Гость
Статьи
Если действительно …

Если действительно любишь то больше никто не нужен?

Как вы думаете, если мужчина любит одну женщину и влюбляется в другую, при этом говоря что влюблен в обоих, он действительно любит или же нельзя любить одного человека и влюбиться в другого? Может это означает что он не любит вовсе? Все ли думают что если любишь то не захочешь больше ни с кем завязывать отношения?

Катя
31 ответ
Последний — Перейти

можно искренне любить всех женщин

Бледная поганка
Грин

Сообщение было удалено

а искренне всех ненавидеть?

Алиса

Думаю можно... Но такая ситуация на самом деле, а не просто отговорки мужчины- еще реже, чем любовь на всю жизнь, ну может 1 случай на миллиард.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

не, это уже на паранойю смахивает

любит- не любит..детский сад..человеческие отношения такая сложная штука,что все возможно,и еще все зависит от конкретного человека.любовь,влюбленность,завести отношения-это все разные вещи

Гость

насчет мужчин не знаю, а вот женщина может принадлежать полностью только одному мужчине.

Цербер

Вряд ли.Это вообще самый паршивый вариант типичной тряпки мужского пола:будучи женатым "любить" жену,успевая трахать любовницу и рассказывать обоим как их любит.

Я не верю,что если у человека чувства(настоящие),то он захочет спать с другими.Все эти походы налево начинаются,когда завяли помидоры и хочется эмоций.

marusia
Цербер

Сообщение было удалено

+ мульон

экса
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж правда детский сад...)

Гость

Да, если любишь никто другой не нужен. но тут имеется ввиду настоящая любовь, а не влюблённость и не любовь-зависимость.

любимая жена)
Цербер

Сообщение было удалено

так и есть. там любовью к жене и не пахнет у этих кобелидзе))) все байки про полигамную природу чушь собачья.

Восток
Катя

Сообщение было удалено

Это не мужик, это матрац двуспальный.

Гость

Автор, ну что за глупые вопросы. Вы по сути уже сами себе ответили в заголовке - да, если любишь, то больше никто не нужен. И это факт. Всё остальное - тупые отговорки

Гость

Можно очень любить человека, но хотеть секса с другим или любить двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, это не любовь, а хр*нота

Катя

Сообщение было удалено

Если любишь - никто кроме любимой не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

а трахаться с другим.

женщины не могут любить истинной любовью.... разве что только своих детей.

А мужчину женщина может любить только за что-то..., но не за просто так

Скука Батьковна
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Маленький, кто же тебя так обидел?

хи-хи :) а опровержения не последовало :))))

Скука Батьковна
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Зачем же такого очаровашку расстраивать?! Мы действительно не можем любить, а если и любим то только за тоооооолстый ... кошелёк и член! Спи, спокойно, малыш!))

кот
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю мужа и любовника, по-разному, они полная противоположность друг друга, и то, чего мне не хватает в одном, есть в другом. И я совершенно разная с ними, с одним заботливая и нежная, с другим- страстная и независимая. Это в постели. В жизни с одним - послушная жена, с другим - советчик, друг и интересный собеседник. Уже 2 года все это продолжается, любовник развелся с женой, потому что не мог выкроить время для встреч со мной. Оба работают, очень успешны в делах.

Скука Батьковна

Сообщение было удалено

спокойной ночи :)

Настёна

НЕт конечно любить сразу двух, трех и так далее нельзя. Это может быть просто влюблённось, симпатия или безответственность. Человек может сам себя обманывать или путать эти чувства.

Акын
Гость

Сообщение было удалено

Секаса можно хотеть со многими.

Катя (другая)

Нельзя, ученые доказали, что человек, который любит, не может полюбить еще кого-то, я научно-популярный фильм смотрела.

Катя

А вот сегодня он мне сказал что жена уезжала на несколько дней и он очень соскучился по ней, даже не думал что так сильно может соскучиться. Поэтому уверился что любит ее. А я только любовницей могу быть.

Катя (другая)

Бросайте его-ничего путного здесь не будет. Человек элементарно не уважает вас или он тупой, пошлите его к жене и пусть будут счастливы.

Катя

Да наверно так и прийдется сделать, так только нервы себе треплю и все. Уже не осталось позитива в отношениях, который был раньше, видимо я сильно заморочилась, а он себя чувствует нормально.

Dr. Braun

Любовь к одной единственной, когда никто больше не нужен, действительно какое время имеет место быть. До тех пор, пока закон сохранения вида не заставит мужчину двигаться дальше

Катя (другая)
Dr. Braun

Сообщение было удалено

Закон сохранения вида на современных мужчин не действует, иначе все они поголовно хотели бы детей и как можно больше))

Wait

Любить одну и влюбиться в другую нельзя. Скорее второе - это просто временная стадия...для проветривания или как бы отдыха...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: