Ушел муж пол года назад,расстались друзьями,но прошло время -поменял кучу женщин,стал ко мне и сыну относиться плохо и говорит,что таких как я у него целый список,с трудом выбиваю алименты,ну и много всяких не приятных разговоров в мою сторону своим друзьям,с каторыми я иногда тоже общаюсь. Как вы думаете,он пожалеет в будущем об этом? Может кто то даст дельный совет на личном опыте?
в данной ситуации вам не нужно думать о нем, пожалеет ли он или нет, вам надо сейчас думать о себе! вы же я надеюсь ничего ему не хотите доказывать и метать бисер перед свиньями?
как вариант это он нарочно вам как то хочет насолить и сделать моральную гадость своими рассказами и поведением - и не факт что все что он рассказывает это правда - отчасти может результат его воспаленной фантазии и может ущемленного самолюбия..короче он в любом случае поступает не по взрослому.
совет любить себя и быть успешной и не позволять ему портить вам настроение - от этого вам будет так приятно!
Нет, не пожалеет, потому что он это делает, чтобы ему было хорошо, а не Вам плохо. Т.е. это Вам кажется, что он негодяй, а ему кажется, что Вы злая женщина, которая желает ему плохого. Он себя считает в этом случае правым. Вы можете либо постораться ему объяснить, что своим поведением он делает Вам больно, либо простить и забыть, полюбив при этом себя и думая только о своей личности и о ребенке.
Автор, пожалеет только тогда, когда вы будете действительно счастливы. Когда от счастья светиться будете. Так что мой вам совет - забудьте о нем. Он - пройденный этап вашей жизни. Теперь у вас открылась дверь найти свое счастье. Удачи
Спасибо всем,мудрые советы!
Мудрый совет: Идите к хорошему адвокату. И добивайтесь алиментов, и на себя и на ребенка. И ваш муж не то что бы в скором времени пожалеет, а достаточно быстро)))) Это совет из личного опыта. Вот телефон хорошего семейника: 8(916)8385023 Алексей Вячеславович. И не надо создавать мужу хорошие условия, а то что это он там пьет и гуляет на ваши денюжки.