Месяц назад поняла,что жду ребенка от мужчины,с которым накануне рассталась.Провстречались недолго,месяц где-то.Отношения были нормальные,да и расстались мы по взаимному согласию-уж очень много времени уходит у него на работу,а меня это не совсем устраивало.Когда сообщила о беременности,сказал,что поддержит любое мое решение и я решила оставить ребенка,обрадовавшись его поддержке.Неделю спустя он перестал звонить.Но на мои звонки всегда отвечает,типа поддержу,денег на лекарства дам,не переживаи.На этом все наше общение и его поддержка и заканчивается.Беременность проходит тяжело,уже и на сохранении лежала,ведь постоянно нервничаю и на работе,и горе-папаша не дает расслабиться.Помогите понять его,ведь это первыи ребенок у него,а лет ему уже много,да и врачи давно поставили ему бесплодие.Ведь должен радоваться,а тут такое странное поведение.Самое интересное,что он не отказывается от ребенка,даже когда я прошу его честно сказать,нужен ли он ему.Красиво говорит,что все будет хорошо,хотя ни разу не поинтересовался моим самочувствием.Помогите понять этого человека,видно мне это не под силу...
грустно. да какая там помощь
знакомы с человеком около месяца и сразу ребенка? не надейтесь слишком на него
может он сомневается в своем отцовстве.И решил не портить с вами отношения кидать обвинения в лицо.Решил, время покажет.
И если ему лет много, он просто в а...уе...дайте ему время придти в себя.
Ну это как версия.
а если с ним что случится что будете делать ? (
Автор,ну так и спросите у него сами!Скажите-я не понимаю,почему дальше слов у тебя не заходит.Пусть он Вам расскажет почему так.Вы на него расчитываете,а вдруг его давно надо было лесом слать и поддержку искать у своих близких?