Гость
Статьи
Просто исчез...как …

Просто исчез...как понять и пережить?

Заранее извиняюсь за много буков, в голове каша. Встречаемся с МЧ месяцев 5, он намного старше. Периодически проскакивали непонятные разговоры о том, что он не умеет разрываться между работой и личной жизнью. Личная жизнь мол его расслабляет, в то время когда нужно никому не доверять и быть начеку.
Ближе к делу. Пропал. не звонил пару дней вообще. Я не выдержала - позвонила, он ледяным тоном сказал что сильно занят. ладно. прошел день - ни ответа ни привета. пишу смс "Что происходит?". звонит и рассказывает такой бред))) Что ничего не случилось, просто дел дофига, и их надо решать, а не по свиданиям бегать, злой как черт. Понятно конечно это все, говорю ему - "позвонил бы сказал что весь месяц буду занят, но все в порядке", на что слышу в ответ что это и так ежу понятно, в этом мире каждый сам за себ. никакая поддержка ему не нужна, сам все распетляет. и вообще уже целых 3 драгоценных минуты он тратит на пустую болтовню.
Ломаю голову. с одной стороны мужчина должен решать проблемы, зарабатывать и тэдэ и бывают периоды когда не до свиданий и звонков. Только вот нет у меня уверенности что дело именно в работе. Любящий человек нашел бы минуту в день позвонить. молчу уже о том, чтобы поинтересоваться моей жизнью. плюс ледяной тон. Может это кризис среднего возраста?
в общем вопрос таков: есть ли смысл мне ждать моего (ли?) занятого работника или просто он отправил меня в игнор?

Аффтар
20 ответов
Последний — Перейти
антипикапер

молчу уже о том, чтобы поинтересоваться моей жизнью. плюс ледяной тон.

автор каждому человеку надо время НА СЕБЯ, И ТОЛЬКО НА СЕБЯ. вот ты, раз в месяц толкаешь себе в избу тампон. прикинь твой поклонник сказал давай я тебе помогу туда затолкать? утрированно конечно, но бабы такого в упор не понимают.

есть ли смысл мне ждать моего (ли?) занятого работника или просто он отправил меня в игнор?

почему все бабы так уверены что 90% времени мужик ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ только на них?

Гость

да пошли ты старпера, что охота пораньше судно выносить учиться

Лиса

Автор. мне кажется он таким образом пытается от вас отделаться.

Аффтар
антипикапер

Сообщение было удалено

ДОЛЖЕН - слишком обтекаемое и неоднозначное понятие. Я приемлю - искренне хочет. Если человек влюблен - то он и так хочет услышать любимого, сделать что-то приятное. это естественно. мне вот и интересно - он не хочет потому что не любит или психология такая мужская, которая мне не понятна?

не пошлю я его, как бы там ни было - но человек этот мне дорог. В раскидываетесь так легко близкими людьми, боясь проблем в будущем?

Гость

У меня сестра в подобной ситуации. Съездила отдыхать со своим мужчиной, потм он был занят и не звонил, потом у нас умер отец и сестре тоже было не до звонков, потом сестра опять позвонила не вовремя, сказал сам перезвонит. Не звонит до сих пор. Сестра сказала, что сама первой звонить не станет. Обиделась. Но оказалось, что она беременна, а он об этом пока и не догадывается. Собралась рожать, замуж за него не хочет. Но ведь должен же мужик знать, что станет отцом. Потом скажет, что от него скрывали или обманули.

Невеста ветра

У меня была похожая ситуация. Он неделю не появлялся. Позвонила сама. Спрашиваю-как дела, в чем проблема. Он-все в порядке, завтра позвоню может встретимся. На завтра ни намека на звоночек. А потом выяснилось что этот гад свалил по тихому, удалил меня отовсюду. Думаю, Аффтар, можете с ним заочно попрощаться. Некоторые исчезают без объяснений.

Невеста ветра

Сообщение было удалено

Жесть! ну главное не копаться в себе. я уверена с моей стороны все было хорошо. может испугался что пора переходить уже к серьезным отношениям. эх, обидно. и главное ничего не предвещало. накануне провели прекрасный романтический вечер. говорят еще что женщин не понять)))

S

любящий да, но разве тут речь о любви?

Гость

Автор, таких мужчин , к сожалению, много.У меня тоже был такой.Взрослый. Такой весь из себя серьёзный,строгий. Внешне привлекательный, интересный в общении, успешный и состоятельный. При этом - свободный. Так было сказано.Ну как можно не поверить такому мужчине! А позже выяснилось, что я пятом браке состоял на тот момент. А потом и с пятой женой развёлся. Ну а ещё позже столько всего про него узнала- книгу написать можно. И тоже то о любви говорил, то исчезал.То весь из себя нежный и ласковый,то позвонишь ему - ледяной тон.Но всегда всё очень красиво мог преподнести и объяснить. И,главное, настолько правдоподобно, и если выражала хоть каплю сомнения,обижался не по-детски.Врал-врал-врал и не краснел, как выяснилось позже. А потом случайно с его пятой женой познакомилась ,но она не знала , кто я. Столько про него узнала.Аж тошно стало.Помимо детей, рожденных в браке, куча внебрачных детей от разных связей. Пока он с одной бабой на каких-то островах развлекался, другая баба ему родила в это время.В инете зависал на СЗ, каждый день- новая девка.Кучу денег на этих девок тратил. Многих возил на отдых , а потом -всё. исчезал , а там "разбитые сердца"...А вот так посмотришь на него, никогда не подумаешь,что на такое способен -настолько респектабельная внешность.И вот то,что вы описали про ледяной тон, про занятость , всё точь в точь напоминает этого кадра.До меня доходили слухи о нём ,но верить не хотелось. Не знаю, что это - болезнь? Озабоченность сексуальная? Но ведь и в сексе ему не отказывают женщины. Жажда новызны? Но ведь мужик-то не молодой уже....Так что, автор, подумайте , нужно ли вам подобное чудо? Ведь правильно пишут - если мужик серьёзно заинтересован в женщине,то при любой занятости хоть 5 минут времени ,но найдёт...

!!

когда -то в прошлом веке.. у меня был очень интересный , крутой любовник.. То же то звонит- бегу, то нет- реву.. любов понимаешь.. Как-то довел своим псих баяном до ручки, ну я и пристала, почему мол не звонил, и где был.., я ж вся трепещу, мол от вожделения любовного.. А он мне :" резко, четко:" Не звонил. ***.., не хотел.., " я в отпад а он в позу, что я дура влюбленная оказалась.., грубо, согласна, но запомнила на всю жизнь- спасибо за урок.., научил.. АВТОР- не звонил, потому что НЕ ХОТЕЛ

Гость
Аффтар

Сообщение было удалено

Вы для него просто развлечение, чтобы развеяться - как в киношку сходить или ресторан. Есть досуг и время - идет, нет - не идет, не до того. Кто Вы ему такая, чтобы еще Вам сообщать о своей жизни - так он рассуждает.

Невеста ветра
!!

Сообщение было удалено

Жестоко...

Гость

Ваш вопрос - как понять и пережить?

Автор, постарайтесь просто пережить.А вот понять даже не пытайтесь.

Принцесса

Девушки, милые, поймите же, наконец, если мужчина не звонит, не ищет встречи - это не потому, что у него нет времени - ПРОСТО ОН НА ВАС НЕ ЗАПАЛ настолько, чтобы Вы были единственным его смыслом жизни. Поверьте, никакая работа, никакой бизнес не помешает, если он Вами дорожит. Не потому что Вы плохая, или что-то делаете не так - просто чувства или есть или их нет.

Как не обидно - но это так и только так, была моложе, не понимала этого, а сколько времени можно было бы сэкономить!

Аффтар

Спасибо большое, девочки за поддержку и советы! и что ж мне так хочется расставить точки над и да услышать от него хотя бы "***, не звонил, не хотел". а неизвестность раздражает.

Гость

|Вы мне почти точь в точь описали МЧ. только с состоятельностью проблемы, так что может еще от своих комплексов сбежал, ибо по киношкам ходили нечасто. Мда, а все любоффь. объективно трудно судить

Я думаю он не звонит по одной простой причине - мужчина не звонит, потому что не думает о вас. Всё просто, вы не являетесь в его жизни чем-то без чего он не может, как без воздуха. Не любит? Да, не любит. Но не факт, что не полюбит. Не звоните сами, живите своей жизнью, засуньте желание звонить самой куда подальше, и если даже очень очень очень захочется позвонить - не звоните! Позвонит - хорошо, быть может что-то и сложится... нет - не судьба ) Хрен с ним, перелистните.

Аффтар
Гюльчатай

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!!очень правильные слова. буду ждать, а там гляди втянусь и забуду сама его. Ждать очень тяжело, особенно если не уверена что дождусь

user
Аффтар

Сообщение было удалено

А вы не ждите! Просто живите своей жизнью.

Гостья незванная

А кто-нибудь здесь может объяснить??А если "мужчина" решил расстаться-так почему же тогда он не предупредил об этом?Почему не попрощался?Надо же красиво уходить и ставить точку!!

Аффтар
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Читала что мужчины уходят по-английски от истеричных женщин. неохота им выслушивать крики и сопли "и на кого я потратила лушие годы своей жизни?" и тэдэ. я лично считаю это проявлением либо трусости либо полного пренебрежения к девушке. Как бы там ни было из чувства эелементарного уважения к тому что было уж можно потерпеть 5 минут причитаний и слез.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: