Девушке 21 год, есть годовалый ребенок от какого то обормота (пьет, алименты не платит). Второй ее кадр еще тот (алкоголь, бил). Девушка очень хороша собой, много работает, не ходит на гулянки, …
траляля:
ну имеел человек чувства, ну не скрывал этого, зачем? почти все проходили через ненужные любови к неподобающим индивидумам, нет в этом криминала, простоту я ценю, значит обманывать не привыкла.
Самое интересное что ей эта рокировка не выгодна ни капли (сейчас таких один на миллион),
я хоть и плачу алименты, но у меня дом свой в городе (достраиваю, уже живу год), доход нормальный (в компании работаю глобальной), машину продал, но весной другую куплю.
На ее вопросы о браке я говорил что не уверен в ней, что молодая и интересная, может загулять, нормальные опасения после 3мес. встреч, но на потом обещал.
А ееный нынешний халтурками перебивается безденежными (он даже не работяга), а семье нужно обеспечение.
Как только ей это внушить? ((( может миллион роз на нее сбросить когда из подьезда выходить будет? вместе с ведром))
автор, не понимаю, почему вы делаете виноватыми всех вокруг этой барышни, кроме нее самой? И ребенок у нее от обормота, и 21 год не возраст для правильных поступков (вообще, странная логика...) и т.п. Проблема в этой женщине, а точнее в отсутствии у нее мозга при выборе мужчин. Вы для нее, как мужчина, интереса не представляете, ну не заводите вы ее по-женский никак, нет химии. Будете, как здесь правильно написали, запасным аэродромом, когда дождетесь своей очереди.
интересные времена какие пошли: теперь женщин ДОБИВАТЬСЯ ваще не принято? помните рыцарские турниры когда то были?
ни одна женщина даже не обмолвилась: мол иди и взяв за руку посмотри ей в глаза,, прогони мерзавца из ее кельи )))
Скучные вы какие, сухари, больше всего боюсь что вы правы окажетесь ((
Сообщение было удалено
Добиваться надо тех, кого стоит добиваться.
Но главное - насильно осчастливить нельзя. Она взрослый человек и может решить сама - с кем ей быть. А вы, раз такой терпеливый, ждите - "ваш номер шестнадцатый".
Сообщение было удалено
Автор, форум анонимный. Можете сказать честно вы не из этих, которые садо-мазо??
Уж очень похожее мышление.
Сообщение было удалено
Это скорее повзрослевший Гарольд из темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4006598/
Заканчивается она хорошо
http://lurkmore.ru/Файл:Angels_are.jpg
Сообщение было удалено
обожемоооой))))))))))))))))))))))
да так всегда - и мужчины, и женщины любят тех, кто их не любит (какая-то "порнуха" жизни), т.е. любят козлов, стерв, тех, кто плоо с ними обращается. Хороших, Любящих - тех, что рядом готовы быть всегда - игнорируют, такие им не нужны. может у человека подсознательно заложено желание "страдать" ? не знаю, но думаю большинство согласится.
ну это классика жанра, обожествляется тот кто ведет себя самоуверенно похамски, не держится за отношения, правда потом жалеют потерянные годы и проклинают их т.к. счастья такие страдания не приносят, дегенераты цепляются за нормальных людей, пьют их кровь пытаясь обновить свою загнившую..
Сообщение было удалено
Не все.
Забавно другое - такие люди никогда не делают выводов о том, что именно СЕБЕ они должны сказать спасибо за возрастающее число козлов вокруг - поскольку именно своими действиями они когда-то старательно увеличивали их поголовье. Не воспринимают они мир как замкнутую систему... А ведь так просто: поощряешь одно - не удивляйся, что этого становится больше
Сообщение было удалено
ну, во-первых, ровесники (я понимаю, делать ошибки в менее памятных правилах, но такое - это что-то(((). Во-вторых, крайне мало мужчин, которые в 38-мь могут похвастаться тем, что востребованы у молоденьких. В общем-то, что тётка, что дядька - один хрен, но 38-мь - всегда будет 38-ю.
61. Гость
Да нет, хрен-то разный и я об этом уже написал выше ;-) Возрастные промежутки востребованности у М и Ж сдвинуты относительно друг друга.
Эко вас опечалила моя неграмотность - я правил сроду не учил, спасибо за поправку :)
Да, во-первых - сердцу не прикажешь, любовь есть любовь. А во-вторых, вы же очень намного старше. Может банально ее не возбуждаете. Не понимаю, вы хотите, чтобы она действовала по расчету - у вас мол и дом и машина будет..?
Зашла в тему, потому что меня тоже обычно тянет на козлов. Хотела узнать утаких же, вы не замечали, что козлы все таки лучше в сексе, чем хорошие? или это только мне так кажется?
Странный Вы автор... Сами говорите - она не жадная, ничего ей от вас не надо, а завоевать ее хотите стабильностью, домом, машиной. Если она такая, как вы говорите - плевать она на ваш достаток хотела, ей с Вами скучно, а с ним весело, вот и весь ответ. У вас разнитса 17 лет - Вас это не смусчает? С чего Вы взяли, что вы с ней похожи? :))))))) Я сама такая, сама себе заработаю, мне надо, чтобы мужчина меня вдохновлял, а стабильные в основном жутко скучные, вот исчу исклучение... ПОтому что к себе на шею тоже никиго садить не буду.
63. Гость
Да не, автора понять можно. Мне самому очень обидно видеть, как реально хорошие девушки (каких и без того очень мало) живут с полными муд@ками, рожают от них детей. Да и итог их отношений предопределён, в большистве случаев. Не знаю даже чо думать об этих инвалидках мозга, ведь могли бы и сами быть по-настоящему счастливы с хорошим мужчиной, и этого мужчину осчастливить. Ан нет. ***..
Мне вообсцче не понравилось, как Вы о женсчинах говорите - вы ее как мясо выбираете, она может именно это чувствует. То, что Вы головой думаете - вот и нет у нее страсти в Вам. Страсть вызывает страстью, а у Вас к ней - голый рассчет.
ДА СКУЧНО С ЗАНУДАМИ, блин!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а никто и не говорит, что эта востребованность в возрастных промежутках у М и Ж не сдвинута. Но дядька 38 лет от роду это не гарный хлопец в 30 лет. К тому же разница 17 лет. Я могу представить, что тот, кому 38, востребован у женщин 28-33 лет, но только не у девушек 20-23 лет.
---
Сообщение было удалено
Конечно. Жoпа ищет приключений, по-молодости надо натрахаться с плохишами, а как вышла в тираж - тут-то и определённости захотелось, надежный и хороший зануда пригодится взумуж пойтить.
66 Могли бы может быть, но если нет любви - откуда счастье? А кого полюбишь в основном, как Бог пошлет, редко кто может полюбить по собственному желанию. У меня точно знаю, вопрос в сексе - спокойные и хорошие не такие страстные. Вот все думаю, можно ли как то с этим бороться, со своей любовью к козлам. Может, кто посоветует как?
Сообщение было удалено
зато жизни учить все горазды, мужики, как и женщины разные бывают, кто-то и в 20 и в 40 никому не нужен, а кто-то всю жизнь востребован, и это к женщинам тоже относится
индиго, может я чего то не понимаю в этой жизни, но такая откровенность на мой взгляд не нужна. Она то эту любовь ещё не отпустила, поэтому в прошлом о ней говорить нельзя. Нельзя открыто говорить человеку, что ты любишь другого, встречаясь с ним, можно промолчать.
Вы ей ничего внушить не сможете, она вас скорее всего не услышит. У вас темпы какие быстрые, вы через 3 месяца отношений о возможной семейной жизни говорите. Горит?) Как вы на эту тему вышли, вы говорите девушка вопросы данного рода сама задавала.
Я бы на ваш взгляд пустила всё на самотек, пусть идет, как идет, вы все равно её отпускать не собираетесь. За свою любовь надо бороться, только вот когда совсем шансов нет, лучше оставить, потому что чем больше привязываешься к человеку, тем сложнее расстаться, когда отношения дошли до той точки, когда дальше некуда.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, это ж около 40, это старо, очень старо )) Вообще 40 -это уже все- старение и ближе к 40 тоже, единствееный всегда востребованный контингент -это люди с деньгами, там хоть 50 ))
индиго, ты ей нах не нужен, так что расслабься ))
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть... Мне 33. ему - 30. Мне не надо замуж за его зарплату - у меня своя есть. Мне надо, чтобы было ИНТЕРЕСНО и НЕСКУЧНО, воть ведь блин...
Да поймите вы люди что семья это самое занудство и есть: человек с детьми и без детей -две большие разницы. Отработаешь на дядю, потом вторая работа на себя, откуда веселью взяться? я и не говорил что я весь такой развеселый, хотя в клуб двоем ходили.
Вас послушать так молодой пьющий обормот без образования и стабильной работы лучше человека с образованием, стабильной работой, заработавшего на жилье самому. Вот ясно почему Россия вырождается, плодятся маргиналы -весело и с песнями, чо зато прикольно, как в этой каше дети будут себя чувствовать по барабану, я кавказ в этом плане уважаю, в смысле отношении к семье.
Сообщение было удалено
кстати да, со старыми скучно, в принципе там даже общаться не о чем..ну а о чем с ними можно общаться?))))))) о болезнях ха ха
Сообщение было удалено
ну в ЕЁ возрасте это лучше, ты че вообще прицепился -то к ней, старый?))
не противно спать с девкой, которая со всякой мразотой путалась? это ж помойка.
нормальные женщины с проблемными еппарями не связываются.
В общем, Автор, у вас 2 выхода
- Если нужна конкретно она - то вы можете лишь ждать. Пока она натрахается, пока её жизнь побьёт. Через N лет вы её получите, но она будет очень мало напоминать себя нынешнюю - так, потасканный тётк
- Либо найдите другую, которая способна строить отношения на взаимном уважении. Таких не так много, но постаравшись, найти можно
Обсос, пьянь, какая разница вам кто он. Это не ваше дело. 21 год уже успела нагулять дитя, потом второго нашла. У нее самой рыльце в пушку.
Често говоря, автор из серии "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" Святая женщина 21 год с ребёнком от пьяницы, вся такая воздушная, беспроблемная, короче, ангел, который любит бвышего. Автор, неистово желающий набить морду её бывшему неизвестно по какой причине, а главное неизвестно зачем. Уж в 38 лет можно научиться решать вопросы не кулаками.
Если вы предложили ей обеспечивать ее и любить.. а она все же не захотела.. вы ей не понравились.. не навязывайтесь девушке... ей и так не сладко
хотела написать может я автору понравлюсь)) я мать одиночка.. правда на данный момент ечсть парень.. но кроме этого всего, подумав, что автор по уши влюблен в другую..уже расхотелось, да еще и 38лет автору..вообще пропащий думаю..гы
молодой пьющий обормот без образования и стабильной работы лучше человека с образованием, стабильной работой, заработавшего на жилье самому.
Ну так сами пишете - она не рассчетливая. Что тут непонятного? Ей человек нужен, а не квартира. Вы САМИ по себе ЧТО можете предложить? Чтобы у нее глаза загорелись? Только так завоевывают бескорыстных девушек.
Автор что-то у вас самого ветер в попе играет слишком сильно для 38 лет
Ну и зачем вам эта малолетняя *** с отягченной наследственностью?? И какое ей дело до Вашего образования, когда у нее самой его нет и оно ей не нужно? Она не бескорыстная, а безмозглая. Как это, женщине, у которой есть ребенок - не нужно жилье?! Это говорит о здравом уме? Мужчина, уж где-где, а в России женщину найти можно, выбор - широчайший. Ну любите Вы малолеток - ну найдите 21-летнюю, но из приличной семьи и с мозгами! Вы вот про нее говорите, что ее на всякое г...о тянет, но Вас-то тянет туда же!
Сообщение было удалено
А почему пропащий-то? потому что не в вас влюблён, а в другую? Кто ещё пропащий... Не завидуйте. А автор нормальный.
Ох уж понаписали: и ветер в голове, и старый в 38 лет, и образование автора не нужно никому, а сами, поди, мечтаете, чтобы нормальный мужчина, с хорошим доходом, собственным жильём в вас самих так безаветно влюбился)) Ох и лицемерки!
Сначаола хотел посочувствовать, а потом почитал комментарии автора...
Автор, не считайте себя лучше других. Неизвестно в кого превратится 20 летний "обормот" к 38 годам. Может в конец сопьётся, а может станет главой компании, которая будет нанимать вас.
В 38 лет пора уже терпимее быть. Она вам ничего не должна, не обязана вас любить, и вообще неизвестно с кем ей повезёт в долгосрочной перспективе.
Сообщение было удалено
Так дайте ей этот экстрим (в хорошем смысле), чтобы он стал хорошим конкурентом алкашовского экстрима. ))
Сообщение было удалено
Это как у юмористов: женщина сделала прастические операции, мужики от такого сочетания умом трогаются - внешне как девочка, а опыт как у 40-летней. ))))
"Автор, не считайте себя лучше других. Неизвестно в кого превратится 20 летний "обормот" к 38 годам. Может в конец сопьётся, а может станет главой компании, которая будет нанимать вас." (с)
Ну ну помечтайте, меня компания с мировым именем наняла, а не мальчик подрабатывающий в автосервисе и выкидывающий в окно аппаратуру когда она не нальет ему (это с ее слов).
Вчера позвонил ему, побеседовал, вроде отпустило.
Да лезть в чужую жизнь бесполезно со своим уставом, можно конешно подождать когда ее приложит жизнь основательно, но смысла большого в этом не вижу.
Когда второй раз подряд выбирает маргинала и терпит его 3.5 года это уже клиника, у них свои представления о семейной жизни, кстати заметил ее ребенок не управляемый какой то непослушный, рано как гены проявлять стали папаши сидельца и олкаша. В ТОПКУ
Вы для нее слишком старый, к сожалению. Для среднего возраста- у вас замечательный возраст. Но для 20-летней- вы старикашка просто. Не в вашей возрастной категории девочка.Вы ей будете неуказ. Я тоже родителей никогда не слушалась)))
Сама ты старикашка, в клубе когда сидели с ней молодежь глазами так и стреляла на меня, сейчас в цене у кого чтото имеется, а не ровесники с дырой в кармане и тщедушные с тонкими шеями.
Пытался одно время подружиться с девочкой одной... Со слов ее подруги все было там плохо, был мальчик непонятных занятий, время от времени побивал он ее, как оказалось девочке это было банально НУЖНО. Когда у них все было нормально ходила сама не своя, ждала пока тот напьется и начинала полоскать ему мозги, после пощечины все становилось на места на месяц, сама зарабатывала неплохо, могла позволить жить одна. Надо смириться с тем что есть люди с искалеченной психикой, их не исправить никак.
Cлышь, Индиго! У нас с тобой похождая ситуация,и возраст схожий,только я чуть -чуть постарше, и комплекция видимо однинакова( только я ненакачанный, а здоровый) но я свою тему уже закрыл и точка.Мне было 37 лет а ей 23, сразу и не понял что у нее есть ребенок.Это она потом после первого траха призналась, что есто чадо от мужика который старше меня на 5 лет, и вдобавок уголовный авторитет.***, замкадышное криминальное Во,писец,история то!Девка она высокая, красивая образованная,на момент нашего знакомства заканчивала МГУ.Показала фотографию своего трахаля-Валуев отдыхает, ни интеллекта ни человеческих качеств.Рассталась потому что он ее хорошо отпиздил, чуток не убил, потом месяц она на больничном валялась С ее слов относился он к ней как к последней собаке, денег не давал, периодически покалачивал, изменял и хрензнаетчеговытворял, не на анонимном форуме будет сказано! Ребенок от этого ***, никого не слушал, был самый агресивный среди детей во дворе.И что меня поразило, это ребеночек был не по годам развитый, можно было подумать что ребенку лет 10.Я его (ребенка) ненавидел, смотря на него я думал о его папашке.Да и еще как то она мне позвонила, и говорит: "мол типа, мой бывший объявился, готовит расправу, помоги"Ну я вздрочился, поздно было, оделся, защишать поехал.На друзей надежды нет, даже звонить никому не стал,поехал один в среднее Подмосковье, на разборки.Но разборы были по телефоны с этим мудаком,чего оока не говорили, кого только не вспоминали, чем только не грозили, денек - другой я побыл там, потом перевез их к себе(в Москве надежнее)Но жить с бабой у которой такое прошлое я не мог, я постоянно сравнивал кто лучше кто хуже, к кому как она относилась..но одним словом меня преклинило, сильног ревновал к ее прошлому,и содержимое головы поменялось с содержимым ***...
Сообщение было удалено
Плохо ваше дело, парниша. Я понимаю, бескорыстность подкупает, но вот с той же долей вероятностью она бескорыстно променяет вас на проблемное ***. Вам выше тут правильно сказали, скучно ей, это тип женщин такой, станет старше, будет еще хуже. Поверьте старой опытной перечнице. Живу за границей, тут те же девушки, что ныли на родине, что нет ни фига мужиков нормальных, тут умудряются ТАКОЙ НЕЛИКВИД ПОДБИРАТЬ из числа иностранцев, что только диву даешься))) Хотя выбор мужчин несравненно больше и классных парней хватает. Такие девушки ВЕЗДЕ умудряются найти проблемы, хотя по разговору вроде все многообещающе, как у вас получается. Скучно им с хорошими парнями. Не ценят они это. им надо страсти-мордасти-адреналин плюс надо постоянно чем-то жертвовать, собой, своим временем, здоровьем. Потому подбирают алкашей, наркошей, сидельцев и т.п. Оно вам надо?