Гость
Статьи
Зачем ему любовница???

Зачем ему любовница???

Не могу понять- на работе у нас есть один сотрудник, у него очень благополучная семья- жена-красавица, двое детей, он любящий и заботливый супруг и отец, видно,что он любит свою семью,всё делает для них, и работяга еще тот. Но- у него два года как роман с одной девицей, причем,если бы это не происходило на моих глазах,я бы ни за что не поверила, настолько он производит впечатление верного,любящего мужа. Естесственно, жена о любовнице ни сном ни духом, т.к. из всех сотрудников её мужа с ней(женой) знакома только я и донести ей об этом некому, а я не хочу соваться не в своё дело.
Так вот- мне непонятно, почему этот мужчина завел любовницу,если он настолько любит семью,если у них с женой все хорошо. Причем это же не одноразовый случайный секс по пьяни,а два года с постоянной любовницей! Зачем ему это нужно? Ведь он может потерять свою семью из-за этого. И стоит ли мне рассказать об этом жене?

Евгения
55 ответов
Последний — Перейти
Акын

Автор, а ты со свечой стояла, чтобы судить о том, как у них все в семье хорошо? И вообще, не лезь не в свое дело, друзей точно не обретешь.

свежая редиска

не лезь, автор. не твоего ума дело, если ты элементарных вещей не понимаешь. займись своей жизнью

Гость

Могу только одно сказать - жене ничего не надо рассказывать. Конечно, если завидуете ее счастью, то выкладывайте и с удовольствием наблюдайте, как будет разрушаться семья.

Керен

Зачем-зачем, для удовольствия, хорошего время-провождения, радости и повышения тонуса.

Гость

Автор,Ваша обязанность сейчас- все рассказать его жене,пусть узнает какой у нее любящий муж.

Гость

Господи и бывают же такие, как автор!

Ваше-то какое дело до этого мужчины, его жены, любовницы и всего прочего? Завидно?

Не факт, что жена не в курсе. Знаю семью, в точно описанную вами. жена прекрасно все знает, только делает вид, что не в курсе. ее все устраивает, муж - золото, а то, что он там перепихивается на стороне, дело десятое, у нее самой любовники чередой всю замужнюю жизнь.

Не лезте!

Гость

Автор, а вы не задумывались, что в его семье все так хорошо именно потому, что у него есть любовница? Мужчина с ней расслабляется, отвлекается от семейных проблем, добирает то, чего он по каким-то причинам не может получить в семье, и возвращается в семью в качестве любящего мужа и заботливого отца.

Анна

Возможно с женой в сексе полный бардак, а ему хочется страстей

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вашей реакции!!! Автор просто решил поговорить об этом. Это же форум. Вы не лезте сюда, если вас интересует только глобальные проблемы

Стр@нный

Может жена в попу не дает?

А вы тут полезете ситуацию разруливать..

В каждой избушке - свои погремушки. Это они с виду может и образцово-показательная семья, а "внутри" семьи на самом деле ад творится...

Евгения

Так получилось,что я знакома и с женой и с любовницей и с самим этим товарищем. То,что жена не знает- 100%. Мы с ней общаемся,и на тему личной жизни тоже. Она в своём муже уверена на все сто. Я не хочу лезть в чужую жизнь,но я пытаюсь поставить себя на место его жены, и скажу больше- я была в такой ситуации- моя подруга через несколько лет после моего развода рассказала мне,что он к ней приставал,даже приходил домой(она тогда незамужем была),предлагал стать его любовницей. Так вот,если бы она рассказала мне об этом тогда сразу- я бы послала своего бывшего мужа подальше(несмотря на то,что есть дети), и не стала бы тратить годы жизни на такое г... Вот я и думаю- может и я плохо делаю,что замалчиваю такие вещи.

Стр@нный
Евгения

Сообщение было удалено

не говорите ничего, продлите женщине счастье, несчастной сделать ее так просто..

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так вы с его женой лучшие подруги? Если нет, то не верю, что она сообщает вам всю подноготную своей личной жизни. Если да, то удивляет поведение мужа - крутить роман на глазах лучшей подруги жены будет только идиот.

Гость

Рассказывать ничего не надо. Но хитренько намекнуть можно. Даже нужно.

Жена сразу на корню все эти левые романы прекратит.

Гость

И насчет их личной жизни жена с мужем сразу разберутся.

Светлана

поговорите с ее мужем, что он вам скажет

Гость

Естественно жена будет намного счастливее в качестве разведенки с двумя детьми с перспективой одиночества на всю оставшуюся жизнь или в качестве рогатой жены, вынужденной жить с изменником-мужем из-за материальной или жилищной зависимости.

Джоли

Автор. спросите у него сами. нам потом расскажите.

палево

не лезьте в чужую семью - крайней останетесь

Любовница

Вот и я не знаю, почему он встречается со мной. У него высокий социальный статус, отлично выглядит и мог бы иметь молодых женщин пачками. Я старше, вытащить на свидание меня нелегко, в попу в отличие от жены не даю), реально скучает-я это вижу. Однажды спросила, не потому ли, что у него первая женщина была старше, оказалось, что нет. Зачем я ему? Удивляюсь этому уже несколько лет.

Автор всё равно останется в дураках. Если расскажет жене сейчас - то этот товарищ будет на нее козлов спускать, если потом жена узнает обо всем и узнает что автор знала, то жена ее возненавидит....

Гость

Репка,в том и смысл))надо же как-то подобное любопытство в людях пресекать

Клотильда Ростиславовна

Ну киньте ей в почтовый ящик анонимную записку с раскрытием всех паролей и явок,если уж так хотите открыть даме глаза,вопрос нужно ли ей это?

Гость

Вот и я не знаю, почему он встречается со мной. У него высокий социальный статус, отлично выглядит и мог бы иметь молодых женщин пачками. Я старше, вытащить на свидание меня нелегко, в попу в отличие от жены не даю), реально скучает-я это вижу. Однажды спросила, не потому ли, что у него первая женщина была старше, оказалось, что нет. Зачем я ему? Удивляюсь этому уже несколько лет.

Привычка.

Кареглазка

Сообщение было удалено

это 100% так. многие на виду такие образцово-показательные семьи,а что внутри твориться...

Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно любопытство пресекать, просто тот мущщина особо и не скрывал видимо от Автора, поставил ее в глупое положение. А так по теме вообще, то лично я ничего бы не рассказывала жене, "закрыла бы глаза" - ничего не вижу, ничего не знаю, сами разбирутся.

11

Хороший "левак" укрепляет брак. Запомните поговорку, автор, пригодится ;)

Maverick
11

Сообщение было удалено

Это не поговорка, это популярная рифма из серии "любовь волнует кровь". Предыдущие варианты "хороший кулак укрепляет брак" и "хороший дурак укрепляет брак" просто не прижились. Так что тут запомнить легко, а вот пользы от этой поговорки столько же, сколько у от кулака и дурака. Запомните это, 11. Пригодится.

Maverick

Сообщение было удалено

супер

Я
Любовница

Сообщение было удалено

Да не скучает он, привычка раз. Во вторых редкость встреч - женщина праздник. Если поживешь с ним то быт все разрушит и от тебя гулять станет кобелина он и есть кобелина.. В третьих ему удобна ты как девочка по вызову. Ты не можешь часто, значит есть еще кто-то на перехвате... Не льсти себе что ты одна единственная..

Стр@нный
Любовница

Сообщение было удалено

ферромоны мать их..

Juli
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь ТЫ дура, а она переживает (представь себе)

Juli
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100

чувак

может жене надо раз в неделю.

Евгениия (автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если бы мне раскрыли глаза на моего бывшего мужа раньше- я бы не потеряла с ним годы жизни. За это время многое было упущено и я очень жалею,что подруга не рассказала мне о нём всю правду. тратить время на предателей и козлов- крайне глупо,жизнь коротка.

Гость
Евгениия (автор)

Сообщение было удалено

А в чем потеря была? Вы плохо с мужем жили?

Евгения (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да подруги.Её муж начал крутить роман еще когда я не работала там. Когда я пришла на эту же работу,где работает и он,его роман был уже в самом разгаре и о нём знали практически все сотрудники. Но кроме меня с его женой никто не был знаком и поэтому он особо не скрывал отношений с любовницей. А тут появилась я... С ним я общаюсь чисто по работе и я конечно вижу какое-то опасение в его глазах,но он никогда ничего не просил- насчет того,чтобы ничего не говорить его жене,т.к. стесняется наверное или еще что,а может надеется,что раз я сразу не рассказала,то и дальше буду молчать.

А жена действительно думает,что он- ангел во плоти.Да я бы и сама так думала,если бы это бесстыдство не происходило у меня на глазах.

Евгения (автор)

37, как теперь понимаю- плохо.Человек которые обманывает и предает- не тот с кем нужно связывать себя на всю жизнь.Муж должен быть надёжным плечом и опорой,а не кобелиной,который готов предать ради своего удовольствия

Евгения (автор)
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей,но я развелась не раздумывая,когда узнала про измену. (Это уже не случай с подругой,а было гораздо позже- застукала его с поличным).Да,по началу было очень тяжело,но сейчас я жалею только о том,что не узнала всего сразу,было бы легче. Сейчас у меня счастливая семья с надёжным,проверенным человеком. Так что,может и стоит рассказать жене про гулящего мужа,чтобы и у нее был шанс построить свою жизнь с нормальным человеком,а не терять время на г...

Гость
Евгения (автор)

Сообщение было удалено

Вы не поняли вопроса. Вам было плохо все то время которое вы прожили с мужем?

Гость
Евгения (автор)

Сообщение было удалено

Проверенный человек-это как? Я бы поняла если бы вы сказали что верите своему мужу, но как может быть человек проверенным?

Евгения (автор)
Гость

Сообщение было удалено

сначала хорошо,потом хуже и хуже...

Евгения (автор)
Гость

Сообщение было удалено

например я оставляла его в нашей квартире с подругой наедине (ей в то время негде было жить) и сама спокойно уезжала, зная,что у них ничего не будет.

Гость
Евгения (автор)

Сообщение было удалено

Так когда началось хуже и нужно было задумываться, а не ждать когда узнаете об измене. Жалеть можно только о том что жили вместе с мужем когда вам плохо было с ним жить, а не когда хорошо. Так что не то что вам не сказали о его изменах причина вашего жаления, а то что вы сами не смогли сделать выбор когда вам было плохо жить с вашим бывшим мужем.

Гость
Евгения (автор)

Сообщение было удалено

Так это говорит не о его проверенности, а о том что вы ему верите.

Могло и быть что-то , о чем вам не сказали.

Заметка

Всё просто. Он лицемер. Не стоит искать красивых оправданий господа.

Гость

avtor, vi pravi....ja bi nemeknula, 4to on ne takoj kakim xo4et kasatjsa...no eto mojo mnenie

Евгения, ну что Вы всё Я да Я. Вы это Вы, а жена того мужчины - это ОНА. Может она спокойно относится к изменам. Не лезьте туда, Вам оно надо? Пекитесь о своем счастье, а у них чему буть того не миновать - и если так должно быть то со временем жена всё узнает. И я не считаю, что сейчас она проживает самое плохое время, она своего мужа боготворит, а тот нагуляется и бросит любовницу.

44 Еще бы Вы спокойно уезжали. Думаю муж не дурак чтоб что то иметь с Вашей подругой. И подруга не была б Вашей подругой если б Вы знали что она запросто может охомутать Вашего муженька.

Евгения (автор)

49, первый муж клеился к этой же самой моей подруге,это когда я только что родила и сидела с малышом. Он в это время не стеснялся приходить к ней домой и напрашиваться в любовники.