Я уже создавала здесь тему 3 месяца назад о том, как я хотела вернуть парня через 2 года. У нас до этого была запутанная история, когда мы с ним общались просто по дружески, я в него была влюблена, но молчала и не знала как он ко мне относился. А он вроде был неравнодушен ко мне, но шагов не делал. Он познакомил меня со своим другом, друг стал за мной ухаживать и я стала с ним встречаться, потеряв всякую надежду на отношения с Мишей, любимым моим. Миша тогда как с цепи сорвался, стал наговаривать мне гадости на Сашу, друга, а ему про меня, пытаясь нас поссорить. В результате они поссорились, а мы с Сашей расстались через пару месяцев. Теперь они общаются, но уже не друзья с тех пор как я на сцене появилась. Миша с тех пор со мной не разговаривал. На все мои попытки объясниться отвечал отказом. Я не могла понять почему он устроил театр, если не любил меня, а если любил, то почему не сказал?
Короче, наконец он мне ответил на поздравление с днем рождения. Он позвонил мне. Мы говорили ни о чем, потом он сказал, что в той истории он просто валял дурака, что не хотел чтобы Саша с ним меньше времени проводил. Он не знал что у нас так всё серьезно было и сказал что вернет мне его. Тут у него батарейка села. Мне было в тот момент не по себе и я сама не знаю как и зачем написала ему, что на самом деле всё это время любила его, а с Сашей стала встречаться чтобы скрыть свои чувства и показать ему что мной интересуются. После этого Миша стал издеваться надо мной. Он дал мой номер всем своим друзьям и они стали звонить мне целыми днями, чтобы познакомиться. Что это? Просто издевательство, или его всё-таки заела та старая история с другом? Кстати, Миша Дева, я близнецы. он живет сейчас ГБ, ГЖ беременна. Как мне вести себя? Мстить?
прально, нечего лезть к чужим мужикам
и вообще. вот нафига ва любви признаваться?? что за привычка идиотская?
Лучше найти себе другого, нормального и свободного МЧ.
Я не лезла к чужим мужикам, мне потом это его друзья рассказали. А призналась зря, дурой себя выставила. Но с другой стороны узнала как он ко мне относится и на что способен
Сообщение было удалено
само собой, я когда сказала ему это не знала что он несвободен. Найду рано или поздно.
Я наверное неясно написала, на тот момент мы все свободны были. Он нис кем тогда не жил и не встречался.
Оставь его в покое, и будет тебе щастье))). Непорядочный парень, придурок какой-то. Пусть сидит в своём ГБ. Кстати, наверняка рассказал своей сожительнице, чтобы набить себе цену, а дальше уже она могла разгуляться.
Сообщение было удалено
в каком смысли разгуляться? Спасибо за ответ, толково.
Сообщение было удалено
Оспади, я то думала школьница пишет класс 7-й
Вы, балда. Миша, козел. Так нафига он Вам. Номер телефона поменять. Жить дальше - хорошо и весело.
Сообщение было удалено
Home aloneон живет сейчас ГБ, ГЖ беременна.Оспади, я то думала школьница пишет класс 7-й
Легко сказать. Уже 2 года не могу выбросить из головы, а он вот так себя ведет, больно мне сделал. И я не могу понять, до сих пор он обижен на меня или просто самоутвердиться за счет меня хочет?
саша паша даша... детсад
Сообщение было удалено
А зачем понимать? Что за мазохизм? Себя хоть немного уважать надо
Сообщение было удалено
Потому что я мучаюсь и я явно обидела его тогда давно, я хочу знать любил он меня или нет, но теперь у него козыри в руках и он надо мной издевается.
Ну и правильно издевается. Он - чужой, глупый и жестокий чувак, а Вы его терпите. Какая вообще разница - что он там чувствует или не чувствует? У него другая. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
ну и что что у него другая? У меня тоже другой был, но любила я его. А то, что он сейчас успокоиться не может, о чем говорит? О том, что не равнодушен ко мне.
Нет, это говорит о том, что он издевается и покатывается со смеху над вашими реакциями в обществе матери его будущего ребенка. Плевать ему на Вашу любовь.
Сообщение было удалено
зачем ему это надо, взрослому человеку? Какое удовольствие ржать над тем, кто страдает? Это кем надо быть?
А просто он - урод, они бывают очень привлекательные. Да, садист, получает свое уродское удовольствие. Вот и на девушке беременной не женился, и ее мучает. И будет так изгаляться, пока на настоящую женщину не нарвется. А вы просто время теряете.
Сообщение было удалено
Уже не теряю, только что послала его окончательно
А какая она, настоящая женщина? Та, с которой он тряпкой станет? Так мне его друзья сказали.
Ну, ты Миша и тупой, Саша был прав. Единственной моей целью было убедиться в том, что ты д*рак. И в том, что ты был способен Саше сказать, что у нас с тобой был роман (иначе он врёт, потому, что он сказал, что ты так сказал) - ради развлечения ли, из ревности ли - неважно! Именно из-за тебя он вбил себе это в голову. Тебя я не люблю, и не любила никогда ? а ты так легко поверил, хотя я думаю, подвох почувствовал. А вот Сашей я была сильно увлечена и он мной тоже, хотя всё уже в прошлом. Мне покоя не давало, какого черта ты зол на меня, если сам нам напакостил? Единственное объяснение ? девская натура, ни себе ни людям или только себе. Да, я хороший психолог и ты даже не представляешь насколько. Я любила его когда-то, а из-за тебя мы поссорились в самом начале из-за тех СМС, а потом в самом конце, когда после твоего вранья он ревновал как ненормальный. И еще я жалела тебя, хотела чтобы Саша помирился с тобой, думала что ты был влюблен в меня, и из-за этого мы с ним ругались!
Но я ошиблась конечно, на любовь ты не способен, поскольку эгоист конченный. А возвращать мне его не надо, всё уже быльём поросло. Просто я поставила точки над i и увидела кто в той истории какую роль играл. Если хочешь я тебе могу всю нашу переписку переслать, чтобы ты убедился, что о таких вещах не врут и не шутят. Ему я признавалась в любви совсем не так как тебе, еле выдавив, и не первой. На работе у нас люди говорили, что ты на меня не ровно дышал, но ты скрытен до безобразия. Хотя сейчас я убедилась в этом: ну какой парень если он не последний подонок стал бы измываться над девушкой, которая призналась ему в любви? Если бы тебя не заела та история с Эдиком, ты бы не вёл себя так как сейчас. А сейчас ты влип и бесишься еще больше, опоздал типа. Тряпка ты и трус. Мелочный, мстительный человек, у которого только дружки могут быть, не друзья. И в жизни ты ничего не видел. А дело мне было до тебя, потому что я думала, что нельзя разбрасываться друзьями. Но ты ,как оказалось, и не друг, и не враг, а просто Д*РАК.
Вот это я ему отправила. Поверит или поймет, что я блефую?
имена немного напутала, поскольку реальные заменила
Автор, вы отчасти сами виновыты в этой ситуации. Вы какая-то уж очень неразборчивая. Кто подвернулся, того и любите. Вернее и сами не знаете, кого вы любите. Ну любили вы этого вашего непонятного МЧ, так зачем было заводить отношения с его другом? А уж доложить парню, что мол люблю я тебя, а с другом это так, чтобы ты поревновал, это уже просто верх глупости. Вот он и раздает ваш телефон всем подряд, раз вы такая простая, что всех любите. Он идиот, конечно, но и вы не умнее. Надо же все-таки думать немного о последствиях своих поступков.
Сообщение было удалено
А у вас еще и Эдик имеется? )
Автор, вы, походу, *** страдаете. Вспомнилось из Обыкновенного чуда: я докажу вам, что вы мне безразличны! Умру, но докажу! Сколько вам лет, такое впечатление, что не больше 12.
Вы, наверное, думаете, что круто выступили, но письмо производит очень жалкое впечатление, все шито белыми нитками. Он только посмеется над вами лишний раз и все.
Ого, как стиль-то изменился. И вовсе автор не маленькая дурочка. Не пропадет.)
Сообщение было удалено
я же сказала, что имена перепутала
Ну и пусть белыми нитками, но тому парню я тоже говорила, что люблю, они могут это проверить. По крайней мере если и любила, то не его одного, так всё равно лучше чем страдалицей себя выставлять. Пусть лучше думает, что я ***, чем то что втрескалась в него по самое не хочу.А теперь у меня одна задача: разлюбить на фиг.
Сообщение было удалено
Спасибо, можем когда хотим :) Я это 3 дня сочиняла.
По крайней мере он замолк, думаю на совсем :)
Сообщение было удалено
я бы на это на его месте расхохоталась
боже ж мой. да ему просто пофигу! вы пристали к нему с историей двухлетней давности, все никак не успокоитесь, не до вас ему давно! у него ребенок скоро будет, нечего лезть в чужую семью, тем более с таким глупым поведением.
изначально вы себя повели как дура. "буду спать с другим, чтоб никто не догадался". боже ж ты мой, бред 7миклассницы..
Автор, посылайте подальше этого вашего Мишу. Я вам еще 3 месяца назад говорил что он повел себя как полный неадекват.
Ваще вся история - деЦкий сад штаны на лямках
Сообщение было удалено
Спасибо дорогой. Уже послала.
Сообщение было удалено
с чего вдруг? вы же ситуацию не знаете. тот парень тоже был любим мною на словах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, никто не уважает людей, цепляющихся за прошлое. Это так, на будущее.
Помирились мы уже, просто общаемся как друзья, откровенничаем, мне вроде этого и надо было...
Сообщение было удалено
я не цепляюсь, просто много непоняток было. Мы уже однажды ссорились и он мне благодарен был, что я сделала первый шаг.
и сейчас уже никто никого не подкалывает
Блииин! У меня такая же история почти точь в точь! Только это было 6 лет назад. И мой тоже измывался и давал мой сотовый друзьям( Но сейчас он женился. А я все еще сохну по нему. Но возможно это потому, что он является недостижимой целью...
Сообщение было удалено
вот именно поэтому, мы себе сами их надумываем, а в них на самом деле глубины не больше чем в луже