Гость
Статьи
муж не дает есть!

муж не дает есть!

Тема такая- после родов я поправилась. Мужу естесственно,это не понравилось, он начал ограничивать меня в еде,мотивируя это тем,что я должна скорее приходить в норму. Я кормящая мама, и пытаюсь …

Карина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
палево

так странно, обычно при кормлении наоборот вес уходит, хотя ешь как лошадь. вот перестанете кормить - тогда еще разнесет.

Калинка

дурак какой-то муж. У меня на рост 155 см 51 кг веса и то девки не советуют худеть. А при весе 48 кг я вообще азиаточкой была точеной. Автор, он когда у вас еду отбирать будет выкиньте ему на голову весь остаток с тарелки, может поумнеет?

Карина
чип и дейла

Сообщение было удалено

нет,подростков не любит,и я ему тоже говорю,что в моем положении это еще нормальный вес,надо же считаться с тем,что я не так давно родила и кормлю,конечно у любой женщины такое происходит, набор веса в этот период почти у всех,а он считает,что я только родила- и сразу бегом по спортзалам. У меня и так времени не хватает

Гость

Люди вы что чокнутые все?? Не ну тут уж невозможно молчать.. жуть какая, собственный муж контролирует её как малого ребенка, или скорее как собачку - оставляет есть только то что хозяин решит правильным.. это же взрослая женщина способная сама решить что и сколько ей есть!! Я уж вообще молчу о самом весе.. этот сайт с его нереальными стандартами, где на полном серьёзе тетки говорят что надо худеть, когда она весит 48 при росте 164! Куда ей худеть?? Да еще ╚ешь втихаря╩, вы с ума посходили? Или у вас всех в семье тоже принято втихаря есть, прячась, только чтоб муж не увидел что вы тоже нуждаетесь в нормальной пище кроме салатных листьев? Короче я вообще в шоке, представить чтоб мой муж говорил мне что есть, забирал с моей тарелки, оставлял мне пищевой запас в виде морковки.. Представить такое мне не хватит никакого самого развитого воображения.

Genny

Автор, сходите вместе на прием к вречу и пусть врач мужу объяснит сколько вам нужно питаться.

Я до беременности весила 50 кг при росте 165 - меня все суповым набором называли. Сейчас вешу 60...и мне так нравится...хоть задница появилась...

А вообще если бы мне муж начал такое заявлять и еду отбирать - послала бы его нафиг. Меня любят любой!!!!

Карина
Джоли

Сообщение было удалено

мое или мужа?

моё такое- фрукты-овощи, низкокалорийные обезжиренные молочные продукты,супы нежирные,(бульон как вода!), (каши без сахара!)очень-очень мало- рыба нежирная,мясо нежирное, детские питания в баночках такие,хлеб зерновой,- белый нельзя,- вот всё что сходу вспомнилось.

А он- и котлеты и мясо жареные,курица гриль,пицца,пироги,чебуреки,пельмени да и вообще ест все что хочет.

цветочек

автор, муж е бнутый, да?

Карина
палево

Сообщение было удалено

Правда разнесёт? Что же мне тогда делать,я не рассчитываю долго кормить... а вес у меня пока почему-то не уходит,хотя я только грудью кормлю,смесь купила на всякий случай,но пока молока много как ни странно.

Карина
цветочек

Сообщение было удалено

вот в одном только-да, а в остальном нормальный.

Карина
Зяба

Сообщение было удалено

так вот надо мне показать ваш пост мужу,а то он не понимает,что для меня мой настоящий вес- еще не проблема,бывает и сильнее толстеют,а он как баран уперся- " мне на других пофиг,я тебя хочу красивой видеть", а то,что эта красота может на здоровье сказаться,это дело десятое. Если организм требует еды побольше,значит так надо,я считаю

Гость

Ну увас муж и придурок!Это же надо еду у человека отнимать!!!Отнимайте у него тоже!Накладывайте себе сколько хотите, а будет выступать - посылайте на х.й!

Карина
Чувак

Сообщение было удалено

А то что "баба" кормит грудью его же ребенка,это ничего????

Джулиана

не верю. тема - разводка.

автор - ты толстый тролль )

Карина

мне вот и хочется,что бы вы тут свои мнения написали,а я вечером ему эту тему покажу,может поймет,что неправ.

Гость

да уж, "ешь тайно" . я бы после такого заявления наоборот накупила бы себе чизбургеров и уселась перед ним жрать.

Уруру

так и представила картину: муж, выхватывающий куски из тарелки жующей жены. Автор, рост у вас 1.20? Тогда да, вы жиртрест.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Кстати правильное питание у Вас!:) Никаких излишеств-но все как нужно для кормящей материЮсама на таком же сидела первые два месяца после родов.

По теме-муж,конечно,перебарщивает.Может у него послеродовая депрессия? :) Совет- Вам действительно лучше питаться парвильно,это хорошо и для Вас,и для ребенка. Поговорите с мужем,выберите компромисс, мол,да,вы будете придерживаться правильного и здорового питания,но иногда сможете себе позволять и разные вкусности. Кстати,ВЫ же наверно в декрете,а он на работе,что мешает Вам лопать что хотите,когда его нет дома.А при нем воротить носик от плюшек. ИМХО,развод-последнее дело, если он не в состоянии пойти на компромисс,сделайте это Вы.

Гость

Хотела бы я увидеть Вас с весом 41 кг))

А что Вы есть пытаетесь, а муж не дает?

Гость

Сорри, я не автор:))

Гость

правильно делает родила ребёнка и плюнула на себя муж скорее любовницу найдёт чем тебя-корова зоставит похудеть

зефирка

всегда найдутся такие дуры, как 75)))

Таня

Вам поправляться надо,а не худеть.

А муж у вас...не знаю извращенец мож?))) кости любит,это же некрасиво! Я сама при росте 170см вешу 55 кг,и хочу поправится до 60...а при весе в 41 кг вы на женщину то непохожи будете!

А вообще мне кажется что тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть уж лучше голодом мучается любовница, чем мать и жена

зефирка

Нас любовницами не запугать!))))

Крю

тема разводка, при 164 весить 41 кг это слишком мало. это уже анорексия.

моей худеющей подруге поставили диагноз "анорексия" при росте 164 и весе 50 кг.

Автор, придумай че-нить умнее.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

вижу, ты тоже оценил разводку?

Дамы, угомонитесь, вас разводят как детей, а вы раскудахтались возмущенно...

Таня
Крю

Сообщение было удалено

Мне кажется автор худая анорексичка и создала эту тему что-бы мол сказать что мужики кости любят)...

Автор это не так!

Гость

вранье про анорексию, прям откровенное! у меня рост 164 и вес 50 кило, при этом у меня явно пара кило лишние!

Песец. Очень полный.

Интересно... а какое молоко у автора после фруктов-овощей и салатиков-морковок? Бедный ребенок наверное из поносов не вылезает

Гость
Крю

Сообщение было удалено

при таком дефиците веса прекращаются месячные и соответственно невозможно забеременеть. Так что автор-тролль, учи матчасть, прежде чем кидать разводки.

Гость
Блондинко

Сообщение было удалено

т.е. по вашему 48кг при росте 164см. это толстая? Вы вообще сдурели?

Гость

пойду повешусь,я вообще при росте 167см 64кг вешу...странно что муж у меня ничего не отнимает и уходить не думает,и каждый день говорит что я самая хорошая и т.д. 5 лет вместе,а до сих пор отношение как в первый год совместной жизни...Может дело не в весе а в любви и отношении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во...

Ромашка

хм я при росте 170 вешу 54 кг и мне все говорят что я ужас какая худая!!)) но у меня кость мелкая...

Т.

Дайте мне такого мужчину! Чтобы следил за питанием (там меню наизворовейшее + витамины ест), мне кажется там муж лучше понимает как должна писаться кормящая мать. И не удивлюсь что она прекрасно на своем меню набирает положенные 3500 в день.

Диктатура Моды

Пислушайтесь к мужу.

Есть много действительно не нужно, даже кормящей маме.

Поверьте ребенок возьмет из вашего молока все необходимое.

Его-то тоже можно понять, он хочет побыстрее вернуть в вас свой идеал.

Кушайте в его отсутствие в конце концов, если твердо убеждены, что от вашего обжорства будет польза ребенку.

Мне вот худеть не дает.

Ему нра девушки в теле, типа Ани Лорак, Жанны Фриске, Анфисы Чеховой, Алины Кабаевой.

Не толстушки, а этакие сливочные :-))))

Главное ведь для женщины любой что?? Быть идеалом в глазах любимого :-)))

Прислушайтесь к мужу.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже в обмороке. И это при росте 164, там же Бухенвальд...

Он вас не любит. Любит не за 90\60\90. Любят ЧЕЛОВЕКА а не тело. А любить не заставишь... Он вас не ценит.

Что делать дальше решать только вам...

Ланвин
Грин

Сообщение было удалено

***?

тему читал?

Иди на антивумен.

Ланвин
Гость

Сообщение было удалено

Слава те Господи.Думала не увижу адеквата.+1000000000000000

Оля

Вы автор извините,но мне кажется что разводка это;))Ну не один нормальный мужик не скажет что 48 кг,при росте 164 см это много!Тем более что Вы сами сказали что он у вас,вроде как адекватный;)Я при росте 159 см вешу 46 кг и что я жиртрестка что-ли?!Хотя...

Гость

Мерзко, если это правда. Это издевательство над другим человеком. Зная, что Вы голодны отнимать еду и ещё при этом есть при Вас и посмеиваться. Это уже за гранью, для меня. Судя по всему, Вы разумная женщина, достаточно худая и заставлять Вас насильно голодать, причём абсолютно без причин к этому, это уже какой-то психологический садизм. Нет тут заботы о здоровье, есть грубое помыкание.

Кэтрин Корделл

Он у Вас идиот? Вы УЖЕ дистрофик.

зефирка

а мне вот интреесно, какого фига он распоряжается и решает что вам есть? он рожал? или кормил дите?

кики

по-моему, от рыбы, белого куриного мяса, различных овощей, молочных продуктов не жирнеют.

орехи еще можно, сухофрукты, покопайтесь в гугле-найдите статьи покажите мужу составьте меню.

п.с. я в беременность набрала 15 кг, была 48 стала 65, за 6 мес после стала- 46 кг и нарадоваться не могла, тк за время беременности чуть с ума не сошла от этих жиров....

как плохо не звучит, но грудью кормила 1 мес потом смеси.

Гость

99, А если б она не рожала а просто поправилась? Не в родах тут дело, а в том что сам по себе такой контроль НЕНОРМАЛЕН

Зося

Сообщение было удалено

у меня до беременнности вес держался 40 кг. потолстеть никак не могла. 27 лет, рост 160 см. И ничего, залетела с первого раза. Врач тоже говорила, что обычно при таком дефиците веса проблемы с беременностью. Но, видимо, не у всех.

Гость

По-моему надо идти к врачу и просить его расписать вам режим питания по дням, примерно на месяц. И этот список - любимому в зуюы, если уж он так заботится о вашем здоровье.

Зося
Оля

Сообщение было удалено

Был у меня МЧ, 30 лет. Жили вместе. Так вот, он у меня тоже за печенье,конфеты и мясо попрекал, это при моей-то комплекции 160/40. и еще имел наглость говорить, что я местами толстая.

Хотя мне ХS только и подходит.

Так что мужчины иногда, действительно, бывают не совсем адекватными.

зефирка

мне повезло, что у меня муж извращенец в другую сторону) я при росте 165, весила до беременности 53-55 кг. И то он говорил, поправится бы тебе немножко. А то ляшечки худые)