернвая стала, видимо, чувствует все.
гость 3, раньше был совсем другой, на руках носил, замуж сам звал, ребенка хотел...сейчас просто другой человек...
РОдители меня не примут, намекала, чт оне все ладно, они строгих нравов, считают, замуж вышла - терпи.
Сестра предлагает пока у нее подить, но тоже - однокомнатная квартира, и потом - я же ее буду объедать.
Сказала мужу - у меня нет сил это терпеть, я уеду, он говорит - да пожалуйста, будешь свои несчастные 3 тыщи в меясц от меня получать! Сейчас деньги дает, я начала откладывать
он же просто размазывает Вас. а потом с ней же это обсуждает...даже сли не работаете. рбенок маленьки. уходите. Вы ведь где то жили до этого??? ничего. пока ребнок маленький. ему только кушать надо. а вещички не беда. по подружкам соберете...и быстрее в себя придете...а если все оставить. то он потом Вас и пиз-ть начнет. а еще хлеще-видео с той старушой принесет..чтоб совсем растоптать. а Вы уже ничего н сможете поделать. т.к дальше только хуже
ну как вот это секса требует? что, насилует вас? ребёнку нужна спокойная обстановка в семье а не мать на грани самоубийства. алименты на обоих и вперёд.
хотела воззвать к ее женской солидарности, но решила - бесполезно( Ладно молодые девчонки злые, а она сама 20 лет замужем, двое детей взрослых. больно. Веду себя как тряпка(
Глупенькая, это твоё счастье, что она намного старше. Их связь бесперспективна. Им обоим интересно обменяться опытом секса разных поколений. Пройдёт! Куда опаснее для брака молодая соперница.
да колдует она, неужели не понятно)))
если секса не получает. начинает орать, спать не дает дочке, назвает меня бездельницей...
Так дело не в ней, и тем более не в её возрасте, а в том что ваш муж меркое ***! фуууу, ради чего терпите то?
Сообщение было удалено
Она замужем????!!! Так вы сделайте как я.
Позвоните ее мужу.
Мужик терпеть не станет,
Мужинек нашей твари, просто отпи*дил ее ТАК!! Месяц в больнице валялась.
Вещи ее выкинул все из дома, замки сменил.
Почему не уходите от мужа ? Половина форума бросает если не выполняет каприз, другая половина терпит такое унижение со стороны мужчина. Ужас!
Гость 15, сама думаю об этом, но боюсь, что со мной муж после этого сделает( А вы лично звонили? Что Ваш муж потом?
!15 ---> А Ваш "Мужинек" свят человек выходит?)
Куда звонить? Не суйте нос в чужую семью. Разбирайтесь исключительно со своим мужем. Похотливый сукин сын.
17, а как же ваша женская солидарность- 10 пост )))
да малоли может там муж подкаблучник,пикнуть не смеет....сейчас все бывает
во ужас.
Зайка, не плачь. подключай родителей мужа. пусть помогают, раз вырастили такого оболтуса. во все можно не посвящать типа муж не успевает помогать, уже не хватает сил. пусть даже свекровь приедет если возможно. мать иногда хорошо мозги вправляет. но на него не рассчитывайте. берегите себя и крошку.
Сообщение было удалено
Муж мне потом заявил:
- Нельзя так людям в душу сратть!!
Я Ему высказала МНОоооогое!!! Кто кому насрал-то!!
это я к 15 посту
ваш муж ведет себя как садист,ему приятно смотреть на то что что вы сделать ничего не можете, специально унижает вас и получает от этого удовольствие...а это самое противное,т.к. вы одна с маленьким ребенком ему слова поперек сказать не можете..
Мама мужа к нам хорошо относится, помогает даже больше, чем мои родитлеи, но ей говорить как-то глупо и нелепо, все ей сын-то ближе(
Решила к сестре переехать пока, вот жду подтверждения своим мыслям(
я думаю если вы проявите характер,уедите, наорете на него, скажите,что встретитесь в суде,в общем покажите что настроены очень серьезно, думаю он поменяет тактику,той бабе он не нужен, что один жить будет,сам готовить себе,убирать, врядли мужики быстро к хорошему привыкают...
26. пусть нелепо. но это касается ее внучки: будет она жить в полной семье или нет.
все свекрови сообщать не надо. просто скажите мол муж много работает. прямо пропадает на работе. и косите под дурочку мол так и думаете.
еще возможно пик отношений с любовницей пройдет и он сам порвет эту связь.
тем более он типа свои правила вам навязывает, а тут вы возьмете и голос протеста подадите...неожиданно,неприятно мужику будет
26, а вот вы попробуйте, как нибудь в гости зайдите типо в плохом настроении она спросит что да как и вы тут как выдуйте, нормальная мать ему не только мозг вправит, но это если она за вас так скажем, есть мамы которые только за сына. ну а вообще вот чисто так подумайте, оно вам надо с таким жить? вы готовы всю жизнь терпеть такое? разве любящий мужчина расскажет такое? я бы ему только после рассказала череп проломила. да и родители ваши, мало ли что они против будут, вы поменьше спрашивайте, переезжайте домой и все, это и ваш дом тоже. опять же нормальные родители при рассказе ситуации сами ваши вещи соберут, а еще и отец такого ко--у лицо начистит.
29 а пока он порвет...еще...у автор будет нервное истощение
31 правильно, не удобно вам переехать,а если он вас не дай Бог бить начнет или малышку,вам тоже неудобно будет к своим родителям переехать? думайте о себе,а не о том,что соседи у родителей скажут,раз так боитесь чего то мнения
Позвонит!! Позвонить мужу этой сЦуки!!!
Если боитесь реакции мужа, пзвоните от чужого имени.
Во падлюка а!!! " мужинек" Ваш!! Еще и сексу ему подавай!!! Я как только ужнала, сразу сказала:
- Ко мне не прикасайся даже! Мне ваши ЗППП нахрен не нужны!
(я тоже сразу не могла уйти, нам пришлось еще жить пол года под одной крышей.
Но ушла при первой же возможности.
Вам тяжелее,у вас крошечка.........
Матери его не стоит жаловаться.
Она будет на его стороне, если он с вами так, значит и с матерью-БЕЗ ВСЯКОГО УВАЖЕНИЯ. Только испортите отношения.
Угу, сама клуша с ребе-е-еночком, мужика зацепить не сумела - так теперь нужно мужу той женщины позвонить, ей жизнь так испортить, что ли?
Девачко, не вздумай - взрослая сильная женщина тебе так отплатит, что мало не покажется. Лучше мужиков удерживать учись.
автор, пригрози своему садисту разводом и алиментами и с малышкой к родителям,лучше жить в тесноте,чем позволять вытирать о себя ноги и растить ребенка в вечном стрессе,оставите все как есть лучше не будет... и не ищите отмазки его поведению,типа это реакция после рождения ребенка и.т.д. просто он ТАКОЙ и это всплыло только СЕЙЧАС!
Сообщение было удалено
дебилко?
38 ))) видно чья то любовница,и видимо без детей, раз ей как с ребенком так клуша сразу
Сообщение было удалено
Тяжело в синий понедельник быдлу местному.
Сообщение было удалено
+1
А мне понравилось -"приходит от нее и требует секса", "рассказывает как с ней хорошо".. Вам не противно?
Об вас нагло вытирают ноги, а вы нюни распустили. Ну ладно сходил мужик налево, зачесалось, но ТАК унижать жену, сравнивая с любовницей старой?
Мне было бы пофиг, есть деньги, нет, собрала бы вещи и ушла бы. Или его выкинула в зависимости от ситуации. Гордость-то должна быть! А завтра приведет ее к вам домой и скажет - не вякай!
И женщины ТАКОЕ терпят, я в шоке! После такого бесят уже не мужики, а женщины, что позволяют так обращаться с собой.
я думаю матери его надо рассказать,но на поддержку ее не расчитывайте
я в свое время,пожаловалась свекрови на измену мужа,ревела перед ней,была уверена,что она меня поймет,тк муж повел себя просто ужасно в той ситуации,но она встала на его сторону!!!!!! отрезала мне-ты другиx не видела,другие мужья еще xуже!!! и все ,точка!
я была в другой стране,без родителей и друзей,мне некуда было идти,мне нужно было просто ее сочвствие,поддержка,она даже меня не обняла,слова доброго не сказала
xотя до этого чуть ли не дочкой называла
мы с мужем после 2 лет разлукои снова сошлись,у нас все xорошо,но от нее я держусь подальше,больше у меня с ней никаиx отношений близкиx нет и не будет никогда
Я не виню ту женщину ни в чем, всем свое, она мне не должна ничего, это муж виноват. Хотел просто по-человечески поговоритЬ, но думаю, не одна, так другая, твердо решила уходить...Спасибо за поддержку, девочки( Сегодня буду с ним говорить! Постараюсь не плакать!
Мой пост 36 был очень резкий, о чем жалею. Просто мне несколько лет назад такая святоша-страдалица с дитятком наперевес чуть жизнь вот так не испортила - звоночком мужу.
Хватило ума дать задний ход, а то б в больничке оказалась, паскуда.
Не, ну она ЕЁ еще и защищает!!!!!!!
;..Я не виню ту женщину ни в чем, всем свое, она мне не должна ничего, это муж виноват...
Да все эта *** понимала и понимает!!! самам жена и мать!
Я поражалась всегда женщинам, которые не брезгуют ЖЕНАТЫМИ любовниками, которые считают возможным лезть в чужую семью!
Сообщение было удалено
Ну если мужик стОит того, чтоб удерживать. К ребенку не подходит, нервы треплет, да и материально рожа в Форбсе не засвечена, как я поняла, зачем оно вам нужно? (постареете раньше времени, бросит, если кому понадобится, так как готов уйти, а вы на..*** никому с подорванной психикой не нужны будете).
Сообщение было удалено
Ну ты свое еще получишь, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
вы уже дали своё молчаливое согласие. надо было сразу становится в позу "либо я, либо она", тогда у него хотя бы ума хватило скрывать отношения, а теперь поздно рыпаться, он понял, что вы никуда не денетесь и об вас можно ноги вытирать. терпите. или уходите. не вы первая, не вы последняя мать-одиночка.
не унижайся главное, не надо его радовать,не надо плакать (при нем). Просто скажи, так, дорогой, я вещи собрала,ухожу, в суде встретимся, подаю на алименты, с дочкой видеться не дам (сказать желательно,но в целом дочке отец нужен, и запретить ему это вы не в праве), вали к своей старухе, я себе еще молодого найду и с гордо поднятой головой к родителям! Главное,не унижайтесь, без соплей,слюней,думайте о ребенке,ему нужна здоровая и сильная мама, а не прибитая жизнью