Очень часто сама назначаю своему МЧ встречу и в самый последний момент отменяю... по разным причинам то хочется просто дома остаться поухаживать за собой посмотреть филь какой нибудь... то с подружками засижусь то со спортзала усталая приду, то еще что нибуь. Он вижу что обижается но ничего мне не высказывает... правда в последнее время когда я обещаю ему что например завтра мы встретимся он отвечает мне что мол не обещай а просто позвони завтра и скажи что ты сегодня точно можешь)))
Я ужасная и злая стерва?))))) Кто нибудь есть такой же как я?....
Молодого человека я своего люблю и счастлива когда мы вместе... просто я такой человек что мне нужно личное пространство... я и с подругами то своими общаюсь только по телефону в сети и встречаюсь только на праздниках)))
Ну так и не обещайте тогда.
ничего страшного, думаю, он уже нашел, кем утешиться, когда ты его "динамишь") продолжай в том же духе, с двумя намного интереснее)
Не понимаю, зачем обещать и не выполнять,
Плюс не сильно то он вас нужен, мне так кажется
да нужен он мне! просто я сама по себе такая ненадежная и не пунктуальная((
Сообщение было удалено
Автор, как можно променять любимого на спортзал?)
меня бы с вами на 2 раза хватило. не люблю необязательных людей. раздражают
правильно, таких как раз мужики любят!!!
О да ты ужасна.
Это из-за разболтанности получается. Скорее всего, вы так сделали пару раз и он ничего не сказал, так вы ему теперь на шею сели с таким эгоистичным отношением. Если не хотите, что бы он ушёл, относитесь к человеку с уважением.
SF Girl да, вы правы все именно так и есть... вчера вот опять продинамила((( нет на меня управы и сама с собой справиться не могу))
Ну, значит он этого заслуживает Уважающий себя мужчина не стал бы такого терпеть постоянно
Не знаю, может быть мне показалось, но сложилось впечатление, что Вы как-то кичитесь этими своими качествами: ненадежностью и непунктуальностью. Вы, наверное, еще очень молоды и не совсем понимаете как нужно себя вести с дорогим человеком. Но Жизнь еще Вас научит. Тут пока не приоберетешь понимание с опытом, никакие советы не помогут.
тебе недолго осталось динамить)))
+1
Бросит ее, когда химия закончится
Сообщение было удалено
поддерживаю. я так и делаю, когда динамят:)