Очень ревнивая девушка простила измену, всё равно бросит рано или поздно?
измена была вначале отношений, после этого несколько лет вместе и дальше, но не забывает и её это грызёт.
не бросит. но припоминать будет всегда
что за *** с рекламной заставкой диора?? модераторы, решили народ отвадить что ли?
а девушка мазохистка и дурочка, если её несколько лет мутит, а она все еще терпит.
будет вспоминать, успокоится может когда изменит вотместку
ну если кто лучше попадется уйдет
или изменять вам будет тоже
Сообщение было удалено
ага, про рекламу сама уже тут ругалась. перебор
1- в точку. Сама такая и ситуация аналогичная. Я уже пару лет как жена, но припоминаю и припоминать буду. Хоть и реже, со временем. Но если ещё раз такое повторится - изменю, уйду, оторву яйца! )
всегда будет припоминать при первой же ссоре.
не оч понятно, изменили девушка, а пострадавший - автор?
девушка = девушке
начало отношений глупо,вы же не маленькие, а вот в середине,думаю неа,и в конце тоже не простит
Сообщение было удалено
Попробуйте понять ее чувства. Ведь она вас выбрала..а вы ее нет. Изменой вы показали, что сомневаетесь в выборе. Что она не лучшая для вас.
Ревнивые люди боятся этого больше всего. Раз осталась с вами - значит сильно любит. Убеждайте ее в том, что совершили ошибку. Осознали ее. Любите только ее. Лейте масло на раненную душу. Так сказать.
О_о а какой смысл лить масло когда огня нет?
да ладно,ошибаются все и даже те кому изменили
Сообщение было удалено
Это Диор что ли? А я даже не смотрю, что там мелькает, вниз прокручиваю, чтобы время не терять. Кому нафиг нужны эти заставки, все равно никто не смотрит на них.
Сообщение было удалено
изменяли. боль от задетого самолюбия потепенно уходит. а любовь никуда не исчезает. что и ужасно.
да девушка еще спокойная попалась. По-правильному-то надо было бы сразу такого тварину пендалем под зад или как Дубинушка- выжать все что можно и нах послать.
вы читали на форуме ,как девушка посмотрела в сторону парня и была истасканна и и збита в метро.Не говорю,что Диор такой,ну то что липнут к нему еттт да.
Сообщение было удалено
Это у вас не любовь была..А просто задел самолюбие, хотели отомстить Только в результате выглядите ни чем не лучше изменившего, деньги такскали, фу:(((
Будт не только помнить, но еще и тайком проверять.
Я так тоже делала - после первой измены узнала все логины и пароли парня, и в течение где-то 8-9 месяцев регулярно проверяла на наличие девушек на стороне, в тайне от него, естественно.
Как только поймала на измене во второй раз, сразу расстались.
Хотела бы у4йти-давно бы ушла.А припоминать будет всю жизнь при каждом удобном случае.
Пострадавший, девушка узнала об измене в начале отношений, сразу , как вы ей изменили или уже спустя долгое вреня? И она на 100% уверена в вашей измене? Или все таки у нее могут бытй на етот счет сомнения? И есче сколко девушке лет? Просто возможно она не совсем уверенна, что вы ей изменили, поетому и простила. Возможно не уйдет, но сомнения будут мучитй.
Мне тоже изменили в начале отношений... Ушла. Вернул. Любовь не умерла, но обрела просто другую форму, не такую сумашедшую и всепрощающую. Во второй раз не прощу, если узнаю. Да и первого раза по идее не простила, припоминаю всегда, если к месту. Он это знает, что буду всю жизнь ему вспоминать, но тем не менее хочет жениться. Я пока согласия не даю, потому что боюсь доконца довериться этому человеку, что предал однажды. Тоже постоянно проверяю всеми возможными способами, пока ведет себя идеально, но что будет дальше, не знает никто. Если смогу простить до конца и забыть - может все и получится.. Вывод тут один - не изменяйте, потому что оступившись всего лишь раз, вы уже НИКОГДА не вернете тех чистых и незапятнанных отношений, что были у вас вначале... И горечь от этого может отравить всю вашу дальнейшую жизнь, даже если вы больше никогда не станете повторять подобных ошибок...
9.я третье лицо, девушка нравится и вроде она симпатию проявляет, знаю её уже много лет ещё до её мч изменившего ей)
Измена случилась где-то после года отношений, вроде и начало но вроде и время немало прошло.
19.девушка не очень спокойная, наоборот эмоциональная, но как-то перетерпела, часто в разговоре воюет и упирается, ей говоришь не все изменяют, а она свою линию, мужики изменяют и девушки тоже имеют право, хотя это пока только разговоры и в ней обида говорит.
22.она и проверяет, недавно мч написала анонимно на одном форуме, есть ли шанс с ним познакомится и встречаться, он знает что она заходит читать, но без задних мыслей сразу ответил шанс всегда есть но очень маленький, а потом одумался понял видно что палево, что вдруг она написала или увидит и удалил, но она прочитала!
Мал4ику гулят надо пока, а ей искат другого мал4ика, вот и все совети....
23.одни шлют легко и подальше, а она добрая, видно он её умолял очень и она пожалела его.
24.измена была он сам признался, немного спустя после измены. Когда измена была было по 20 лет
когда она перестанет его упрекать, значит, она ему изменила и успокоилась)))
сомневаюсь что перестанет упрекать, она ещё и обидчивая кроме того что ревнивая)
Сама изменит и успокоится, по себе знаю.
Сообщение было удалено
А что, бывает вечный огонь? Только не в любви)))
У меня похожая история. Я в смятении, не знаю, что делать. Я долго была одна после неудачного романа, но год назад познакомилась с парнем, который мне очень понравился. Виделись и созванивались каждый день. Для меня это были первые настоящие отношения за несколько последних лет, я влюбилась, просто летала от счастья. Он казался мне добрым, простым, надежным в отличие от моего бывшего, который все время врал и изворачивался. Именно это делало моего нового парня для меня особенно неотразимым. Я полностью ему доверяла и даже мысли не было его проверять. Думала, при такой любви, как у нас, не может быть речи об измене. Вскоре мы стали жить вместе. Прошел почти год. Я забеременела. И вот два дня назад я узнаю, что в самый разгар нашего романа, через месяц после знакомства и буквально через несколько дней после нашей первой ночи, к нему приезжала бывшая одногруппница из другого города и жила у него несколько дней. А для меня он заранее придумал легенду, что ему надо уехать на эти несколько дней. Теперь, когда я все это узнала, все, что было, перевернулось для меня с ног на голову, я посмотрела на наши отношения другими глазами. Он пытается оправдываться тем, что мы были совсем мало знакомы и он не был уверен, что у нас получится что-то серьезное. Говорит и многое другое, но у меня такое разочарование в душе, как будто весь этот год, вся моя нежность к нему и любовь были оплеваны и перечеркнуты в один миг. Весь этот год у нас были прекрасные отношения, мне казалось -вот оно, счастье. У меня такие смешанные чувства... любовь еще осталась, но агонизирует, и временами я чувствую ,что ненавижу его, мне хочется его ударить, уйти, больше никогда его не видеть. И, самое страшное, не могу избавиться от чувства, что ничего хорошего у нас уже не получится. Единственное, что меня удерживает рядом с ним, это наш будущий ребенок. Я финансово независима, но мне всегда казалось, что у ребенка должны быть папа и мама.
найди другого папу=)
Что делать? Он футболист, постоянно в разьездах.Общаемся пару месяцев, Влюбились, говорим о будущей семье, И вот, он сорвался, изменил, не дотерпев пару недель до нашей встречи( я не знаю,как поступить. Ему 18, мне 23.Умоляет дать ему нагуляться до свадьбы, такой бред,
Алена как разрешилась ваша судьба?
Сообщение было удалено
да мне тоже интересно, как вы поступили?