Девочки,скажите что со мной не так? вот немогу влюбится и все тут!
вижу симпатичного парня,общаюсь с ним,нравится,но дальше включается мозг, все действия продуманы и взвешаны, ничего немогу сделать, а потом просто пропадает интерес к этому человеку, устала.
не можете вы предвидеть человека никак.Ходите чаще в цирк,бывают будни,бывают праздники,чтбы жизнь вся была как праздник идите рай.
влюбишься. это само собой случается!
2 как то неслучается
А мне нравится не влюбляться. Двух раз хватило - таких дел натворила, как будто мозг был в коме. Сейчас отношения взвешенные, более тёплые. Хорошо, что нет страсти, зато более глубокие и зрелые. Так что, если нравится человек, взвесили все плюсы и минусы, то влюбитесь потом в него. А так хотя бы начните отношения.
Радоваться этому надо и любить себя,каждую минуту!
Я тоже не влюблялась никогда!Думала,все...А год назад так влюбилась в будущего мужа,что крышу до сих пор несет))
любить надо уметь
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Мне 24
Сообщение было удалено
значит все у меня впереди еще)
это нормально, до определенного времени.по крайней мере, лучше, чем влюбляться в каждого мало мальски симпатичного парня.просто общайтесь и найдется среди знакомых тот ваш мужчина.
Скорее всего, это какой-то психологический блок, заряд из прошлого. Я могу поработать с вами по этой проблеме по скайпу. Пишите на Surica777@gmail.com
автор, отрабатывай свою грамотность и перед тобой откроются все двери и мч потянутся к тебе )