Гость
Статьи
Молодой человек пропал

Молодой человек пропал

Систер нашла себе недавно парня, начиналось все красиво, дарил ей дорогие подарки, говорил приятные слова, сам сейчас разведен, дети есть, сестра тож разведена, есть ребенок 4-х лет, детей он любит, дарил ребенку подарки, познакомил с родичами со своими, секс был несколько раз, говорил ей приятные слова, в любви даже признавался, но вот уже 4 дня не отвечает вообще, ни на смс, ни на звонки, до этого говорил, что работы много будет, но что б так вот! даж на смс не ответить! Вообще не знаю как ее успокоить.Она плачет все эти 4 дня.. че делать то. как ее привести в порядок.

Ляпа
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она знает где он живет, телефон родителей, место работы?

Evilen

В милицию звоните, человек пропал а она сопли дома разводит.

кири

не знаю что за тип мч у вас,мой опыт подсказвыет что сидеть и ждать мч гиблое дело.

Ну признался и чо? не примотал же цепями к батари,не замкнул дома? Бл,оглянись вокруг,зачем плакать? завтра признается другой,тоже ждать будешь? А если 4 признаются и пропадут??? Деффки ну вы чо?

кири

обычный способ добиваться женщину

Настя

главное, удостовериться, что с ним все в порядке...

Гость

Интересно, а сколько раз за 4 дня можно позвонить и смснуть??бедный парень

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а потом послать

Evilen
кири

Сообщение было удалено

Угу, только если она вдруг узнает, что его пропажа была "способом", то отношениям хана. И действует кстати не на всех. Попадется мужику умная баба и сильная личность - и после второго-третьего невзятия трубки послан нах будет мужик.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

а если он телефон дома забыл и уехал? ну или разрядился он, а мч усиленно работает и телефон ему не нужен.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможность, не хочет - причину.

Мч на необитаемом острове работает? Вокруг нет людей с телефонами? Отпросился с работы, съездил домой, забрал телефон. Заехал к девушке лично, в конце концов. Возможностей масса.

Ляпа
Гость

Сообщение было удалено

знает и матери уже звонила домой-нормально с ним все!

Evilen

И еще - если молодой человек пропал лучше всего и правда сходить в милицию. Не дай бог что случилось.

А вот если выяснится, что с ним все в порядке - этот урок мч запомнит на всю жизнь, что нехрен пропадать и не брать трубку.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

так он же предупредил, что работает и чтобы его не беспокоили, зачем ему искать возможности?

кири

[яуоте=ъЕвиленъ]кири

обычный способ добиваться женщину

Угу, только если она вдруг узнает, что его пропажа была ъспособомъ, то отношениям хана. И действует кстати не на всех. Попадется мужику умная баба и сильная личность - и после второго-третьего невзятия трубки послан нах будет мужик.

Не знаю как у вас у анс после 1 обычно.

Гость

Пусть звонит или идет к родичам. Если даже он просто от нее смылся - хоть узнает, что жив-здоров, просто трус.

Гость

А, уже нашелся... И что там было?

Племяш

Я вот, хоть и со вчерашнего бодуна, но ситуацию вижу четко. Возможных вариантов всего три.

Вариант номер раз. Он кого-то, видать, крупно кинул, и теперь ему пришла пора лечь на дно до отхода тральщиков.

Вариант номер два. Кто-то его кинул, и он с ним круто разобрался. Так что пока светиться рановавто, и ему следует находиться в зоне дымовой завесы.

А третий вариант конечный. В этом случае объект не подлежит обнаружению, как более реально не существующий.

Вот такой типовой расклад.

Мы по понятным причинам режимного характера не рассматриваем возможность срочного откомандирования его в качестве Штирлица для выполнения особо важного задания неведомого государственного органа.

Гость

Ну еже ли все с ним ОК! То мог бы дать о себе знать... Так что пусть Ваша сестричка ведет обычный образ жизни, не взонит и не ищет парня. Он сам объявится, не объявится лучше только ей. Я после двух лет серьезных отношений, после вот такого "выкидона" жениха, послала его в сад. Хотя любила очень. Как позже выяснилось, уехав домой к родителям в другой город, он внял их просьбам расстаться со мной. И пропал на четыре дня и вместо встречи в аэропорту я через каких-то знакомых выясняла жив ли здоров ли. Правда, потом как говорят, валялся в ногах, просил-умолял быть вместе. Рада, что рассталась, зато встретила и вышла замуж за настоящего мужчину, а ни за маменькиного сынка.

lulu

Обычные штучки, парни все так поступают. Я уже даже не парюсь, когда очередной кандидат в бойфренды в начале отношений пропадает недели на две. Это они книжек по пикапу начитались, вероятно...

Ляпа

Короче все, накрылось медным тазом. Позвонила она ему сегодня, ответил раздраженно, что у него работа, с ребенком проблемы, и сегодня он с ним сидит, времени нет, систер что-то там стала говорить, а он не дослушал и просто трубу бросил. Вот так-с.

пчела

он женат наверное, а родители не помеха трахаться ему на два фронта, они могут терпеть его двойные отношения...

это факт, и он из моей жизни...

пчела

она уверенна, что он разведен?

Кися

Мда уж... ситуация точь в точь ,как была когда-то у меня(( Пропал после 4 мес. отношенйи, ну все вообщем-то слово в слово ,как вы описали, Автор. Волосы на себе рвала, не знала где он, что с ним, тел. сначала не брал, поотм постоянно выключен, дома не было. прошло 2 месяца, я море слез вылила, умоляла его мысленно хотя бы обьявится и если уже решил бросить, то все обьяснить. ну он появился, да. как ни вчем небывало. говорит, извини, любимая, срочная командировка. ну да, да... а за 2 мес. не нашлось ни секунды, чтобы позвонить или тупо написать мейл? фу, мужики эти ублюдки(((

ляпа

пе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: