Систер нашла себе недавно парня, начиналось все красиво, дарил ей дорогие подарки, говорил приятные слова, сам сейчас разведен, дети есть, сестра тож разведена, есть ребенок 4-х лет, детей он любит, дарил ребенку подарки, познакомил с родичами со своими, секс был несколько раз, говорил ей приятные слова, в любви даже признавался, но вот уже 4 дня не отвечает вообще, ни на смс, ни на звонки, до этого говорил, что работы много будет, но что б так вот! даж на смс не ответить! Вообще не знаю как ее успокоить.Она плачет все эти 4 дня.. че делать то. как ее привести в порядок.
Она знает где он живет, телефон родителей, место работы?
В милицию звоните, человек пропал а она сопли дома разводит.
не знаю что за тип мч у вас,мой опыт подсказвыет что сидеть и ждать мч гиблое дело.
Ну признался и чо? не примотал же цепями к батари,не замкнул дома? Бл,оглянись вокруг,зачем плакать? завтра признается другой,тоже ждать будешь? А если 4 признаются и пропадут??? Деффки ну вы чо?
обычный способ добиваться женщину
главное, удостовериться, что с ним все в порядке...
Интересно, а сколько раз за 4 дня можно позвонить и смснуть??бедный парень
Сообщение было удалено
а потом послать
Сообщение было удалено
Угу, только если она вдруг узнает, что его пропажа была "способом", то отношениям хана. И действует кстати не на всех. Попадется мужику умная баба и сильная личность - и после второго-третьего невзятия трубки послан нах будет мужик.
Сообщение было удалено
а если он телефон дома забыл и уехал? ну или разрядился он, а мч усиленно работает и телефон ему не нужен.
Сообщение было удалено
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможность, не хочет - причину.
Мч на необитаемом острове работает? Вокруг нет людей с телефонами? Отпросился с работы, съездил домой, забрал телефон. Заехал к девушке лично, в конце концов. Возможностей масса.
Сообщение было удалено
знает и матери уже звонила домой-нормально с ним все!
И еще - если молодой человек пропал лучше всего и правда сходить в милицию. Не дай бог что случилось.
А вот если выяснится, что с ним все в порядке - этот урок мч запомнит на всю жизнь, что нехрен пропадать и не брать трубку.
Сообщение было удалено
так он же предупредил, что работает и чтобы его не беспокоили, зачем ему искать возможности?
[яуоте=ъЕвиленъ]кири
обычный способ добиваться женщину
Угу, только если она вдруг узнает, что его пропажа была ъспособомъ, то отношениям хана. И действует кстати не на всех. Попадется мужику умная баба и сильная личность - и после второго-третьего невзятия трубки послан нах будет мужик.
Не знаю как у вас у анс после 1 обычно.
Пусть звонит или идет к родичам. Если даже он просто от нее смылся - хоть узнает, что жив-здоров, просто трус.
А, уже нашелся... И что там было?
Я вот, хоть и со вчерашнего бодуна, но ситуацию вижу четко. Возможных вариантов всего три.
Вариант номер раз. Он кого-то, видать, крупно кинул, и теперь ему пришла пора лечь на дно до отхода тральщиков.
Вариант номер два. Кто-то его кинул, и он с ним круто разобрался. Так что пока светиться рановавто, и ему следует находиться в зоне дымовой завесы.
А третий вариант конечный. В этом случае объект не подлежит обнаружению, как более реально не существующий.
Вот такой типовой расклад.
Мы по понятным причинам режимного характера не рассматриваем возможность срочного откомандирования его в качестве Штирлица для выполнения особо важного задания неведомого государственного органа.
Ну еже ли все с ним ОК! То мог бы дать о себе знать... Так что пусть Ваша сестричка ведет обычный образ жизни, не взонит и не ищет парня. Он сам объявится, не объявится лучше только ей. Я после двух лет серьезных отношений, после вот такого "выкидона" жениха, послала его в сад. Хотя любила очень. Как позже выяснилось, уехав домой к родителям в другой город, он внял их просьбам расстаться со мной. И пропал на четыре дня и вместо встречи в аэропорту я через каких-то знакомых выясняла жив ли здоров ли. Правда, потом как говорят, валялся в ногах, просил-умолял быть вместе. Рада, что рассталась, зато встретила и вышла замуж за настоящего мужчину, а ни за маменькиного сынка.
Обычные штучки, парни все так поступают. Я уже даже не парюсь, когда очередной кандидат в бойфренды в начале отношений пропадает недели на две. Это они книжек по пикапу начитались, вероятно...
Короче все, накрылось медным тазом. Позвонила она ему сегодня, ответил раздраженно, что у него работа, с ребенком проблемы, и сегодня он с ним сидит, времени нет, систер что-то там стала говорить, а он не дослушал и просто трубу бросил. Вот так-с.
он женат наверное, а родители не помеха трахаться ему на два фронта, они могут терпеть его двойные отношения...
это факт, и он из моей жизни...
она уверенна, что он разведен?
Мда уж... ситуация точь в точь ,как была когда-то у меня(( Пропал после 4 мес. отношенйи, ну все вообщем-то слово в слово ,как вы описали, Автор. Волосы на себе рвала, не знала где он, что с ним, тел. сначала не брал, поотм постоянно выключен, дома не было. прошло 2 месяца, я море слез вылила, умоляла его мысленно хотя бы обьявится и если уже решил бросить, то все обьяснить. ну он появился, да. как ни вчем небывало. говорит, извини, любимая, срочная командировка. ну да, да... а за 2 мес. не нашлось ни секунды, чтобы позвонить или тупо написать мейл? фу, мужики эти ублюдки(((
пе