Поенимаю, что вопрос кажеться глупым, но для меня крайне важен- Продаются ли в вашем городе презервативы Durex по 3 штуки?
Именно по 3,у меня появились позозрения по поводу верности мч, а тут ещё он с этими 3 презервативами явился Я ради интереса зашла у нас в аптеку и ам вообще не таких по 3, только по 6 или 12. Ответьте пожалуста!!!
посмотрите в нете, там в прайсах есть такие презики ╧3 (т.е. по 3 шт. в упаковке.
продаются по 3, Хабаровск
В вашем городе,это в каком ?:))) Я в Эстонии...у нас продаются по 3 :)
есть по 3 !
так он может в другой аптеке покупал,где есть по 3...
Москва. Продают по 3.
Да, есть упаковки Дюрекс по 3 штуки, мы такие обычно берем с собой, если куда-то едем ненадолго. Москва.
У нас тоже такие есть. Красноярск.
да ,это для школьников
был бы неверен- выбросил бы оставшиеся
В Уфе есть по 3 штуки
продаются, Москва
гы, конечно он их израсходовал, но не с тобой ))))
автор боится,что у него был самопал? )
да, пенза. глупый вопрос
Вологда, есть по 3.
Гондоны, на перекличку становись!
у нас продаются) по 3шт, в магните-супермаркет-гипермаркет)) и мы пользуемся.. все норм пока что))
добавлю, по 6шт я и не встречала...
Волгоград, по 3
Всем спасибо, вот хотите верьте хотите нет, но у меня в городе(по крайней мере в моем районе) по 3 шт нет. Да может это маразм, но для меня это важно. Придеться верить его словам, что он их в др районе купил.
А живу я в небольшом сибирском городке.
И поймите, меня просто насторожил тот факт, что он мне их предъявил уже без упаковки. Да и без них в последний месяц достаточно поводов не доверять ему. Так что этот глупый вопрос просто следствие моего недоверия.
ну так покупай сама контроцептивы эти или пей таблетки уж..хотя я пративница таблеток и не вздумай спираль ставить , если нет хотя бы одного ребенка.. а у меня наоборот парень покупает, я доверяю ему, но как то купила я... и увидела не доверие.. может мне так показалось, не знаю.. вообще м мои до сих пор лежат не тронутые..
может он 6 и купил, но принес 3шт..те на попозже оставил..) не надо так переживать..
и по больше доверия парню..а то так и потерять можно его..
))))ПРОДАЮТСЯ!!!(ваще Казахстан)
Сообщение было удалено
я не пью таблетки и спираль мне ни к чему.Да и вообщем то мне уже все ясно ) Всем спасибо)
Сообщение было удалено
Не он покупал поштучно 4 штуки. один уже опробовал на любовнице!
Автор просите чеки!!!
есть по 3) сегодня покупала. ростов н/д