Исчез МЧ. перестал звонить. Через пару дней сама набрала - говорит занят сильно. нужно делами заниматься, а не по свиданиям ходить. делу время - потехе час. очень сухо. и тишина уже неделю. Наверное нет ни единой минуты просто набрать поинтересоваться. До этого подгонял разговоры о том, что не умеет совмещать личную жизнь и решать деловые вопросы. Я его мол расслабляю, а ему нужно быть собранным, недоверчивым самураем)))
и вот сижу я сейчас и думу думаю - есть ли смысл его ждать с поля боя? либо такой интересный человек либо меня прямой дорогой послали на ***. до этого был такого плана разговор - говорил что я ему не мешаю, но найти компромисс между делами и нашими встречами он не может пока. Бывшая его не выдержала 2-месячного такого исчезновения по его словам (как теперь я ее понимаю), не смогла мол его понять. Теперь та же петрушка со мной.
Я запуталась. Ждала бы если была бы уверена что ему действительно нужно взять тайм-аут. но попахивает жареным ситуация. что посоветуете?
успокоится и подумать трезво-Так ли сильно Вы его полюбили, что готовы на такие отношения и такую запарку мозгов? Если это просто очередной роман, то можно и другого поискать.
Автор, а зачем вы вторую ветку открыли? Есть ведь уже одна, и там вам пишут...
у меня также.я весь такой занятой0перезанятой,а с тобой расслабляюсь..)тоже не звонит.я 1 раз сама набрала-говорит занят.теперья молчу.а влюбилась поуши.вот сижу и жду.от телефона не отхожу.везде его беру с собой,А ВДРУГ..и нифига((
нафига вторая тема?? одной мало?
сорри за две темы. комп заглючил, думала не отправилась тема(((