живем вместе второй год,но много в последнее время не понимания и ссор,не хочу больше жить в гражданском браке,загвоздка в том,что квартира съемная,моего друга,а друг его терпеть не может,те если я буду уезжать,то он там и дня не останется,а если оставаться,то мой мужчина мотает нервы,делает вид ,что ищет квартиру,а на самом деле подлизывается и задабривает,чтобы не ушла.но больше ничего не хочу,поняла,что мы не будем вместе,тк не принимаю его таким какой он есть,подскажите плиз,что делать?я запуталась и не знаю как все быстро и грамотно разрулить.
ВА чем проблема, если вы по-всякому хотите расставаться? Уезжайте. Его жилье после расставания - не ваша головная боль.
ничё не поняла. с вами ещё и друг живёт?
квартира моего друга,он нам ее сдает,вообще не сдает квартиры,но мне сдал по знакомству,тк доверяет.если я буду съезжать мой МЧ останется на улице,а выгнать его не могу,проблема в том,как грамотно разрулить разрыв отношений и наше совместное проживание
блин,свалите на пару дней из квартиры и всё,хозяин вашему МЧ и скажет,что вы на совсем съехали,а с ним он иметь дела не хочет..и всё
придется вашему мч быстренько валить.еще можете сказать,что через 1-2 недели точно съедите...
хочется по человечески расстаться,тк много хорошего было,хотела так сделать,но не могу,тк понимаю что жить ему негде
Просто укажите точные сроки Вашего отъезда, тогда он пошевелится и найдет себе квартиру. Если не найдет, его проблемы, так как Вы его честно предупредили.
Сообщение было удалено
Найдет себе комнату, пароблема такая что ли.
Вы расстаться с ним хотите или замуж за него? (судя по ссорам из-за гражданского брака)
я подскажу вам, что надо сделать, возьмите отпуск и поедьте одна отдахните, или временно поживите отдельно... тогда вы оба поймете, как вам надо быть друг с другом или не надо. Думаю,если вы бросите его, вы потом пожалеете... причем очень скоро..
vestri, делала уже так,уезжала на три дня,он делал из себя вид обиженного,тк не хотел ,чтобы ехала,вернулась,не ссоримся,но я не хочу быть с этим человеком(
раз быть не хотите .. значит вы сами ответили на свой вопрос.. расставайтесь и все. Другого варианта тут значит быть не может. Объясните парню только это.
за чашкой чая..к примеру..
Сообщение было удалено
ну и что? ну и что что и дня не останется?
Сообщение было удалено
А до этого он где жил? Он что ради жилья с Вами сошелся?
Сообщение было удалено
В настоящее время - полный "раздрайв", нервы "оголены", силы на пределе... Истощение энергетических запасов. Если в ближайшее время СРОЧНО не возьмете себя в руки, то велика вероятность нервного срыва... Спад иммунитета.