Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
нее, жар-псице перья повыдергали, теперь стрёмно возвращаться вороной облезлой)))
У меня в офисе один женатый красавчик трудится. Киндеру его 11 мес. было, когда с ним одно нехамужнее сексапильное чучело-коллега по имени Татьяна начало сношаться. Оно надеялось на что-то, но после двух лет гребли они перестали общаться. И теперь ему даёт очередная незамужняя дура-коллега из этого же офиса. А кобелёк всё также щастливо женат. И разводиться не собирается.
У нас в офисе тоже самое, ему 40, трое детей, сначала с одной сношался 2 года, потом та уволилась, другая на ее место пришла, и так же с этой уже 3 года мутит.. Годы идут, он в шоколаде, а деве уже 30. Все ждет у моря погоды.)))
Спашивала меня невзначай, можно ли мужика женатого дитем переманить - дура!
Сообщение было удалено
канешна расскажет))) только кто поверит?
ветка была и создана для того, чтобы выдать желаемое за действительное.
Я призываю неженатых тёлок давать женатым парням. Я и сам непрочь какой-нибудь вдуть, т.к. жена у меня жирная и вследствие этого секс с ней малоприятен. Но я её не бросаю, т.е. она хорошо зарабатывает и по иным выгодным для меня причинам. Так вот я бы тоже какой-нибудь тёлочке мозги покомпостировал, что якобы брошу жену и поимел бы эту тёлочку, в т.ч. анально (жена туда не даёт), но жену бы не бросил.
у нас на предприятии тоже девица есть. 30 лет, двое детей, муж ровестник. Но любви нет. Так за два года троих любовей поменяла. Что самое интересное, мужу докладывают в конце романа, чтобы отвязаться. Он олень прощает ради детей. Третий роман пока держат в тайне от мужа, но думаю. огласка не за горами. НО!!! у неё ж любовь со всеми! вот такое переходящее знамя.
у нас на предприятии тоже девица есть. 30 лет, двое детей, муж ровестник. Но любви нет. Так за два года троих любовей поменяла. Что самое интересное, мужу докладывают в конце романа, чтобы отвязаться. Он олень прощает ради детей. Третий роман пока держат в тайне от мужа, но думаю. огласка не за горами. НО!!! у неё ж любовь со всеми! вот такое переходящее знамя.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Муж, наверное, материально зависим от такой жены.
Мне бабушка рассказывала, как она жила в воинской части и там один мужик бросил семью и женился на другой тётке, тоже бросившей семью для этого. Сначала всё шло хорошо, но затем она начала его морально терроризировать Непрерывно и садистски. Довела до того, что тот ей воткнул ножницы в ж\опу. Так эта дамочка написала жалобу в партком и у того были крупные неприятности. А как же? Ведь коммунист не должен втыкать ножницы в ж\опу дамам, даже если очень доведут. Но и своё она всё же получила: ведь если её другой мужик будет в эту ж\опу трахать, то заинтересуется происхождением следов на ягодице. Придётся говорить правду о своём мерзком характере или неубедительно лгать.
Сообщение было удалено
Пока есть такие женщины - тряпки, будут и мужики пользующие их. Все закономерно, каждый получает, то чего заслуживает..
"Муж, наверное, материально зависим от такой жены."
нет, не зависим. Он бомбила обыкновенный. Она расчетчица-табельщица. Ниче так девица. Но о себе говорит, как вот эта кураЖар. Слово в слово. Мужики говорят, что минетит на первом свидании. И предпочитает тех, кто постарше, ну и с определённым доходом. Разволится через кафешку на обед. Кароче, тварюшка-побирушка. Все ржут, а она всё про любовь вещает.
Сообщение было удалено
Если бы все зашли и написали по одному слову "дерзай"
Тема не протянула бы и 1 страницы.
Замужних женщин провоцируют. И все ведутся, начинают учить уму разуму.
Или вы думаете, что вот Джоли скажет "несмей девочка, это не красиво" - девочка станет в стойку и скажет "Есть"
?
Проще пошутить и посмеяться.
Сообщение было удалено
Да, только, как вы смогли заметить ваших шуток - никто не понял кроме вас самой)))
514. Гость | 27.10.2010, 11:37:24 [2820931164] "Муж, наверное, материально зависим от такой жены."
нет, не зависим. Он бомбила обыкновенный. Она расчетчица-табельщица. Ниче так девица. Но о себе говорит, как вот эта кураЖар. Слово в слово. Мужики говорят, что минетит на первом свидании. И предпочитает тех, кто постарше, ну и с определённым доходом. Разволится через кафешку на обед. Кароче, тварюшка-побирушка. Все ржут, а она всё про любовь вещает.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Значит муж у неё извращенец, и его наверное возбуждает, что эта его жена шляйка сэксуального опыта у других мужиков набирается. Или просто лентяй и пох\ист, ему по барабану, что в вагине его жены другие мужские особи хоботы полощут и лень разводиться. А может она супер вкусно готовит, что ему на бутерброды переходить не охота - где щас хорошую хозяйку найдёшь? Если вкусно готовит и всегда есть что пожрать, т.е. быть сытым и довольным - это очень важный момент и за него многое можно оставить без внимания. Я вот пожрать вкусно люблю обалденно и это для меня важно. Жру много, но худой. Т.к. глисты. Мне надо хорошо и много жрать, чтобы компенсировать влияние глистов. Такова суровая проза реальности.
Сообщение было удалено
Ты бы наверное тоже на месте этого мужика терпел похождения твоей толстухи, ради обеспечения своей дрыщавой тушки да?
516, Гость ╧1.
Плохо. Что никто не понял.
это какие то страхи и комплексы замужних женщин.
Этим люди строчащие разводки и пользуются.
_Если б такие как птица не связывались с женатыми, то кобелировать мужчинам было бы не с кем_
Вот вы знаете, более утопичной идеи я наверное не знаю.
1. Потому что это из области фантастики - они всегда были есть и будут.
2.если бы не было массовых примеров того, что муж бросает жену и детей и женится во 2й, 3й, 4й раз, то даже в этом случае были бы такие как автор. ПРосто встречались бы без надежд увести. Но были бы.
3. С такой же "уверенностью" можно было бы сказать, что ! Если бы не было мужчин кобелирующих от жены, то не было бы таких как автор!
4. Что делать когда любовь ушла? продолжать жить стиснув зубы? или лучше уйти? Дав возможность и себе и супругу найти новое счастье и любовь?
Сообщение было удалено
Любопытно, что в данной теме вы шутите, а в другой похожей "Хочу переспать с чужим мужиком...." Всерьез осуждаете авторшу. Ведь: - "это какие то страхи и комплексы замужних женщин."
521 Это разные вещи. Абсолютно.
Там человек хочет просто переспать.
тут у человека любовь и надежды увести и создать семью.
там у мужчины 2е детей, здесь детей нет.
Там и стиль изложения типично шлюховской. Здесь у женщины имеются извилины. Слог совершенно другой.
Цели и обстоятельства разные.
И повторяю. В этой теме я не шуТю, а иронизирую. В равной степени, как над автором, так и над опасающимися автора женщинами, которые настолько "уверены" в своем муже, и в СЕБЕ, что готовы закидать помидорами абсолютно неизвестного им лично интернет персонажа.
В той, другой теме мне просто противна шалавистость автора. Дешевых шалав не перевариваю. Не зависимо от того замужем они или нет.
В обеих темах мужики ведут себя отвратно. Но в теме "про переспать" автор сообщила нам, как она с мужиком смакует интимные проблемы его жены. - В таком раскладе отвращение во мне вызывает:
1. мужик, обсуждающий со своими новыми женщинами интим-подробности предыдущих женщин
2. Женщина, которая готова и продолжает с таким мужчиной общаться.
Понятно?
Гость.
Если у вас еще есть вопросы, я с удовольствием отвечу.
)))
Сообщение было удалено
А какая разница, если "Этим люди строчащие разводки и пользуются." ?
"повторяю. В этой теме я не шуТю, а иронизирую. В равной степени, как над автором, так и над опасающимися автора женщинами, которые настолько "уверены" в своем муже"
А вы, уверенны в своем муже на все 100?
525 Да. Для разводки значения не имеет. Тут вы правы.Даже спорить не стану.
526. Самый часто задаваемый мне вопрос. Неожиданностью не стал.
Уверена. На все 100%. (поверьте, я даже знаю что вы сейчас скажите))))
Просто: была 4 года в разводе, вела активную личную жизнь, позволила себе ночь с женатым, не собиралась уводить ни одной минуты. Когда на следующее утро он сказал, что влюбился и женится (а я сразу знала, что он женат), подумала, больной на голову, и выкинула его из головы (он жил в другом городе, познакомились на 3-дневных курсах-конференции).
Начал звонить, начали общаться, но чисто дружески. Я предупредила, мол, с женатиками романы не кручу, так, Бог попутал. В общем, он в течение 4 месяцев развелся и в течение следующего года убедил-победил меня. не могу сказать, что мне все нравилось и я безумно влюбилась, но он был самой удачной партией (недостатка в желающих жениться у меня не было, на мне вечно жениться хотят).
Прожили очень даже неплохо 10 лет, но человек он оказался сложный, и мне и моему ребенку от первого брака (своих детей со мной он не хотел, и это по сей день - самая главная моя обида) было некомфортно. И чем дальше, тем больше.
Наверное, мой Ангел очнь заботлив: абсолютно, опять-таки, не мечтая, я встретила человека, в которого влюбилась, а он полюбил меня, и я ушла к нему. Не жалею ни минуты ни об одном из своих браков.
Повторюсь. Был у меня опыт общения с женатым, теперь уже мужем. В течении года не уходит нафиг такого. Может если бы не пиз-дел с первых дней, что с женой ничего нет и разведусь, я бы и не полезла бы. А так, считаю, имела полное право. Так что, мужчинам надо все сразу обговаривать, у нас любовь, (или ты мне секс, я те деньги), но из-семьи ни-ни.
Сообщение было удалено
Скажите а как можно быть уверенной на 100%?
Да,согласна, доверие это главное, на доверии всё строится!!!И конееечно же есть люди, которые НИКОГДА не изменят и не изменяли.НО НЕЛЬЗЯ быть увереным на 100 процентов.
Вы что ходите за ними по пятам, камеры везде понаставили??откуда вы знаете что он там без вас делает?
Всякое может быть. Даже сам человек порой уверен в себе,но ХОП и оплошал сам не думая ранее, что так бы поступил!!! Я сама неоднократно убеждалась,что полностью доверять нельзя никому... И мне тоже, признаю......
Сообщение было удалено
Свидание было вечером..
Сообщение было удалено
Т.е. как бы одно не было дальше, мне, чтобы меня не назвали тут врушей, нужно писать, что все плохо, я в депрессии и в петлю лезу?
Сообщение было удалено
Валентина, это переиначивание "Кура-Гриль" говорит только о вашем комплексе неполноценности и все.
530 Гость1
Я же говорила, что знаю, ЧТО вы спросите. (Опять же сто раз мне на форуме все это говорили.) Скажу вам вот что: Вопрос - в ЧЕМ именно на 100% уверена)))
Я никогда не смогу (заметьте, пишу лично про себя)обвинить в чем либо другую женщину. Потому что я на 100% уверена и знаю, что мой муж не тот человек, которого можно "увести", "затащить в постель", "соблазнить беднягу" любое свое действие и каждый шаг он продумывает, решает и совершает САМ.
И если мужчина в силу каких то обстоятельств уже решил, переступить свои, ЛИЧНО свои, убеждения и принципы, то ничьей вины в этом нет. Такова селяви. И винить в чем то девушку, которая оказалась наиболее доступным для него вариантом для меня (лично) бессмысленно. Не она - так другая.
А если по сушеству - как прошло свидание - то я сама повела его в парк - прогуляли до полуночи, пинали ногами листья, говорили-говорили-говорили и целовались-целовались-целовались, танцевали вальс на аллее. Он про жену ни слова - но я и не спрашиваю. Так легко с другим человеком мне давно не было. А если и было, то через значительно больший срок. ТО, как он будет оправдываться перед женой за столь позднее отсутствие - это не мое дело, да мне и не хочется это знать. Мы друг друга понимаем не то что с полуслова, но с полувзгляда. И, если честно, сейчас я поймала себя на мысли - что мне в принципе все равно, уйдет он или не уйдет и что будет в будущем - мне так хорошо в этом настоящем, что я хочу насладиться каждой минутой.
Жар-Птица.
будьте так добры. Скажите. Каким образом организовалась ваша первая встреча? кто был инициатором? Сильно ли брыкался мужчина?
Или прям "отстреливался", но вы таки его уговорили?
)))
Короче.Кто первый подкатил?
446.
Жар-Птица
| 26.10.2010, 13:16:13
[4006911170]
Гость
народ дружно сожрал жареную птицу) аминь!
Птицу не заели, у птицы режим! Сейчас собираюсь на свидание с ним. Что будет - опишу вечером, если будет время.
Час дня для вас вечер?
Сообщение было удалено
Птица.
А я прочитала ваши "листья-поцелуи-говорили" и мне почему то стало вас жаль....
Честно.
Сколько еще слез в подушку впереди. Вы похоже конкретно втюрились...............
Сообщение было удалено
Мы с ним учились в одном универе на разных факультетах,раньше просто здоровались, о том, что он женат, я знала уже давно - в студенческой среде такие новости распространяются быстро. А тут нечаянно встретились
-и все: слово за слово завязался разговор, тут же забежали в ближайшее кафе - проболтали часа полтора о том, кто сейчас где, обменялись телефонами. Через 2 дня он позвонил, предложил встретиться еще раз, я согласилась. Ходили на выставку, потом еще гуляли по городу, я просто была сама не своя от счастья, мне с ним настолько легко и весело и мы никак не можем наговориться. Он проводил меня до подъезда, пытался поцеловать, но просто смутилась и убежала. Это было в субботу. А во вторник мы опять встречались. Насчет времени - час дня в москве, а у нас в Восточной Сибири уже вечер.
Сообщение было удалено
Возможно. Но повторюсь, эти моменты стоят слез в подушку.
А я прочитала ваши "листья-поцелуи-говорили" и мне почему то стало вас жаль....
Честно.
Сколько еще слез в подушку впереди. Вы похоже конкретно втюрились.
Джоли, если девушка даже во времени свидания путается,неужели можно верить в ее чувства и тем более выдумки за явь.
Сообщение было удалено
Пусть разводится.
Сообщение было удалено
Собираюсь на свидание - было написано днем. Но я же сказала, что именно собираюсь, а не убегаю. Вы выдите только то, nxj хотите видеть.
времени - час дня в москве, а у нас в Восточной Сибири уже вечер.
Ой, девушка, не мутите. разница 4 часа
540. Жар-Птица | 27.10.2010, 16:36:30
Через 2 дня он позвонил, предложил встретиться еще раз, я
согласилась.
вот об этом я и говорю.
Бедная жена((
Вы выдите только то, nxj хотите видеть.
Я вижу то, что написано. Выкручивайтесь дальше.
Сообщение было удалено
А мне не жаль. Мне жену жаль(( И муж оказался обычным кобелем. Может потом ей повезет больше?
Сообщение было удалено
Джоли, вы видите разницу между одной шалавой и другой??
А я больше и не собираюсь перед вами выкручиваться, госпожа бюрократка. Я не на допросе в полиции.
Джоли, позвольте личный вопрос. Вы написали, что если бы ваш муж ушел к другой, то обратно вы бы его не приняли. А если бы он просто переспал с кем-то? Также завязали бы ему вещи в узелок и закрыли бы за ним дверь или предпочли бы закрыть на левак глаза?))
549. 1 | 27.10.2010, 16:48:19
Мне жену жаль Может потом ей повезет больше?
И об этом я уже в стопицотый раз вам говорю.
Уже без ироний.
Скорее бы автор увела его. Пока жена не забеременела. тогда - капец.