Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
Почему мне?)) 1 и Гость 1 - это разные люди))
Сообщение было удалено
Если бы я знала об этом - да.
Мне не хочется здесь публично обсуждать моего мужа.
550 Джоли, вы видите разницу между одной шалавой и другой??
Вижу. Автор влюблена. У той - спортивный интерес.
К 555 -)))) однозначно "да" - узелок.
Простите, дела.
потом загляну.
Сообщение было удалено
Джоли
Птица. А я прочитала ваши "листья-поцелуи-говорили" и мне почему то стало вас жаль.... Честно. Сколько еще слез в подушку впереди. Вы похоже конкретно втюрились...............
Возможно. Но повторюсь, эти моменты стоят слез в подушку.
5 ваще-то
бедненькая, такая жизнь что ли беспросветная?
Сообщение было удалено
Джоли - напыщенная дура, для которой весь смысл жизни - это отхваченные штаны... У кого дома и в душЕ действительно мир и любовь, тот не кричит об этом на каждом углу в рупор :))))
Сообщение было удалено
Стоят ли эти ваши моменты слез жены в подушку....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Хотя вопрос был с подковыркой, уж простите)) "Видите ли вы разницу между одной ШАЛАВОЙ и другой?")) Вы написали, что видите. Вы считаете автора шалавой?)))
Сообщение было удалено
Пока наши тетки не научатся уважать себя и соблюдать хоть какую-то женскую солидарность, они так и будут порождать такое грустное явление как "убогий кобелина нарасхват" Благо, подобные джоли, жар-птицы и кобельки их крутятся в каком-то другом измерении, в которое нормальным людям ходу нет :)
А прикольно, если жар-птица как раз подумывает щас оттяпать джолиного супер-муженька :))))) Вот был бы счастливый финал лав-стори :)
Сообщение было удалено
Никогда не зарекайтесь, что не попадете сами в это "ненормальное измерение". Каждый человек может оказаться любым из углов любовного треугольника.
Сообщение было удалено
а на них такие темы действуют , как красная тряпка на быка. наболевшее, давайте простим им убогим это.
Сообщение было удалено
Не каждый. Я, к примеру, никогда бы не смогла оказаться на вашем месте. Потому что 1. уважаю себя. 2. считаю неприемлимым вмешиваться в чужие семьи. 3. не люблю кобелей. 4. женатые мужчины для меня табу. 5. чтобы вляпаться в отношения с женатым, на это нужно пойти сознательно. А потому смотри четыре пункта выше))
Сообщение было удалено
Представьте, зарекусь :) Ибо рожденный ползать летать не может! Куда мне до вас с джоли :)) Вы ж супер-пупер интересные, захадочные женщины, умеющие удержать/оттяпать офигенных самцов! у нас все как-то попроще, труба пониже и дым пожиже, нам в ваше измерение ходу нет :(
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь :)))) +1000000
Сообщение было удалено
Вы забыли одно обстоятельство, которое может напрочь перечеркнуть все вышеозначенные пункты - любовь. Или вы считаете, что: 1)все любовницы это те, кто не уважает себя; 2) у них единственная отрада в жизни - это сознательно вмешиваться в чужие семьи, а не заводить свою; 3)им с детсва мамы втолковывали, что нет лучших отношений, чем романы с женатыми; 4)сознетельность - ну когда влюбляешься, то сознательно плюешь на свою сознательность. ТО, что вы сказали - это все равно, что говорить, что я никогда не попаду под машину, потому что хожу только по тротуарам.
Кстати даже по никам видно, кто из нас "т*варь дрожащая", а кто "право имеет"! :))) Куда нам жалким "гостю" и "1" супротив Жар-Птицы да (Анжелины) Джоли :))))
Сообщение было удалено
Джоли при любом раскладе не простила бы своего мужа и сочувствует жене, не любит шалав. Но удивляет то, что она выступила за то, чтобы другая женщина вмешалась в чужую семью и попробовала "увести" мужа. Да, я согласна, перед семьей отвечает муж. Да, я согласна, не одна ***, так другая. Шалав вокруг полным полно. Да, я согласна, муж уходит потому, что сам так решил. Но поддерживать то, чтобы кто-то его со стороны подтолкнул к уходу??
Вы забыли одно обстоятельство, которое может напрочь перечеркнуть все вышеозначенные пункты - любовь. Или вы считаете, что: 1)все любовницы это те, кто не уважает себя; 2) у них единственная отрада в жизни - это сознательно вмешиваться в чужие семьи, а не заводить свою; 3)им с детсва мамы втолковывали, что нет лучших отношений, чем романы с женатыми; 4)сознетельность - ну когда влюбляешься, то сознательно плюешь на свою сознательность. ТО, что вы сказали - это все равно, что говорить, что я никогда не попаду под машину, потому что хожу только по тротуарам.[/quote]
Ну ежели все так просто, то уводите скорее без оглядки, чего тут мучаетесь, да вопросами задаетесь? Нет ведь, спрашиваете тут, что выйдет из этого, что у других выходило? Значит выходит, мозг не совсем любовью выключен! Но все равно полное отсутствие самоуважения не позволяет направить вашу мыслительную деятельность в созидательное русло :( Грустно это!
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему влюбленная в этого самого мужа женщина - это ...? Вы что, сами никогда не влюблялись и не любили? О да, у вас наверное только товарно-денежные отношения, и что такое чувства, вы не знаете.
Вы ошибаетесь. Под машину я могу попасть (не дай Бог, конечно), а вот завести роман с женатым нет. Потому что от первого я не застрахована. А второе - МОЙ сознательный, добровольный личный выбор. Разницу улавливаете? Чтобы влюбиться, с человеком нужно общаться! Я с женатыми вне работ не общаюсь, на знаки внимания на работе внимания не обращаю, на флирт с их стороны плюю, на предложения о встречах ответ - нет. А у вас на все ответ ДА. А ответ у меня "нет", потому что я уважаю СЕБЯ. Чужие семьи и женатые мужчины - табу. Да и кобелей не люблю))
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю. С товарно-денежными отношениями - это не ко мне. Ну а кто еще та женщина, которая спит с чужими мужьями? Порядочная женщина?)))))
Сообщение было удалено
Ну ежели все так просто, то уводите скорее без оглядки, чего тут мучаетесь, да вопросами задаетесь? Нет ведь, спрашиваете тут, что выйдет из этого, что у других выходило? Значит выходит, мозг не совсем любовью выключен! Но все равно полное отсутствие самоуважения не позволяет направить вашу мыслительную деятельность в созидательное русло :( Грустно это!
Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.
571. Джоли мне неприятна как человек - не люблю когда в одном предложении стоят слова "люблю" и "*уй"... Недоверие какое-то вызывают подобные перлы :)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.
Да скоро будете)) Человек с самоуважением не стал бы в принципе задаваться вопросом "кто как уводил чужих мужей". И не вы ли писали, что нужно провернуть все так, чтобы жена ничего не почувствовала и не узнала?
Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.[/quote]
Вы получили кучу прямых и завуалированных ответов взрослых теть! Смысл их прост - бросьте эту затею!!! Вам всего 23 года, вы наверняка симпатичная, образованная, без ж/п, в/п и т.п. :))) Только вот опыта жизненного у вас маловато, наивность прет, мысли о собственной исключительности вызваны юношеским максимализмом! Ну почем вам знать, что кобелек этот конкретный не обойдется с вами также как женой своей теперяшней, хоть наизнанку вывернись?! Люди, в большинстве случаев ведут себя шаблонно в повторяющихся ситуациях, ибо это их натура, против которой не попрешь! Зачем вам, молодой девушке грех на душу брать? Блажь это все, а не любовь! Вокруг ведь полно молодых неиспорченных парней Вашего возраста, с которыми может все получиться с чистого листа!
Сообщение было удалено
Да скоро будете)) Человек с самоуважением не стал бы в принципе задаваться вопросом "кто как уводил чужих мужей". И не вы ли писали, что нужно провернуть все так, чтобы жена ничего не почувствовала и не узнала?
Да, писала. И что? Если я чувствую, что хочу быть с этим человеком, то разве я не имею права за него бороться? И у нас с его женой разные ресурсы. У нее есть "административный ресурс". А мои ресурсы - это время и я сама. А самоуважение и неуважение проявлятся в другом.
Интересная закономерность - не припомню реального случая, чтобы холостой мужчина лез в семью, уводил замужнюю даму от мужа.Ну потр.хал (и то,если умный,чаще избежит такой ситуации).А вот наоборот, с незамужней девицей в главной роли, таких случаев хоть отбавляй, и среди знакомых случались.Вот не задумывались,девочки, почему? Может, правда дело в отсутствии жен солидарности и в наличии мужской?
Сообщение было удалено
Жар-птица в силу своей наивности принимает самообожание за самоуважение. Хотя, может, с годами ситуация не улучшится... Лично я и в 23 года в кошмарном сне не могла представить, что свяжусь с чужим мужем и буду его куда-то уводить. Видимо в ТО измерение действительно не всем людям дверь открыта!
Сообщение было удалено
Да, писала. И что? Если я чувствую, что хочу быть с этим человеком, то разве я не имею права за него бороться? И у нас с его женой разные ресурсы. У нее есть "административный ресурс". А мои ресурсы - это время и я сама. А самоуважение и неуважение проявлятся в другом.
Ну все :( В полку борющихся за мужиков прибыло... Мама дорогая! Да когда уважаемые дамы вспомнят, что бороться должны за них?
Сообщение было удалено
Оставьте)) И кстати, у жены есть также время (и ночи ее:)) и она сама. Самоуважение? Да где оно у вас? Знать, что этот кобель будет трахать жену и вас заодно? Ну ладно жена - она не знает. А вы знаете. Сколько раз он будет приходить к вам из постели жены! Или вы начнете верить в сказки, что он с женой не живет?)) А то, что вы замышляете - подленько.
Сообщение было удалено
Ну все :( В полку борющихся за мужиков прибыло... Мама дорогая! Да когда уважаемые дамы вспомнят, что бороться должны за них?
И вы заметили?)) Неуважающая себя женщина будет бороться за мужика, да еще и за женатого)) А когда женщина уважает себя - картина иная))
Сообщение было удалено
Жар-птица в силу своей наивности принимает самообожание за самоуважение. Хотя, может, с годами ситуация не улучшится... Лично я и в 23 года в кошмарном сне не могла представить, что свяжусь с чужим мужем и буду его куда-то уводить. Видимо в ТО измерение действительно не всем людям дверь открыта!
+100 А Автор и правда самообожание и самолюбование принимает за самоуважение))
Сообщение было удалено
Думаю ответ на ваш вопрос можно уложить в два отсутствия:
1) Самоуважения
2) Самодостаточности
Это все очень грустно :( Особенно, учитывая массовость этого явления в россии...
Сообщение было удалено
Для вас здесь смысловой глагол "спит", а для меня - "любит". Поэтому к единому мнению мы не придем.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
у меня так и было!
Да не хотелось бы мне с вами, Автор, приходить к единому мнению))) Любите? Готовы любить его на расстоянии и не лезть в его семью?)) Если не готовы, значит спите))
Сообщение было удалено
Как?
Вы его любите и вы порядочная женщина, Автор? Тогда любите его сколько вашей душе угодно, в постель только не прыгайте и из семьи не уводите. Порядочные женщины поступают так)) И хоть залюбитесь))
Сообщение было удалено
Это только вначале связь с женатым мужчиной, может действовать возбуждающе, романтика отношений захватывающей, любовь самой нежной, через несколько месяцев вы начнете замечать, что теряете уважение к себе. То, что было сладким, становится горьким, то, что было увлекательным, ущемляет чувство гордости.
Жар-птица, уважающая себя женщина в вашей ситуации (влюбилась в женатого) вела бы себя следующим образом: Скрывала бы свою любовь, мучалась в тайне, избегала всяческого общения с мужиком этим, стеснялась бы своей ситуации, затаилась бы от него и старалась всячески его забыть! А уж он, если ему действительно так нужна эта жар-птица- бросил бы жену (не зная наперед, примет ли его новая женщина), отыскал бы ее на другом конце света, долго бы умолял быть с ним! Вот тогда да, тогда есть шанс женщине не потерять лицо и получить в награду истинную любовь! Попробуйте повести себя таким образом, и подождем результатов :) Надеюсь, доложитесь нам?
Все, на сегодня у меня есть более важные дела. И еще чувствую, что если я сейчас скажу "белое", то все здесь присутствующие ринуться спорить "черное". Насчет самоуважения, самолюбования и самодостаточности модно судить, только зная человека лично. А про "знаки внимания" от женатых - в моем случае, первоначальных знаков внимания ни с чьей стороны не было - мы просто встретились и все. И закончу: в любви, как и на войне, все методы хороши.
1, ваши посты мне очень близки, мы с вами мыслим одинаково! :))) Это радует!!! Ладно пора мне! Надо разбредаться по своим "серым" жизням, в которых нет месту подобному "празднику" :))))
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, у меня сейчас подруга просто страдает точно таким же образом! Но автора похоже уже не остановить!
Сообщение было удалено
Если знаков внимания не было, то и встречи бы не было. Знаки были и вы ответили "да".
Сообщение было удалено
)))
Chto ljubovnitsi, chto zheni nevernih muzhikov, vse vi v odnom i tom zhe derme, tolko po raznie storoni.)
Сообщение было удалено
Она не попробует)) Она прыгнет к нему в койку и будет верить той лапше, которую он повесит ей на уши))
Сообщение было удалено
Встретились - просто столкнулись на улице и начали разговор, поначалу пустячный.