Гость
Статьи
У парня грибок!

У парня грибок!

Ситуация такая.Встречаюсь с парнем:успешный,свободный(разведен),богатый,страшно умный(прям Что?Где?Когда?),в сексе все отлично.Но...делаю вид,что не замечаю,но у него просто страшный грибок на ногах,да и вообще,ноги-руки неухожены,пятки как у динозавра.У моего бывшего стояли рядом с кроватью куча кремов для рук-ног: мне мазал,себе мазал,массаж ног делали друг другу постоянно)))А что делать с этим ухажером?Разговоры по поводу маникюра-педикюра имеют такую реакцию:"Мужик должен быть сильным,и думать о другом,а не быть ухоженным как девочка.Не ходил и никогда ходить не буду".Подчеркиваю,мужчина очень умный,думаю,просто стыдно ему с такой проблемой уже идти,вот и прикрывается лозунгами,типа:"Мужики не танцуют и ногти секатором стригут".Что делать-то?Я вот и отношусь к нему неплохо,но как подумаю о его ступнях,так противно...А еще и 40 нет...А дальше что?

Озадачена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так намажьте ему наготово - и от грибка, и от ступней. вроде как еротический массаж.

Озадачена

Да страшно мне-вдруг заразит.Да и неприятно,брезгливо...

Озадачена

Я бы с удовольствием нашла бы ему мастера педикюра,кот.специализирется на этих проблемах и вручила ╧ телефона.Но поймет ли?Чую комплекс там есть по этому поводу

лана

значит в корректной форме спросите почему не лечит грибок..и если не будет принимать меры- заразит вас обязательно

лана
Озадачена

Сообщение было удалено

здесь не мастер педикюра нужен, а врач миколог

ливчег

скажите своему парню которому еще нет 40, чтоб курс таблеток пропил, кремами тут не поможешь

Чижик

Не заразит. У меня у отца грибок на ногтях одной ноги после армии, всю жизнь лечил и не вылечил - это сложно, кремом и мазью не помочь.

Никто в семье не заразился, а прожили вместе десятки лет.

НИКОГДА: не пользуйтесь его полотенцем для ног, его тапками и носками. ВСЕГДА вытирайте ноги тщательно и насухо, не ходите вместе с ним босиком по влажным поверностям, не стирайте ваши и его носки и полотенца вместе и всё будет ОК, главное не заморачиваться. В нормальном салоне с явным грибком педикюр делать не будут, да и от грибка он не помогает :)

Соль

7, заразит и легко, при условии, если у автора снижен иммунитет и нарушен углеводный обмен.

Лапонька

"Мужик должен быть сильным,и думать о другом,а не быть ухоженным как девочка.Не ходил и никогда ходить не буду"

Я с таким сталкивалась. Расстались. Редко стриг ногти на ногах. из принципа- не видно же. Отвечал, что мужик должен быть небрит, волосат и вонюч, а следят за собой только педики.

Менеджер строительной компании. Вот так вот.

Чижик

Будет лечить только под строгим контролем женщины и при постоянных напоминаниях.

11

автор, сочувствую. 21 век во всем мире, а русский мужик неисправим(((. я бы рассталась, если бы меры не принял, я брезгливая, а жить и постоянно опасаться заражения невозможно

Гость

Фу, я б с таким не смогла.

Гость

Конечно ни один салон педикюр при грибках делать не будет - это запрещено.

Грибки только лечить. Я бы с таким тоже не смогла, это блевотно.

Гостья

Автор, если будете вместе жить, то, увы, заразитесь и вы! Я вот где-то подцепила, сначала на руках был (ногтях), потом на ногти стоп перекочевал. Вылечить очень сложно. Во-первых, прием у дерматолога платный, тк лечение грибка страховка обычно не покрывает, само лечение тоже дорогое. Надо пропить орунгал (например, но есть и более дешевые препараты, дабы убить грибок в кишечнике) недели 2-3, параллельно красить ногти бесцветными лаками противогрибковыми. Сначала кажется, что эффект есть, но через 2 мес. грибок вернулся, теперь со специальным лаком не расстаюсь, мажу раз в нед. для профилактики

Гостья

в транспорте у каждого второго дедка ногти, пораженные грибком... Противно!!!

Озадачена

Представьте,встречалась 7 лет с человеком,который ездил с Бацилолом везде,ручки в гостиницах брызгал и крышки унитазов,а теперь вот такой мне послан.

Озадачена

Я в курсе,что лечение сложное,препараты внутрь и наружные,знаю,вроде плохо на печени сказываются,мама медик.

Озадачена

Еще забыла сказать,что он бывший футболист,и сейчас пару раз в неделю бегают.Думаю,первопричина в травмах от бутсов,а потом и инфекция

персидская
Гость

Сообщение было удалено

в Питере лет десять назад тетка с работы своего мужа с грибковыми ногтями гоняла по разным салонам и всем рассказывала, с тех пор за ногтями ухаживаю только дома

ОК

i nafiga eta zaraznaja tupaja obezjana sdalas"???

Freiheit78

Blin. Takie naivnie vse. U kazhdogo est zaraza! Posmotrite statistiku, gerpes i CMV u 80-90% naselenija. Vi dumajete, chto takie belie i pushistie, tolko potomu chto simptomov net.

Ли

Фу как с таким грязнулей можно жить, это себя не уважать. А человек, с которым вы живете не уважает себя. Грязнуля с грязнулей ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: