Гость
Статьи
Ваша реакция на фразу …

Ваша реакция на фразу МЧ

Хочу спросить как девушки отреагировали бы на такую ситуацию:
Вы на отдыхе со своим МЧ. Местные мужчины (турки, допустим) спрашивают его о вашем старусе. Говорят: Жена? Он отвечает: нет. Невеста? Нет.А кто вы? Друзья.
Как бы вы отреагировали?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Надо всем и каждому растрещать:"Она у меня сосёт"?!

Гость

я бы сказал- да так, потрахиваю периодически бугога

Гость

а зачем вы со страусом ездили?

Alouette

Ничего бы не сказала, задумалась бы. Каждый чел имеет право выбора. Надо смотреть на ваши отношения

Секси-долл
FireFoxy

Сообщение было удалено

:)))

идиоте

скажи что расстались недавно

Lally

стала бы ему "другом" - ну так, пообщаться, привет-пока. короче, разошлась бы с ним, пока не определиться кто я ему.

Гость

Делайте выводы. Это для вас он МЧ, а вы для него лишь подружка (не путать с "девушка")для секса и отдыха.

гиГИ

наверное ваши отношения со стороны странно выглядят, раз у всех возникают такие вопросы

Подружка

Меня, например, задевает больше, когда говорит, что жена, а сам жениться и не планирует пока, только раздразнит такими высказываниями. Зачем чужих людей посвящать в отношения? Я бы да же не стала заморачиваться, сама бы в следующий йраз опередила его и сказала, что просто друзья, с намеком, что флирт возможен, тогда бы он сам заволновался

Алина

мне бы не понравился такой ответ. Что значит "друзья", если вы его девушка (ведь правильно я поняла - вы его девушка, то бишь встречаетесь, отношения у вас даже если пока и без дум о семейном будущем). Короче, фигово это как-то со стороны выглядит. Согласна с Гостем 8 - делайте выводы, есть повод всерьез призадуматься...

Гость

Шлите его лесом,такого друга

гость

я бы в отместку за такие слова стала бы улюбаться и строить глазки мужикам. а что, - раз я ему не любимая девушка, а просто друг, - значит имею полное право смотреть налево. пускай бы побесился и подумал что говорить в следующий раз.

Евгения

Мой всегда на отдыхе говорит, что жена) Вот и предложение сделал, так что скоро уже стану ей)))) Делайте выводы из его слов, если вас это устраивает- то всё ок! А если хотите серьёзных отношений - он не тот, кто вам нужен!

Автор

Понятно, в принципе, только я не девушка, я МЧ!) Турки постоянно спрашивают, т.к. к замужним они не пристают.

Автор
Alouette

Сообщение было удалено

Вот и она как-то молча восприняла эту ситуацию.

Автор
Lally

Сообщение было удалено

Правильное решение, кстати!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну а я буду клеиться к девушкам)) Кто от этого выиграет?

Павел
Автор

Сообщение было удалено

девушки выиграют -)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Э...Что-то я не очень поняла. Вы специально сказали, что это просто подруга, чтобы турки имели возможность к ней приставать? Надеюсь, девушка уже убежала роняя тапки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я специально сказал как оно есть. Что она мне просто подруга и в отношениях я не определился. А если ей приставания турок нравятся, я ж не держу)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: