Гость
Статьи
Он обманул меня. Стоит …

Он обманул меня. Стоит ли давать шанс?

Мы встречаемся два года и, мне всегда казалось, что всё у нас очень хорошо. Зашли уже разговоры о женитьбе... Как вдруг я узнаю, что мой мч, когда был в командировке, познакомился с девушкой в кафе (причем он был инициатором знакомства), они обменялись контактами и он вернулся домой, 4 месяца с ней общался по почте. У него как-то было открыта почта и там я увидела письмо, потребовала открыть его. Из содержания было ясно, что мч сообщил девушке, мол, скоро снова буду в твоем городе, в командировке, можно встретиться.Для меня это был настоящий шок. Я заявила: "Свободен, дорогой!". Я молодая, красивая девушка. Мужчины постоянно проявляют ко мне интерес. И поэтому я твердо решила, что всё, расстаемся. Но что тут началось... Цветы, прощения на коленях просил, клялся, что ничего у них не было, ужин приготовил шикарный, давай каяться, плачет "Всё сделаю только прости, всё понял, всё осознал, без тебя не могу". Родители говорят, что молодой, глупый, может исправится, дай шанс. Он меня притянул к компьютеру, показал, что отправил той дамочке письмо, мол, всё, общаться больше не будем, у меня есть девушка.Сейчас опять поехал в тот город в командировку, сказал, что могу звонить в гостиничный номер и контролировать. Я даже не стала номер записывать, сказала только, что это на его совести, а я до тотального контроля опускаться не стану. А сама сижу, переживаю.В общем, девушки, женщины. Я наивная, да? Или у вас есть примеры...как мужчина однажды оступившись...позже всё осознал и исправился, и вы живете счастливо?Как мне поступить теперь. Я не знаю. Самое обидное, что всех ухажеров я всегда отфутболивала, думала, что у нас всё честно, всё по-настоящему...

Ку
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы его простили, и сейчас все равно переживаете, как он там, значит, стоило бы расстаться. Так было бы лучше для всех. Даже если он не будет изменять, вы все равно будете дергаться.

А по теме...нет, на моей памяти мужчины могут клясться и божиться, что больше "такого не будет", причем это н только насчет измен, а потом все повторяется.

Акын

Автор, все зависит от того, кому из вас больше нужны эти отношения.

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Неужели честный и порядочный мужчина - это миф? А мужики все обманывают своих девушек, жен...

ну я б так с плеча на рубила. дайте второй шанс. я бы простила и забыла. но только нужно реально простить, если уж решитесь и отпустить ситуацию. если же продолжаете переживть и думать об этом, то лучше не трепать нервы ни ему, ни себе

я так понял, что с той у него ничего не было

так что не вижу обмана

Ку
Жаворонок

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Просто это случилось неделю назад... Я ещё не отошла окончательно.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Почему же, на моей памяти были те, кто не обманывал просто.

палево

так и будет дальше. и опять потом цветы-конфеты на коленях. решать вам, жить с ним дальше или нет, можете тоже налево погулять, легче станет

Катя

Автор, а вы не пробовали с ним поговорить на тему, что его толкнуло на знакомство? Чего ему не хватает

алеф

можно подумать, он ее не сможет притащить в гостиничный номер)

Автор, Вы правда думаете, что он больше не будет знакомиться/флиртовать/трахать других? Просто теперь он будет делать это умнее и так, что Вы вряд ли узнаете)

гость
алеф

Сообщение было удалено

алеф

можно подумать, он ее не сможет притащить в гостиничный номер)

Автор, Вы правда думаете, что он больше не будет знакомиться/флиртовать/трахать других? Просто теперь он будет делать это умнее и так, что Вы вряд ли узнаете)

+100

Гость

Автор не слушайте несчастных женщин которых всегда обманывают. Это я про отписавшихся выше.

Дайте шанс, а там видно будет.

Ку
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, тут недавно на форуме девушка сказала, что муж - ржавый гвоздик, а хочет казаться кому-то золотым ключиком, вот и заводит подругу на стороне. Это типа комплекс неполноценности. Что-то подобное двигало и им. Он сказал ей о себе только то, что делает его солидным, состоятельным, важным человеком. Дал ей свою визитку, помахал перед носом банковской карточкой и девушка обомлела... Ему этого и надо было. Казаться кому-то золотым ключиком. А я видела его уже со всех сторон и знаю отлично. Хотя всегда говорила ему... "какой ты у меня красивый/умный/родной".

Ку
алеф

Сообщение было удалено

Да. Я думаю именно так. Но стараюсь думать иначе... Хочется ведь верить...

Ира

а я вот читаю всякие такие сообщения типа "один раз косяк замечен, значит, всё - изменять будет всю оставшуюся жизнь" и, знаете ли, мысля таким вот образом, никому и верить не хочется! Это не правильно! Если вы чувствуете, что хотите быть с этим человеком, то надо давать шанс! Идеальных людей нет! И я думаю, что вот так вот легко отказываются от отношений только ленивые, которые разрывают с человеком всякие отношения, обнаружив косяк или намек на этот косяк. Надо бороться за отношения! бесплатный сыр только в мышеловке! а отношения - это труд, труд и еще раз труд! так что, КУ, если человек вам дорог - не разбрасывайтесь отношениями! конечно, я не говорю, что надо все прощать и на все закрывать глаза. Вовсе нет! надо иметь чувство собственного достоинства. Так что послушайте, КУ, что вам говорят ваши родители, они плохого не посоветуют!

Ира

вот-вот, читая, ваш КУ, ответ Алефу, вы пишите "хочется ведь верить". Ну так верьте, раз хочется! но верьте уже аккуратно, по-другому, более осторожно...

Ку
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Ира) очень дельные вещи говорите. Я вот и послушалась родителей. Они у меня мудрые люди. Да и к тому же люблю я его :(

Ира

Не за что! удачи и, самое главное, мудрости и здравого мышления! :)

Анечка=)

Было дело...

ну ничего..простила,хотя было ужасно неприятно и обидно.

прошло время, и он доказал что второй раз такой ошибки не допустит,меня любит и говорит что ни одна девушка не достойня того что б потерять меня=)) (тьху тьху тьху)

Ку
Анечка=)

Сообщение было удалено

Анечка, он Вам изменил или нет?

веревка

надо дать шанс,я дала шас своему(тоже там с кем то переписывался) теперь он стал просто идеальным))

Русалочка

Шанс можно дать, но если вы еще даже не женаты а он уже с другими знакомится по своей инициативе, то скорее всего в браке его потянет налево

Ку
веревка

Сообщение было удалено

Ну вот, два примера с счастливым концом уже есть)

алеф

Девушки, я, так сказать, с другой стороны баррикад скажу: если я изменял девушке, и она меня прощала - ни разу не было, чтобы эти измены не повторились. Это в своем роде тест - можно или нельзя?) Дело даже не в том, что девушка плохая, а как-то перестаешь ее воспринимать как личность что ли) Помню, была история, начиналось все невинно, просто взял телефон у понравившейся девушки в метро, моя девушка нашла эту бумажку, устроила истерику - и все. Я это воспринял, как зеленый свет уже к изменам. Хотя вот это женское "хочется верить и надеяться" меня очень умиляет)

алеф
Ку

Сообщение было удалено

Вот именно, что по Фрейду - с счастливым КОНЦОМ, а не с верным концом)

Ку
Русалочка

Сообщение было удалено

О женитьбе пока больше речи и не идет. Нужно убедиться действительно ли он всё понял, всё осознал, переосмыслил.

Ку
алеф

Сообщение было удалено

Ох...ну всё испортил. Я уже себя почти успокоила.

веревка
Русалочка

Сообщение было удалено

не факт,он может осознать что другие недостойны его отношений.

веревка

и не надо сравнивать всех,все кабели мужики и смотреть на девушек не запретишь,но есть и те которые озознают потом,и вообще автор вам нечего терять же..

vestri

не переживай, погуляет и вернется, самое главное, вернется же к тебе)

Анечка=)

Ку, ну в какой то мере ,да..(не физичиски)

для меня это была измена...отпустила его с друзьями в другой город погулять, друзья гуляли а он поехал в общагу к девушке с которой когда то познакомился( я знала о ее существовании и была против их общения, так как с его слов она в него была влюблена,а он к ней равнодушен) мне соврал что был со всеми друзьями,а на самом деле остался у нее в общаге ночевать. Я правды не могла добится пол года,но потом я случайно все и узнала(и Слова Богу узнала и то что он с ней не спал)...к тому времени он уже сней не общался,но опечаток остался(

Спустя год его пригласили быть крестным отцом, и волей случая крестной должна была быть эта девушка...

ну и он сказал что поедет только со мной)

кароче все закончилось хорошо,больше я о ней ничего не слышала, и когда он сказал ей что эта моя девушка,я ее люблю мне было безумно приятно))

алеф

Сколько читаю этот форум, столько удивляюсь женщинам. Вы все-таки хотите правду или сладкую ложь? Вот так пишешь, пишешь, а в ответ то обидятся, то женщиной обзовут, то импотентом...) Зачем тогда совета спрашивать?

Ку
алеф

Сообщение было удалено

Ты такой, то есть можешь спокойно изменить девушке. Но ведь не все такие.

Какой цирк. Не надо было на полпути останавливаться, надо было записать номер телефона гостиницы) А так... Да влюблен в вас, наверно, но поизменять они любят((( Кобели, блин.

Ку
vestri

Сообщение было удалено

Ага, и подарит мне в знак большой и чистой любви гонорею...

Ку
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Пойду нах в монастырь... Не могу мириться с этой несправедливостью.

алеф

Анечка, а каким путем Вы узнали, что он с ней не спал?) Просто интересно)

Еще одна важная женская ошибка - ревновать к конкретной девушке, чаще всего, бывшей, той, о которой она знает. Парень уже 500 девушек поменяет, а она все контролирует его общение с ТОЙ конкретной и удовлетворенно говорит - он ей написал, что у него есть девушка - отсюда следует - ОН МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ)

Эх, девчонки, учитесь, пока я есть)

алеф
Ку

Сообщение было удалено

Ты будешь смеяться, но особенно в молодом-стояльном возрасте - все) Особенно те, кто не ущербны, и спокойно знакомятся с другими)

алеф, а что, не изменять вы не можете?

Ку
алеф

Сообщение было удалено

То есть и все друзья, и все твои знакомые изменяют?

алеф

Сейчас я не изменяю) Но это такая девушка, которая не простит, а я ее пока терять не хочу)

Все мои друзья изменяЛИ, или изменяЮТ, но таких, кто бы ни разу этого не делал - не знаю. Думаю, и женщины такие же)

Нет, некоторые женщины чистоплотны в этом плане. Измена - это неуважение и к себе тоже.

гость

*** ну и жизнь пошла. значит мужики все изменяют ,отсюда следует у нас, женщин два выхода - остаться на всю жизнь старой девой или терпеть всю жизнь измены. что за отношение такое? Алеф, хватит равнять всех под одну гребенку - если вы в принципе не способны уважать женщину, это ваша проблема, не все такие. я все таки верю, что есть еще мужчины, способные любить, уважать и соответственно хранить верность. Вы наверно еще очень молод, поэтому так категорично судите.

Ира

Знаете, что я вам скажу... конечно, все мужчины, которые тут сидят, на этом форуме, изменяют, потому что на ЖЕНСКОМ форуме НОРМАЛЬНЫХ мужиков нет!! если мне не изменяет память, то вумен - это женщина по-английски! Так что, КУ, забудьте половину из того, что тут написано :)

Ира

и еще.. конечно, всем мужчинам хочется казаться круче. Вот и выпендриваются, например, на таких вот форумах.

Ира

Алеф, Вы уж извините. Ничего лично Вас не имею :) сорри если что.

Гость

Вот, правда, почему не бывает нормальных мужиков?? Почему должно тянуть налево?? Почему нельзя быть верным и честным?? Как вообще жить с человеком и не доверять ему?? Ты - мужчина, ты должен быть стеной для своей семьи, опорой!! Что бы в любую минуту на тебя могли положиться! Но нет, жена его не устраивает, ищет другую!! Спрашивается, *** тогда на ней женился???

МУЖЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВЕРНЫМ???

Ира

есть верные и порядочные мужчины. Только не на этом форуме! и вообще в рабочее время мужчина должен работать!! а не на форумах сидеть! имхо

Гость

С одним встречались год, изменил один раз простила - потом встречались еще 2 года , в измене замечен не был, но все равно расстались!!

Второй - живем 2 года, были попытки хождения налево (тоже переписка), я собрала вещи и ушла! Приехал в этот же день забрал назад! Пока замечен не был, если будет - уйду, даже с ребенком (сама воспитаю)!!

Один раз через себя переступлю - второй НЕТ!!

Т.е. думаю шанс можно дать! Хотя люди не меняются, а с другой стороны - все мужики одинаковые!!

Линси
Ку

Сообщение было удалено

миф!!!! я тоже думала, что мой идеальный, буквально неделю назад поняла, что ошибалась.. Хоть мне и говорили.. что таких не бывает.. ПРосто есть те, кто это украдкой делают.. не заставляя страдать близких.. А есть те, кто в открытую... А есть и те, кто уходит... не сказав правды