Девочки, нужен совет, ответ, поддержка! 3,5 года живем гражданским браком. Отношения немного разладились.. пыталась быть примерной женой во всех смыслах, но.. сейчас он говорит, что надо разъехаться, даже если и продолжать потом совместную жизнь. А я понимаю, что если мы разъедемся, то возврата обратно не будет, не для этого он уедет. Все советуют бороться за любовь и семью. А как? Точнее я знаю, что и как делать, если пока он будет жить дома. А если решиться уехать? что делать? Сейчас не могу ничего ни сделать, ни сказать, так как нахожусь в командировке. А когда вернусь, вдруг он меня поставит перед фактом, что уходит? Если при любом исходе он намеревается жить отдельно... будем вместе, или навсегда разойдемся. Подскажите, кто был в такой ситуации. Подозреваю, что кто-то появился, потому что зачем уезжать? Можно ведь решить, обсудив проблему!
отпусти его,любит вернется,а не любит уйдет полюбому и никак не удержишь ни собой не детьми ни чем
Нет ничего более неприятного, чем привязчивость надоевшей женщины.
отпускай-не отпускай, он уйдет, не любит он вас, замуж не зовет, будущего у вас нет.
Любовь у него прошла, наелся семейной жизни, захочет уйти - не удержите, будь лапочкой и не пили - авось передумает.
Автор, охотно соглашайтесь разъехаться. Съезжайте сами (если жилье съемное), без скандалов и истерик, с видом, что пытаетесь скрыть радость. И в подполье уходите на пару месяцев. Вот тут-то и зачешется гражданский муженек, мигом потерю осознает.
Сообщение было удалено
не факт
А зачем его возвращать,если он говорит что не хочет с вами жить.где же гордость?!
Сообщение было удалено
+10000
Если любите мужчину, отпустите его. Если он ваш, он к вам вернется. Если не вернется, значит - не ваша это половинка.
к сожалению, вам по любому придется его отпустить, не отпустить не удастся и если удержите силой, то только навредите
Или новую любовь себе нашел,или вы своей любовью его душите.Прекратите страдать из за него,пусть убирается...!
У вас кризис трех лет. видимо, в любом случае - разъехаться, хороший вариант. Если поймете, что не можете друг без друга - хорошо, будет все лучше, чем прежде, а насильно удерживать человека возле себя - глупо.
чем сильнее будете держать, тем только хуже для вас - он все равно уйдет, раз решил... Соберите волю в кулак (я знаю, что это трудно и больно, сама проходила), но отпустите его на все 4 стороны. Правду говорят, что если не все у вас закончилось, то вернется, ну а если все закончилось, то на кой он вам? Только время отнимает.
мужчина как клубок. Выпустишь из рук- распускается, возмешь в руки - сматывается. Выход 1 - крепко держать за кончик! )) Но, это анекдот... В жизни бываетпо разному...
если перегорел или разлюбил, то все точка
Нет смысла удерживать, насильно мил не будешь.Пусть уходит, возможно просто устал от Вас. возможно разлюбил, вообщем, человек к Вам не тянется. А знаете мою любимую цитату " Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой ". Вот и Вы не тратьте себя, на того кому больше не нужны.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
еле нашла свою темку!:))
ч уже теперь тоже так думаю
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Чижик.
я решила, что держать не буду, однозначно.
буду вести себя так, как будто ничего не произошло. Пусть инициатива разговора, к которому он меня готовит, будет исходить от него
Сообщение было удалено
а может наоборот, возрадуется?:))) теперь свободен:)))
Сообщение было удалено
вот и я о том же?
сама думаю.. надо сделать то.. другое.. десятое.. а потом сама себя же торможу... я себяне на помойке нашла... зачем мне это? сейчас вот все верну.. а когда такая ситуация снова возникнет? Жить на пороховой бочке я не хочу
Сообщение было удалено
и с вами я полностью согласна.. просто.. захочу ли я его возвращения... хотя.. если мое.. захочу:)))) а если нет - пусть идет
Сообщение было удалено
спасибо! я как раз перестала.. получается, он там наслаждается жизнью, а я должна страдать? Не дождется! Хочет жить друго жизнью - пусть живет! Думаю, нашел новую любовь...
Сообщение было удалено
а как насильно? это же не ребенок!
умолять и давить на чувство жалости? Это во-первых, себя не уважать, а я себя все же люблю.
а, во-вторых.. смысл? Я не хотела насильно... я просто хотела поговорить.. авось одумается. Но он сейчас в таком состоянии, что ему не до адекватных принятий решений...
Сообщение было удалено
ой, как в точку!!! действительно! чего время-то терять!!!
спасибо!!!
Сообщение было удалено
спасибо, прислушаюсь!
Сообщение было удалено
хоть лапочкой, хоть ж0пой - если надоела - всё равно уйдет
спасибо:)))) в этом вы безусловно правы.. сейчас вот реально мозг на место встал... а любила ли я его когда-нибудь по-настоящему????
Сообщение было удалено
и все-таки классное выражение))) надо запомнить:)))
Нет ничего более неприятного, чем привязчивость надоевшей женщины.
-Фуу,как противно!!К женщине относятся как к игрушке-наигрался-надоела-выбросил!А должна быть ответственность за тех,кого приручил!!!!!Уроды моральные!!