Гость
Статьи
хочу жениться и …

хочу жениться и детей!!

мне 27лет, пока не был женат, но уже очень хочется! хочется семью, детей, домашнего уюта что ли.. вкусного ужина, домашних праздников, детского смеха и простого человеческого счастья.. но никак не получается познакомиться с хорошей девушкой!!(( просто засада какая то!( те либо ищут олигархов, либо говорят что я не в их вкусе(.. и что же вам надо, девушки??.. стока тем было уже на этом форуме, что нет мужчин у нас, кто хочет семью.. ЕСТЬ ТАКИЕ!! И НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!) вот так то..

PS. после этого НГ собираюсь покупать небольшую однушечку в новостройке в Подмосковье, так что жить на первое время есть где!)
PPS. на Москву пока не заработал!(((

Буля и Гуля Хабибулины
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

выложите ссылку в контакте

Эгоистка

так женитесь,ищите девушку,и тащите в загс,она возможно рада будет

Батюшка

автар ты авуляха бальная...

Лапонька

Что надо всем девушкам не знаю. Но лично мне надо: любви и перспективы. Банально и просто.

Уже 3 года нормального парня найти не могу. То ревнуют до одурения, то не работает и работать не собирается, то нытик, то без мамы никуда (и живет исключительно по маминым советам),то кобели какие-то, то грубияны (может, такие кому нравятся), то руку поднимают, то потребительски относятся, т.к. готовлю вкусно и забочусь по мере возможности... продолжать могу долго.

А нужен простой, любящий, верный. Который скажет спасибо за ужин, обнимет, поцелует, подставит свое плечо в трудную минуту, которому можно поплакаться и быть соратником, а не домработницей. Хочется быть как за каменной стеной (или хотя бы за хорошим забором, который не повалится от ветра). Лично мне не нужны золотые горы и квартиры на каждом углу. Лучше знать, что твой любимый старается заработать больше и работает! на благо семьи, не попрекая всех вокруг.

Хочется такого мужа, чтобы мог ночью встать к ребенку после трудового дня и укачать его, помыть, погулять в свободное время. Поддержки хочется и внимания...

Вот =) накипело-то как...

Гость

ну если не заработали на Москву, то ищите девушку в селе...Я вот умею и готовить и вязать и праздники организовывать, но не хочу замуж за приезжего. Уж как хотите обижайтесь...удачи вам и счастья.

Гость
Лапонька

Сообщение было удалено

если вы будете вечером плакаться мужу о своей жизни, а ночью просить уложить ребенка спать и поменять подгузники, сокроон от вас уйдет...как же он будет успешно работать, зная, что дома жена ноет и вечно недовольная и всю ночь ребенка убаюкивал?

Тетя Гена

автор, ну фотку то покажите!

мышь

л

мышь

так ты чурка что ль не русская???

Лапонька
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. В трудную минуту, а не каждый день. Даже сильным людям хочется минут на 10 побыть слабыми. И в этот момент услышать - "Ну ты же сильная и умная, сама все разрулишь. А вот у меня..." и понеслось выссказывание своих проблем.

И думаю, Вы бы не хотели столкнуться с тем, как вы весь день стирали, убирали, готовили, вытирали слюни, играли, гуляли, мыли и так далее, а в ночь у ребенка рев по поводу зубов, Ваш благоверный отворачивается к стенке со словами: "Уйми орущего, я сегодня работал, я устал, подите все вон, дайте спать".

Лапонька

10 было для 6 (Гостя)

Чупа- чупс

У меня знакомый такой был, вроде нормальный во всём...жениться тоже очень хотел и ребёнка, всё девушку нормальную найти не мог. Нашёл, женился, ребёнка родили, так вот, девушка довольно таки обеспеченная (все щас поняли что значит не мог найти "нормальную"), и парень тот теперь хоть и сделал всё как хотел, но гуляет и изменяет. А нормальных девушек полным полно!

Алиса

4- Лапонька, подпишусь под каждым словом. Тоже именно такого ищу, но увы пока не нашла. Хотя *запросы* то эти чисто личностного характера и не имеют никакого отношения к большим деньгам, высоким должностям и проч. и проч. Так вот и получается чисто внешне многие мужчины нравятся, но этого мало. Начинаешь узнавать мужчину как человека и зачастую, увы, такая гнилушка оказывается, что и всякая симпатия в раз пропадает. Уж какое там замужество, уж какой там соратник и *каменная стена*. В общем, да тоскливо.

Помню, отец мой как-то пришел с работы и говорит, к нам в этом году в компанию новое пополнение специалистов взяли, так сказать молодых перспективных. За несколько месяцев уже со всеми познакомился, со всеми пообщался... и думаю я - а ведь выходить замуж действительно не за кого, какие-то пеньки трухлявые, а не личности, характера мужского нет - много бабского в молодых мужиках стало.

И я в принципе понимаю, о чём он говорит, действительно какое-то полубабьё вокруг, Мужчину днем с огнем не сыщешь((

Гостья_не_та

А где вы Лапонька найти такого "идеального" ищите?

Вы хотите быть домохозяйкой? Так это неблагодарное дело)

Гостья_не_та

13. Алиса не знаю, я с мужем познакомилась именно на работе. Там человек, как на ладоне, видно как ведет себя, как общается. Между нами сразу искра, роман, поженились.

И смотря на коллектив, вижу вполне умных, молодых специалистов. Никакие не бабомужики. Если вам надо бабуина, то следует искать не в офисах, за офисной работой.

Гостья_не_та

Сообщение было удалено

так грузчик, думаю, ей тоже не нужен :)

значит страшный ты и как мужик ты никакой

Лапонька
Гостья_не_та

Сообщение было удалено

Если бы я знала где такие Идеальные водятся, то я бы уже давно там была. Знакомлюсь везде, общительна, коммуникабельна (симпатичная). И замуж зовут, и просто жить предлагают. Но не мое и все тут.

Не хотелось бы быть домохозяйкой. Но детей хочется. Все равно в декрете сидеть как минимум год, а то и все 3 придется, если с детскими садами проблема не разрешится в нашем городе.

Алиса
Гостья_не_та

Сообщение было удалено

да я согласна, что на работе можно познакомиться и что человек как на ладони. Были и у меня в свое время отношения, которые из такого вот знакомства развились)

Сама тоже работаю в офисе и естественно на таких же молодых людей и смотрю, не надо передергивать про каких-то там "бабуинов". Но видимо вам больше с коллективом повезло, если вы видите среди своих коллег прямо-таки много умных, серьезных, с мужским характером молодых мужчин. А я вот наблюдая более удручающую картину. Может как работники они и хороши, пробивные, перспективные (с точки зрения руководства), но как люди гнилые - одни наушничают, другие чуть какие проблемы по работе с коллегами бегут как в детсаде начальству жаловаться чуть ли не в соплях и слезах, еще одни откровенно по головам идут к заветному креслу, как говорится, и мать родную продадут, чтобы выгоду свою поиметь... Да люди, с которыми работаешь ежедневно, действительно как на ладони, действительно хорошо узнаешь "ху из ху". НО только не могу я вот таких вот типчиков уважать, и даже несмотря на их симпатичную внешность и рвение в работе, не нужен мне такой спутник жизни, у меня другие принципы и взгляды на жизнь.

Алиса

*наблюдаЮ

Гость
Лапонька

Сообщение было удалено

в декрете нужно не сидеть, а заниматься развитием ребенка. Или вы мечтаете, что этим займется папа, пришедший с работы? Уж очень много вы на мужа возлагаете: и денег заработай и ребнка еще ночью убаюкай, и сказку прочитай...и еду приготовь, вы чем будете заниматься?

Гостья_не_та

19. Алиса я понимаю ваши принципы, но существуют еще и чувства. Мы же не машину себе выбираем, обговариваем детали и чтоб идеально нам подошла) Чувства вознивают и никуда не денешься и счастье, если взаимные.

Да, есть такие аморальные типы, ради кресла идут на все, но есть и нормальные.

Я лично вижу молодых специалистов после ВУЗа, средней пробиваемости, симпатичных, общительных. Есть конечно и уроды, хамы, кому без них?)

Гостья_не_та

т.е. куда без них))

Лапонька, может тогда не стоит торопиться, записаться там на курсы всякие (у меня подружка познакомилась с МЧ на курсах английского) итп.

Лапонька
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вы все однобоко видите. Я не возлагаю таких надежд, что муж, придя с работы и получив заветный ужин сразу побежит к ребенку рассказывать сказку, одной рукой вытирая ему попу, а другой держать игрушку. (это, конечно совсем идеально, что и настораживает)

Недавно набллюдала картину, придя к сестре. Как малыш (2,5 года) с ревом стоит возле папы, играющего в компьютерную игру и просит! чтобы он его пожалел! Племянник стукнулся о табуретку, когда бежал за котом. Мы его с сестрой еле успокоили. Это яркий пример мужчины, которого я не хочу видеть отцом моего ребенка.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так к словам цепляетесь и всё переворачиваете с ног на голову? Лапонька, все ясно написала, без всяких двусмысленностей, но вы же всё переиначиваете, так вам хочется ее зацепить. Правда не пойму зачем вам это.

Про отношение мужа к ребенку она имела в виду, что бы как отец он был небезразличный, чтобы он заботился о ребенке, проявлял интерес к его развитию и т.д. И это вовсе не означает, что каждый день после работы он как нянька должен ночами возле него сидеть, но помогать жене по уходу за их общим ребенком ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ и в случае необходимости (вдруг она заболеет или еще что), т.е. ребенок брошенным не будет, не останется без внимания отца. И по-моему, это абсолютно нормальное явление, если для мужчины ребенок такой же желанный, как и для женщины.

Если вы таких отцов в своей жизни не встречали, значит вам увы не повезло. А у меня самой именно такой отец, и среди своих приятелей знаю таких же ответственных любящих отцов, которые и после работы находят время, силы и главное ЖЕЛАНИЕ заниматься со своими детьми - спать их укладывают, книжки читают и т.д.

И на счет "сидеть в декрете". Еще раз повторюсь, не цепляйтесь к словам! Понятное дело, что не сиднем сидеть она будет. Это всего лишь оборот речи, и вы это прекрасно понимаете. Но вот хочется вам вывести разговор на ср*ч, вот именно такое впечатление складывается.

Лапонька
Гостья_не_та

Сообщение было удалено

Да я и не тороплюсь. Не повернута, так сказать, на замужестве ради штанов рядом. На курсы хожу регулярно, путешествую, делаю карьеру.

На работе отношения заводить некогда, в остальное время свою половинку пока встретить не удается =) Чужие семья я разбивать не буду.

Лапонька
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, спасибо за поддержку. Очень приятно, что на форуме адекватные люди находятся =)

Алиса
Гостья_не_та

Сообщение было удалено

Я не спорю с тем, что чувствам не прикажешь. Но я ведь и не пустышка, у меня мозги есть и я оцениваю людей по их поступкам, реальным, которые я вижу. И если МЧ даже весь из себя симпатичный, активный, целеустремленный и т.д. и т.п., но при этом в отношении к окружающим людям (хотя бы к своим коллегам - то, что я вижу непосредственно на работе) ведет себя как последнее ***, - не возникает у меня к нему чувств, даже если вокруг меня он будет вьюном виться и в глазки заглядывать. Потому что я вижу, что человек как личность из себя представляет, и мне эта его личность не нравится, соответственно и никаких отношений с ним не завяжется. Потому что он НЕ моё.

А вот нормальных (как вы описываете), к сожалению, я в своем нынешнем коллективе вижу очень немного. Да и те уже женатые или с долгими серьёзными отношениями. Семьи я естественно разбивать не буду, это не по мне.

Лапонька

Сообщение было удалено

т.е. вам нужен тот, кто вырастит инфантила с истерией?

Лапонька

26

Семьи.

Торопилась.

Лапонька
Грин

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Просто не первый раз наблюдаю как папа отмахивается от сына. Бываю у них очень часто.

Думаю, Вам тоже не очень понравится, если мама Вашего ребенка не будет обращать на него внимания во время сериала или фильма, или проводить время с подругами в выходные, приходя совсем не трезвая. И уж совсем вам не понравится то, что совершенно невозможно оставить ребенка на попечении мамы на 20 минут, чтобы сходить в магазин за продуктами, потому как ребенок за это время успевает разлить акварельные краски по полу (краски успевают высохнуть), слопать мелок для рисования и сьъесть пару карандашей + извозить все слюнями и руками в упомянутой краске. Это, конечно, не страшно. Краска отмывается от пола, карандаши и мелок были безвредные. Ребенок отмывается переодевается и отпускается играть дальше. Но вот доверие к маме пропадает.

Думаю, что Вы согласитесь с тем, что в воспитании должны учавствовать оба родителя. Постоянный игнор ребенка это плохо.

D

Лапонька, я понимаю, о чем Вы. Мне понравилось как Вы написали. Мне 32, я совершенно свободен и хотел бы это изменить. Что скажите? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может вы добавите половину и будет вам счастье? или у вас нечего добавить?

Гость

Лапонька, респект. :)

Гость

Автор, ну вы загнули: уют, вкусный ужин, где вы начитались такой фантастики? А не хотите получать вынос мозга вечером после вашего тяжелого рабочего дня? Современные девушки сейчас хотят красиво жить, а не кухарничать и прислуживать мужу. Как говорится "Женишься, тогда и поймешь, что такое настоящее счастье, да будет уже поздно"

Да самые разные сейчас современные девушки, впрочем, как и всегда.

А идея ПРИСЛУЖИВАТЬ мужу уже лет этак шестьдесят всем вменяемым гражданам кажется несколько одиозной )

Гость

бл....что за день сегодня, что не тема то разводилово

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: