Гость
Статьи
Он обманул меня. Стоит …

Он обманул меня. Стоит ли давать шанс?

Мы встречаемся два года и, мне всегда казалось, что всё у нас очень хорошо. Зашли уже разговоры о женитьбе... Как вдруг я узнаю, что мой мч, когда был в командировке, познакомился с девушкой в кафе …

Ку
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алеф
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я ж вроде доходчиво объяснил...Какие женщины позволяют изменять - тем изменяют. Какие не позволяют - тем не изменяют. Дело не в том, что барышня истерит и читает вашу переписку, а в том, что есть намек на измену - а она ведет себя ТАК, что тебе просто больше не захочется. Так что не надо нас обвинять, мы хорошие)))

А я не так уж молод, как хотелось бы) Да и написал ведь - сейчас не изменяю. Не хочется) Просто ситуация автора весьма недвусмысленная)

алеф

еще так напишу, чтоб понятнее было - изменяют все мужчины, но не всем женщинам изменяют - вот)

Ира

вот, Алеф, теперь стало яснее: изменяют все мужчины, но не всем женщинам. Эта фраза вселяет некую надежду :)

Не стоит, и точка.

Гость

А я бы такую девушку которая претензии предъявляет к переписке сам бы послал. Подумаешь, переписываемся, что такого? Это же не измена. С кем хочу с тем и общаюсь, если тебя не устраивает - в сад!

НежнаЯ

Алеф, а можно вопрос? КАК должна вести себя девушка, чтобы тебе не захотелось изменить? Мне вот это интересно... Что надо сделать и КАК показать мужчине, что изменять этой девушке нельзя?

Насик)

Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам.

так что прости его, попробуй все занова!!!

Лана

Привет! В тот момент мне было 16, я познакомилась с парнем на Д.Р у подруги, который страше меня на 4 года! Я видела, что он на меня смотрел, но я не придавала этому значения, делала вид, что я его не замечаю! Он клёвый, симпатичный, авторитет и т.д мне он жутко понравился, но я думала мне не светит..Спустя 2 дня звонит телефон √ ОН, видать у кого то спросил! Пригласил в кафе, я отказалась, потому что я незнакома с этим человеком и незнаю про него нечего! Ну он предложил погулять, я согласилась..Такие встречи длились месяц! Он познакомил меня со своими друзьями и т.д после он сказал, что хочет иметь со мной серьёзные отношения! Я была не против, так как в этот момент была Влюбленна в него! Поцеловалась я с ним через месяц наверно, интимных отношений не было, он даже не намекал на них, я бы всё равно не дала, так как не уверенна! Прошло 2 месяца - не стого и не всего он присылает СМС, что нам нужно расстаться! Всё было хорошо, но что-то ему видать не понравилось..Мне было плохо, очень плохо..Я себе места не находила! Редко гулять стала! Его видеть не хотела! От школы и до школы - вот моя прогулка! Потом я слышала, что у него столько девушек после меня было, просто огромное количество.. Мне говорили, что он не хотел портить меня, что я очень хорошая девочка! Я забила, мне уже хотелось выбросить это всё из головы!!! Прошло время- ГОД! Я уехала отдыхать, приехала с чистыми мозгами.. И мне сказали, что его забрали в армию и не кто его не ждёт..Дали мне его номер телефона! Я поинтересовалась у него как дела! По его эмоциям он был рад! С тех пор мы с ним очень хорошо общаемся, говорит,что скучает и т.д Уже как 3 месяца он мне звонит, называет ласково и т.д заботиться на расстоянии! То ли он изменился, незнаю √ я в заблуждение! ВОТ ТАК ВОТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЕМУ???? НО Я ПОПРЕЖНЕМУ ПО НЕМУ СКУЧАЮ..И ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, НО ОН ОБ ЭТОМ НЕЗНАЕТ.. что скажете???

Iksus

Если он вас уже однажды предал - это повторится. Люди не меняются.

Гость

МЧ 10 месяцев общается по переписке с моей знакомой. Также помирился со своей бывшей девушкой (наверное, сказал, что бросил эту переписку))
Сейчас опять общается по переписке, уже были встречи, говорит, что тянет неимоверно, а к своей девушке никаких чувств, просто привычка и общие знакомые
Короче, гнать таких надо с@аной метлой и никаких шансов им не давать: ни первых, ни вторых!
Девушки ждут тигра, а приходит драный кот, размахивая бумажной маской тигра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: