познакомились месяц назад по интернету. встретились.
его потянуло ко мне, начали общаться, иногда встречались,ну
где-то раз в неделю... мы даже не целовались...
после чего он мне признался что через неделю у него
должна состояться свадьба с девушкой, с которой он встречается около 6 лет.
я ему ответила, что не собираюсь вмешиваться,
что желаю ему счастья.
И вот сегодня приходит с повинной ко мне, сказал что отменил свадьбу,
что хочет быть со мной, что он весь мой...
а я ведь ничего не сделала для того, чтобы так получилось...
я чувствую себя разлучницей, жертвой обстоятельств,
не по собственной воле вовлеченный в треугольник...
если бы я знала, что он уже почти чей-то муж, я бы оборвала все концы.
он мне симпатичен, но на душе лежит груз,
что из-за меня страдают другие люди, его брошенная невеста,
которая ненавидит и проклинает меня сейчас.
как с этим жить?
лишнего на себя не берите, если вы действительно "ни сном, ни духом"... с "женихом" я бы больше не встречалась
из под Венцеслава Венгржановского? С каких пор Венцык актив?
ему просто хотелось уйти, не хотелось этой свадьбы и этой девушки, вы просто стали поводом ....
не берите на себя лишнего
да наврал он вам
не был он ни под каким венцом
Какие бабы тупst? возьмите любую книгу по пикапу там этот прием описан
Сообщение было удалено
:) вернулась на ветку, чтобы дописать автору: "врет он все...", а вы уже объяснили ситуацию:)))
Автор, варианта два:
- он вас развелд на жалость
- от воспользовался вами, как причиной для отмазки от брака
В любом случае я бы поосторожничала заводить с ним отношения
Нда,поступок с егом стороны хреновый,что уже там говорить.Может быть он придумал все хцтобы ты бросилась к нему на шею?
Сообщение было удалено
ну иди повессься)))) и не живи....с этим
успокойтесь. значит, не нужна ему была эта свадьба. попробуйте повстречайтесь а там поглядите что будет.
вы все равно ничего не теряете. держите кошелек и сердце закрытыми, а развлекаться - почему бы нет? если стоящий все-таки человек, все может перерасти в любовь, если нет - ну и пусть лесом идет. а вообще-то перед свадьбой по сайтам шариться не хорошо...
Это такой старый развод. Скажите ему что бы тащил к вам ящик шампанского которое покупалось на свадьбу и вы отметите его свободу -)
Если это правда,то Вам он уже навесил нехилое чувство вины,а значит Вами можно теперь управлять. Во-вторых,если это так,то зачем Вам такой подлец,коорый накануне свадьбы знакомится в инете. Значит с Вами когда-нибудь будет тоже самое!
пикап чистой воды.
автор, не парься. если это правда, то вы просто удобный предлог сбежать от нежеланной свадьбы. а может и просто пикап это
Автор, это стандартное поведение человека, собравшегося под венец. Все сомневаются, и мужчины, и женщины, очень многие пытаются напоследок "пошалить", многие знакомятся и ждут в своем сердце отклик, сомневаясь именно в человеке. Думаю, Вы как раз и стали для него тем человеком, на котором он желал проверить свои чувства. То, что Вы его не уводили - верю, но теперь будет правильным для всех (и Вас в первую очередь) сказать, что между вами ничего быть не может. Уверяю Вас, он довольно быстро вернется к невесте. Если Вы начнете с ним встречаться - Вас в будущем, увы, ожидает та же участь брошенной невесты, скорее всего, плюс - Вы правы - невеста и многие другие, включая родню жениха, долго-долго будут Вас ненавидеть - зачем карму портить? Удачи)
У меня приятель так 5 раз убегал из-под венца))) Причем, каждый следующий раз был с девушкой, к которой он убегал до этого))) Самое смешное было в том, что каждая при этом надеялась, что именно от нее он точно не убежит)
Сообщение было удалено
Да, похоже, что врет
17.Вчера только тема была как увести чужого мужа там автор тоже с пеной у рта доказывала,если переманит женатика он от НЕЕ никогда не уйдет и будет всегда ей верен,какие наивные люди все таки на свете живут!
19, да уж)
Сообщение было удалено
Тут виноват только он сам. Если он накануне свадьбы пошёл гулять с другой, которую и не знает, с первой встречной, то значит не очень-то и хотел связать себя с той девушкой. А Вы тут вообще ни при чем. И то, что он в Вас влюбился, в этом Вашей вины нет. Смотрите только, как бы он и накануне вашей свадьбы не стал так гулять.
Сообщение было удалено
Значит он не планирует никогда знакомить её со своими друзьями и родителями. Потому что рано или поздно это вранье всплывет и он будет выглядеть очень неприглядно в ее глазах.
За то теперь Вы знаете, как этот человек умеет своих невест бросать.
Хотите себе такого?