Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …

Жар-Птица
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
1
Джоли

Сообщение было удалено

Почему мне?)) 1 и Гость 1 - это разные люди))

Джоли
1

Сообщение было удалено

Если бы я знала об этом - да.

Мне не хочется здесь публично обсуждать моего мужа.

Джоли

550 Джоли, вы видите разницу между одной шалавой и другой??

Вижу. Автор влюблена. У той - спортивный интерес.

Джоли

К 555 -)))) однозначно "да" - узелок.

Простите, дела.

потом загляну.

Бася ☂
Пиф

Сообщение было удалено

Жар-Птица

Джоли

Птица. А я прочитала ваши "листья-поцелуи-говорили" и мне почему то стало вас жаль.... Честно. Сколько еще слез в подушку впереди. Вы похоже конкретно втюрились...............

Возможно. Но повторюсь, эти моменты стоят слез в подушку.

5 ваще-то

бедненькая, такая жизнь что ли беспросветная?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли - напыщенная дура, для которой весь смысл жизни - это отхваченные штаны... У кого дома и в душЕ действительно мир и любовь, тот не кричит об этом на каждом углу в рупор :))))

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Стоят ли эти ваши моменты слез жены в подушку....

1
Джоли

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)) Хотя вопрос был с подковыркой, уж простите)) "Видите ли вы разницу между одной ШАЛАВОЙ и другой?")) Вы написали, что видите. Вы считаете автора шалавой?)))

Гость
1

Сообщение было удалено

Пока наши тетки не научатся уважать себя и соблюдать хоть какую-то женскую солидарность, они так и будут порождать такое грустное явление как "убогий кобелина нарасхват" Благо, подобные джоли, жар-птицы и кобельки их крутятся в каком-то другом измерении, в которое нормальным людям ходу нет :)

Гость

А прикольно, если жар-птица как раз подумывает щас оттяпать джолиного супер-муженька :))))) Вот был бы счастливый финал лав-стори :)

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не зарекайтесь, что не попадете сами в это "ненормальное измерение". Каждый человек может оказаться любым из углов любовного треугольника.

Avril
Жар-Птица

Сообщение было удалено

а на них такие темы действуют , как красная тряпка на быка. наболевшее, давайте простим им убогим это.

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Не каждый. Я, к примеру, никогда бы не смогла оказаться на вашем месте. Потому что 1. уважаю себя. 2. считаю неприемлимым вмешиваться в чужие семьи. 3. не люблю кобелей. 4. женатые мужчины для меня табу. 5. чтобы вляпаться в отношения с женатым, на это нужно пойти сознательно. А потому смотри четыре пункта выше))

Гость
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Представьте, зарекусь :) Ибо рожденный ползать летать не может! Куда мне до вас с джоли :)) Вы ж супер-пупер интересные, захадочные женщины, умеющие удержать/оттяпать офигенных самцов! у нас все как-то попроще, труба пониже и дым пожиже, нам в ваше измерение ходу нет :(

Гость
1

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь :)))) +1000000

Жар-Птица
1

Сообщение было удалено

Вы забыли одно обстоятельство, которое может напрочь перечеркнуть все вышеозначенные пункты - любовь. Или вы считаете, что: 1)все любовницы это те, кто не уважает себя; 2) у них единственная отрада в жизни - это сознательно вмешиваться в чужие семьи, а не заводить свою; 3)им с детсва мамы втолковывали, что нет лучших отношений, чем романы с женатыми; 4)сознетельность - ну когда влюбляешься, то сознательно плюешь на свою сознательность. ТО, что вы сказали - это все равно, что говорить, что я никогда не попаду под машину, потому что хожу только по тротуарам.

Гость

Кстати даже по никам видно, кто из нас "т*варь дрожащая", а кто "право имеет"! :))) Куда нам жалким "гостю" и "1" супротив Жар-Птицы да (Анжелины) Джоли :))))

1
Гость

Сообщение было удалено

Джоли при любом раскладе не простила бы своего мужа и сочувствует жене, не любит шалав. Но удивляет то, что она выступила за то, чтобы другая женщина вмешалась в чужую семью и попробовала "увести" мужа. Да, я согласна, перед семьей отвечает муж. Да, я согласна, не одна ***, так другая. Шалав вокруг полным полно. Да, я согласна, муж уходит потому, что сам так решил. Но поддерживать то, чтобы кто-то его со стороны подтолкнул к уходу??

Гость

Вы забыли одно обстоятельство, которое может напрочь перечеркнуть все вышеозначенные пункты - любовь. Или вы считаете, что: 1)все любовницы это те, кто не уважает себя; 2) у них единственная отрада в жизни - это сознательно вмешиваться в чужие семьи, а не заводить свою; 3)им с детсва мамы втолковывали, что нет лучших отношений, чем романы с женатыми; 4)сознетельность - ну когда влюбляешься, то сознательно плюешь на свою сознательность. ТО, что вы сказали - это все равно, что говорить, что я никогда не попаду под машину, потому что хожу только по тротуарам.[/quote]

Ну ежели все так просто, то уводите скорее без оглядки, чего тут мучаетесь, да вопросами задаетесь? Нет ведь, спрашиваете тут, что выйдет из этого, что у других выходило? Значит выходит, мозг не совсем любовью выключен! Но все равно полное отсутствие самоуважения не позволяет направить вашу мыслительную деятельность в созидательное русло :( Грустно это!

Жар-Птица
1

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему влюбленная в этого самого мужа женщина - это ...? Вы что, сами никогда не влюблялись и не любили? О да, у вас наверное только товарно-денежные отношения, и что такое чувства, вы не знаете.

1

Вы ошибаетесь. Под машину я могу попасть (не дай Бог, конечно), а вот завести роман с женатым нет. Потому что от первого я не застрахована. А второе - МОЙ сознательный, добровольный личный выбор. Разницу улавливаете? Чтобы влюбиться, с человеком нужно общаться! Я с женатыми вне работ не общаюсь, на знаки внимания на работе внимания не обращаю, на флирт с их стороны плюю, на предложения о встречах ответ - нет. А у вас на все ответ ДА. А ответ у меня "нет", потому что я уважаю СЕБЯ. Чужие семьи и женатые мужчины - табу. Да и кобелей не люблю))

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Я-то как раз знаю. С товарно-денежными отношениями - это не ко мне. Ну а кто еще та женщина, которая спит с чужими мужьями? Порядочная женщина?)))))

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

Ну ежели все так просто, то уводите скорее без оглядки, чего тут мучаетесь, да вопросами задаетесь? Нет ведь, спрашиваете тут, что выйдет из этого, что у других выходило? Значит выходит, мозг не совсем любовью выключен! Но все равно полное отсутствие самоуважения не позволяет направить вашу мыслительную деятельность в созидательное русло :( Грустно это!

Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.

Гость

571. Джоли мне неприятна как человек - не люблю когда в одном предложении стоят слова "люблю" и "*уй"... Недоверие какое-то вызывают подобные перлы :)

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.

Да скоро будете)) Человек с самоуважением не стал бы в принципе задаваться вопросом "кто как уводил чужих мужей". И не вы ли писали, что нужно провернуть все так, чтобы жена ничего не почувствовала и не узнала?

Гость

Вы ошибаетесь. Будь у меня "полное отсутствие самоуважения", как вы написали, то я бы уже давно была с ним в постели, или вообще явилась к его жене со словами "хочу вашего мужа". А на ветке я сейчас сижу только потому что мне интересна сама дискуссия. Так ка понимаю, что ответов на заданный вопрос не получила и не получу.[/quote]

Вы получили кучу прямых и завуалированных ответов взрослых теть! Смысл их прост - бросьте эту затею!!! Вам всего 23 года, вы наверняка симпатичная, образованная, без ж/п, в/п и т.п. :))) Только вот опыта жизненного у вас маловато, наивность прет, мысли о собственной исключительности вызваны юношеским максимализмом! Ну почем вам знать, что кобелек этот конкретный не обойдется с вами также как женой своей теперяшней, хоть наизнанку вывернись?! Люди, в большинстве случаев ведут себя шаблонно в повторяющихся ситуациях, ибо это их натура, против которой не попрешь! Зачем вам, молодой девушке грех на душу брать? Блажь это все, а не любовь! Вокруг ведь полно молодых неиспорченных парней Вашего возраста, с которыми может все получиться с чистого листа!

Жар-Птица
1

Сообщение было удалено

Да скоро будете)) Человек с самоуважением не стал бы в принципе задаваться вопросом "кто как уводил чужих мужей". И не вы ли писали, что нужно провернуть все так, чтобы жена ничего не почувствовала и не узнала?

Да, писала. И что? Если я чувствую, что хочу быть с этим человеком, то разве я не имею права за него бороться? И у нас с его женой разные ресурсы. У нее есть "административный ресурс". А мои ресурсы - это время и я сама. А самоуважение и неуважение проявлятся в другом.

Ольга

Интересная закономерность - не припомню реального случая, чтобы холостой мужчина лез в семью, уводил замужнюю даму от мужа.Ну потр.хал (и то,если умный,чаще избежит такой ситуации).А вот наоборот, с незамужней девицей в главной роли, таких случаев хоть отбавляй, и среди знакомых случались.Вот не задумывались,девочки, почему? Может, правда дело в отсутствии жен солидарности и в наличии мужской?

Гость
1

Сообщение было удалено

Жар-птица в силу своей наивности принимает самообожание за самоуважение. Хотя, может, с годами ситуация не улучшится... Лично я и в 23 года в кошмарном сне не могла представить, что свяжусь с чужим мужем и буду его куда-то уводить. Видимо в ТО измерение действительно не всем людям дверь открыта!

Гость
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Да, писала. И что? Если я чувствую, что хочу быть с этим человеком, то разве я не имею права за него бороться? И у нас с его женой разные ресурсы. У нее есть "административный ресурс". А мои ресурсы - это время и я сама. А самоуважение и неуважение проявлятся в другом.

Ну все :( В полку борющихся за мужиков прибыло... Мама дорогая! Да когда уважаемые дамы вспомнят, что бороться должны за них?

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Оставьте)) И кстати, у жены есть также время (и ночи ее:)) и она сама. Самоуважение? Да где оно у вас? Знать, что этот кобель будет трахать жену и вас заодно? Ну ладно жена - она не знает. А вы знаете. Сколько раз он будет приходить к вам из постели жены! Или вы начнете верить в сказки, что он с женой не живет?)) А то, что вы замышляете - подленько.

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну все :( В полку борющихся за мужиков прибыло... Мама дорогая! Да когда уважаемые дамы вспомнят, что бороться должны за них?

И вы заметили?)) Неуважающая себя женщина будет бороться за мужика, да еще и за женатого)) А когда женщина уважает себя - картина иная))

1
Гость

Сообщение было удалено

Жар-птица в силу своей наивности принимает самообожание за самоуважение. Хотя, может, с годами ситуация не улучшится... Лично я и в 23 года в кошмарном сне не могла представить, что свяжусь с чужим мужем и буду его куда-то уводить. Видимо в ТО измерение действительно не всем людям дверь открыта!

+100 А Автор и правда самообожание и самолюбование принимает за самоуважение))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Думаю ответ на ваш вопрос можно уложить в два отсутствия:

1) Самоуважения

2) Самодостаточности

Это все очень грустно :( Особенно, учитывая массовость этого явления в россии...

Жар-Птица
1

Сообщение было удалено

Для вас здесь смысловой глагол "спит", а для меня - "любит". Поэтому к единому мнению мы не придем.

1
Гость

Сообщение было удалено

(((

Гость
1

Сообщение было удалено

у меня так и было!

1

Да не хотелось бы мне с вами, Автор, приходить к единому мнению))) Любите? Готовы любить его на расстоянии и не лезть в его семью?)) Если не готовы, значит спите))

1
Гость

Сообщение было удалено

Как?

1

Вы его любите и вы порядочная женщина, Автор? Тогда любите его сколько вашей душе угодно, в постель только не прыгайте и из семьи не уводите. Порядочные женщины поступают так)) И хоть залюбитесь))

Гертруда
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Это только вначале связь с женатым мужчиной, может действовать возбуждающе, романтика отношений захватывающей, любовь самой нежной, через несколько месяцев вы начнете замечать, что теряете уважение к себе. То, что было сладким, становится горьким, то, что было увлекательным, ущемляет чувство гордости.

Гость

Жар-птица, уважающая себя женщина в вашей ситуации (влюбилась в женатого) вела бы себя следующим образом: Скрывала бы свою любовь, мучалась в тайне, избегала всяческого общения с мужиком этим, стеснялась бы своей ситуации, затаилась бы от него и старалась всячески его забыть! А уж он, если ему действительно так нужна эта жар-птица- бросил бы жену (не зная наперед, примет ли его новая женщина), отыскал бы ее на другом конце света, долго бы умолял быть с ним! Вот тогда да, тогда есть шанс женщине не потерять лицо и получить в награду истинную любовь! Попробуйте повести себя таким образом, и подождем результатов :) Надеюсь, доложитесь нам?

Жар-Птица

Все, на сегодня у меня есть более важные дела. И еще чувствую, что если я сейчас скажу "белое", то все здесь присутствующие ринуться спорить "черное". Насчет самоуважения, самолюбования и самодостаточности модно судить, только зная человека лично. А про "знаки внимания" от женатых - в моем случае, первоначальных знаков внимания ни с чьей стороны не было - мы просто встретились и все. И закончу: в любви, как и на войне, все методы хороши.

Гость

1, ваши посты мне очень близки, мы с вами мыслим одинаково! :))) Это радует!!! Ладно пора мне! Надо разбредаться по своим "серым" жизням, в которых нет месту подобному "празднику" :))))

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, у меня сейчас подруга просто страдает точно таким же образом! Но автора похоже уже не остановить!

1
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Если знаков внимания не было, то и встречи бы не было. Знаки были и вы ответили "да".

1
Гость

Сообщение было удалено

)))

Freiheit78

Chto ljubovnitsi, chto zheni nevernih muzhikov, vse vi v odnom i tom zhe derme, tolko po raznie storoni.)

1
Гость

Сообщение было удалено

Она не попробует)) Она прыгнет к нему в койку и будет верить той лапше, которую он повесит ей на уши))

Жар-Птица
1

Сообщение было удалено

Встретились - просто столкнулись на улице и начали разговор, поначалу пустячный.