Гость
Статьи
муж не дает есть!

муж не дает есть!

Тема такая- после родов я поправилась. Мужу естесственно,это не понравилось, он начал ограничивать меня в еде,мотивируя это тем,что я должна скорее приходить в норму. Я кормящая мама, и пытаюсь …

Карина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
1

Тут палка о двух концах, с одной стороны каждая вторая рожавшая даже не от рождения а от обабливания толстеет, моя личная статистика.

С другой стороны в период кормления худеть по крайней мере сильно нельзя по вышеописанным причинам.

К слову моя жена САМа села на жёсткую диету сразу после кормления, и на слабую после родов - сейчас как девочка.

Оля
я

Сообщение было удалено

Вот именно,что 48 кг,нормальный вес.Но никак не 41.

Гость

охренеть. и женщины от таких рожают.

Гость
Карина

164см я, я не знаю почему он меня толстой считает,я сама себе не кажусь толстой- вижу что поправилась,но чтобы уж прямо жиртреска стала- такого нет,лишний жир в основном на бёдрах-попе и животе появился,в остальных местах почти и незаметно, и понимать надо,что после беременности почти у всех так,а он так представил,что после родов ВСЕ нормальные женщины сразу на диету садятся и в спортзал бегут. А мне же никак- я с ребёнком сижу.

Да это больной он, ребенка под мышку и бежать или полицию вызвать за абьюз

Гость
Карина

нет,я не жадная,просто у меня такой период- когда надо питаться побольше

164/48 это скелет!!!

Гость
Карина

я тоже буду худеть- но ведь это когда перестану грудью кормить,а сейчас-то рано еще

Да вам поправиться надо было, есть как следует - ов/фр, мясо, творог, зерновые с маслом

Гость

164/48 это скелет!!!

Нет. Но на грани

Гость
Блондинко

Грин, ну, нравится ей чавкать, нравится! Вот и причины себе придумывает уважительные, лишь бы брюхо набить.

Какая вы больная на голову

Гость

вижу, ты тоже оценил разводку?

Дамы, угомонитесь, вас разводят как детей, а вы раскудахтались возмущенно...

Ну Слава Богу если разводка)))

Гость
Зося

Был у меня МЧ, 30 лет. Жили вместе. Так вот, он у меня тоже за печенье,конфеты и мясо попрекал, это при моей-то комплекции 160/40. и еще имел наглость говорить, что я местами толстая.

Хотя мне ХS только и подходит.

Так что мужчины иногда, действительно, бывают не совсем адекватными.

Да гнать таких поганой метлой.

Гость
Гость

не фига не разводка, знаю не один пример.

у меня подруга 40 весит при росте 163см ,и когда 43 кг набирает- то она полненькой кажется, у нее щеки-живот-попа толстеют и даже её МЧ ей говорит,что худеть пора. Не вру и сама лично видела цифры на весах(и на своих весах и на её,чтоб не говорили,что у неё весы неисправные).У неё кость не широкая. А вот другая подруга 46кг весит- и при таком же росте полной не кажется,т.к. кость широкая. Так что спорить глупо- всё от типа сложения зависит.

Чушь какая!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: