Тема такая- после родов я поправилась. Мужу естесственно,это не понравилось, он начал ограничивать меня в еде,мотивируя это тем,что я должна скорее приходить в норму. Я кормящая мама, и пытаюсь объяснить ему,что мне нужно питаться,чтобы малыш получал с молоком все необходимое,а худеть я буду потом. Но он говорит,что питательные вещества в молоко пусть поступают из моего излишнего жира плюс я же принимаю витамины и ем фрукты и этого достаточно, а мне все равно надо меньше есть . Хотя я поправилась не то чтобы уж очень сильно-( была 41 стала 48кг,), но он постоянно меня гнобит за это,как будто это моя вина,обзывает толстухой, секс стал реже, хотя я обычно так устаю что мне особо не до секса,но всё равно это задевает. Когда он видит,что я наложила себе еды,начинает отбирать даже с моей тарелки и съедает сам. Как объяснить ему,что полнота после беременности- временное явление, а пока мне необходимо полноценное питание,ведь здоровье малыша важнее красивой фигуры!!! Мне никак не получается ему все это объяснить,хотя во всём остальном он абсолютно адекватный человек.Как быть?
Какая проблема? Отбирай у него еду тоже. А вообще у вас дело к разводу идет.
А рост у вас какой? Чтобы считаться толстой при 48 кг, вы должны быть не больше 155 см.
Т.е. я хотела сказать не толстой, а на пределе - больше поправляться не нужно, но и худеть тоже.
сковородкой его хорошенько приложить разок
вообще это не нормально, но если вы собираетесь это терпеть, то просто не нужно есть при нем..
ди*билизм
вот козёл! как дала бы ложкой в лоб, чтобы не повадно было в чужую тарелку лезть. Мож Вы его не кормите, и он вынужден бороться за еду?))) А если серьёзно, то раз он нифига не понимает, что такое кормить ребёнка и нифига не заботится о СВОЁМ же ребёнке, о его развитии, то объяснят что-то бесполезно, просто питайтесь так, как это нужно Вашему ребёнку, не обращайте внимание на его замечания, а еду просто не позволяйте отбирать.
А раньше он был умнее? Или просто вы такого не замечали?:)
Я своему в такой же ситуации просто доходчиво объяснила,что решу сама как и когда питаться и проблемы с фигурой. А когда зудят под ухом,хочется непроизвольно нажраться в знак протеста,раздражает. Но мой адекватен и меня очень любит,секса стало только больше,ему реально нравилось моё тело в любой форме. Просто мне для здоровья надо быть не толстой,из-за проблем с ногами.
А если б тарелку отбирал,то получил бы по башке этой тарелкой. Был бы Гранд Шкандаль!
Хотите кушать-ходите в МакДо ,когда он будет на работе
выкиньте вообще всю еду из дому и подожгите холодильник.
Гость ╧9, ну насоветовали!:) Кормящей мама в МакДо???? Лучше не есть,чем так травить ребёнка:)))))
Ну,хорошо,не МакДо))Автор,в ресторане Вас накормят вкусно и питательно))
а я за макд, автор. главное побольше оберток оттуда в дом тащите и расбрасывайте всюду
Сообщение было удалено
можт у нее рост 1.41
какой ужас...
Сообщение было удалено
нет,у него не отобрать- он и свое съест и моё тоже что успеет.
Сообщение было удалено
164см я, я не знаю почему он меня толстой считает,я сама себе не кажусь толстой- вижу что поправилась,но чтобы уж прямо жиртреска стала- такого нет,лишний жир в основном на бёдрах-попе и животе появился,в остальных местах почти и незаметно, и понимать надо,что после беременности почти у всех так,а он так представил,что после родов ВСЕ нормальные женщины сразу на диету садятся и в спортзал бегут. А мне же никак- я с ребёнком сижу.
автор, рост напишите! это важно для объективности.
Сообщение было удалено
Я стараюсь- но он пытается холодильник контролировать,еду сам покупает,отдельно мне,отдельно себе. Мне- низкокалорийное,фрукты там всякие да кефир обезжиренный, даже сахар запрещает. А сам он салатные листочки жевать не будет- и мясо трескает и вообще всё что хочет.
какой гад... Объясните ему, что фигурой займетесь чуть попозже в спортзале, а он вместо того, чтобы в чужую тарелку лазать лучше пусть сидит и думает о том, как заработать на этот спортзал.
ок - вижу... вообще для этого роста в 41 кг мне кажется вы гримели костями. Сама при росте 170 как-то дохуделась до 49 кг - Я была просто скелетом!... мы увы мужа не изменим и конечно оправданий ему нет. Он любит не вас, а вашу фигуру. Мой муж даже не замечает моих колебаний 5-7 кг!....
Сообщение было удалено
Да он в принципе умный,но вот в этом вопросе меня и правда удивил- взрослый человек вроде,должен понимать,что я кормящая мама,мне за двоих питаться надо
я сама сейчас худею, мой муж говорит: Молодец, держись!
вам уже не надо питаться за двоих, Карина! Кажется начинаю вставать на сторону мужа.. Вам нужно есть ЗДОРОВУЮ, ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ, содержащую витамины и микроэлементы!
Сообщение было удалено
А он говорит- что заботится о нас же- обо мне и ребёнке, что он меня можно сказать,спасает и все это мне на пользу. А какая это польза,если я постоянно голодная хожу а молоко уже как вода стало
муж дурак! Наплевать на ребенка, главное чтобы жена рядом была стройняшка!!
И поправились вы всего на 7 кг, смех))) Я поправилась за время беременности на 15 кг ) Муж ничего не говорил, для него важнее здоровье ребенка.
А вообще, всегда терпеть не могла мужиков, которые заставляют женщин худеть! Не нравится? свободен! ищи другую, которая костями греметь будет.
Сообщение было удалено
нет,я не жадная,просто у меня такой период- когда надо питаться побольше
кушайте когда его дома нет, а при нём ещё немножко, типа совсем чуть-чуть. Пусть радуется.
Сообщение было удалено
А вы тоже кормящая мама?
в догонку к ╧26 а вообще я оч. толстая, но даже когда я не худела, он у меня еду не отбирал! Это же жесть!
что конкретно муж убирает из Вашей тарелки???
Кстати, действительно лучше всего вес уходит СРАЗУ после родов - через год вы уже эти килограммы сбросите только ИЗНУРЯЯ себя диетами и спортом, сейчас же похудеть можно именно питаясь без излишков.
Сообщение было удалено
уже нет
Автор, чем более здоровую пищу вы будете есть, тем лучше будет вашему ребенку.
Автор, вы так хотите жрать? За счастье таскать на себе жир и изображать из себя жвачное животное готовы заплатить любовью мужа?
Каждый выбирает сам. Извините, но для меня такие жвачные животные, как вы, - это не люди.
Если что - я сама просила сожителя отбирать у меня еду, когда пожирнела. Но ему и не понадобилось - сама держала себя в руках и не жрала.
Сообщение было удалено
Так он оставляет мне "салат и морковку" на день,наедине с чем-то более калорийным он меня не оставляет.Контроль полный- вечером себе приносит мясо-котлеты, причем готовлю я и втихаря его еду тоже немного ем. Не могу удержаться.
да не верю.
какой *** скажет,что 48 кг это много?
вы худенькая. а если появились некоторые женственные изгибы - это же хорошо!!! после родов фигура всегда чуть меняется, очень часто в лучшую сторону. ваш муж случайно не любит девочек -подростков??
Сообщение было удалено
я тоже буду худеть- но ведь это когда перестану грудью кормить,а сейчас-то рано еще
Сообщение было удалено
вот, вот!
надо его срочно на перевоспитание!
Сообщение было удалено
я не большой знаток,но мне кажется, что кормящей матери нужно питаться не больше, а правильно
предлагаю не готовить денек-другой. поклевали чего -нибудь и ладненько. мотивируйте это тем, что раз вам есть нельзя, то и ему тоже. ребенок общий, значит и страдать по поводу еды вам вместе с мужем.
Грин, ну, нравится ей чавкать, нравится! Вот и причины себе придумывает уважительные, лишь бы брюхо набить.
Сообщение было удалено
Нет, Автор, если серьезно, ваш муж не позволяем вам съесть 4 жареных котлеты? Сомневаюсь что вы едите столько при вашем - то весе)))) могу вас уверить что ребенку вообще не нужны жар. котлеты. Судя по вашей комплекции вам и худеть то недо! Я бы спасибо мужу сказала, если бы он мне продукты низкокаллорийные покупал! Если уж он так переживает, составьте с ним вместе СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание для себя и включите туда все проктуты которые вам необходимы! об этом надо просто поговорить, а не ругаться!
никакой он не адекватный, а псих натуральный! Ешьте когда его дома нет!
Ни беременная, ни кормящая мать за ДВОИХ есть не должна.
Здоровая пища нужна. Это да. Витамины и микроэлементы.
От плюшек и жареного ребенку будет больше вреда, чем пользы.
Муж выглядит пока полным уродом.
Автор, меню в студию.
46, "ешьте втихую" ))))))))))) ***. А потом в туалет у него отпрашиваться?) Вы в своем уме?)
Автор, мужа в лес, а вы ешьте столько, сколько ВАМ надо! Не дай бог ребенок больным вырастит, кого винить будете?
Что за детский сад?? Мужик ни разу не рожал и не знает что это такое!! Если ему что-то не нравится, отдайте ему ребенка, пускай САМ кормит. А вы худейте) Советчик нашелся. Вы же не советуете ему КАК чинить машину и чем ее заправлять! БРЕЕЕД!
[quote="Гарсия"]что конкретно муж убирает из Вашей тарелки???
да много чего- когда видит что я ем пирожок или что-то вроде этого,молча подходит и отрывает себе "кусочек" так,что у меня в руке почти ничего не остается,и с такой ехидной ухмылочкой- "мучное вредно,у тебя и так попа стала толстая", или увидит у меня в тарелке что-нибудь мясное,или макароны или еще что "потяжелее" салата, подсаживается и начинает быстро есть,я его отпихиваю,но не драться же за тарелку!Так он все у меня и съедает.Это он типа так меня отучает от обжорства.
Все верно. Русскую бабу надо терроризировать, не давать есть, пить, спать, все время доводить до истерики. Она этого заслуживает. Это как в стае львов, львица принесла еду, но сначала ест лев, а потом она уже остатки. Так и тут надо мужу поступить, сначала он, а потом она с его тарелки доедает объедки и моет посуду.
Сообщение было удалено
я тоже считаю,что для женщины, которая только что родила и кормит- это еще приемлемый вес. Бывает что еще больше полнеют,но это же не значит,что я всегда буду полной. Я же не собираюсь вообще забивать на свою фигуру,я ему сто раз объяснила,что пройдет период кормления и я займусь собой,сейчас просто нет возможности!